ID работы: 13633262

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Феликс выходит на дорогу, как вдруг с бешеной скоростью его сбивает чёрная, дорогая машина. Весь горячий кофе разливается по серому асфальту. Ликс никогда не думал что его смерть окажется дорогая машина.И вот он видит как к нему из машины выходит и подбегает мужчина.И на этом всё.Он закрывает глаза и уже перед ним встала его мертвая мама которая говорит ему.... -Ликси, сынок Говорит она и подбегает к нему со слезами.Феликс был рад увидеть свою маму и по его щекам начинает стекать слезы радости... -Ликси... Говорит его мама.Феликс смотрит и не понимает что она хочет сказать -Ты должен жить... Говорит она и толкает его куда-то в пропасть... Феликс сидит и плачет, пока он падает в какую-то дыру. Как тут он открывает глаза и видит какую то белую комнату.Он понимает что в больнице. Как тут кто берёт его за руку и и говорит -Феликс Это был Минхо и Хан они сидели и смотрели на него и счастливыми глазами.Ликс лишь смотрит на них и спрашивают как он тут оказался -Тебя сбила машина. Говорит Хан доставая из какого то контейнера еду. -Не хочешь покушать? говорит уже Минхо протягивая ему какую то булочку. Минхо и Хан были его лучшими друзьями. Они его понимали, поддерживали его всегда когда ему было плохо. Ликс берёт булочку и пока он её жуёт он задаёт вопрос. -А кто был за рулём Спрашивает Феликс Минхо и Хан пожали плечами, показывая что они не знают. Вдруг в палату заходит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.