ID работы: 13632455

Неко-Блэм

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Блэможук соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

дрочка

Настройки текста
Примечания:
— Ч-чего блять?! Хочешь сказать что у тебя встал на собственного брата??! Блэм в большом недоумении смотрел на своего брата который был весь в поту и румянце. — Да. Скажу прямо, ты и правда горячий в этом костюмчике. Кевин разглядывал Блэма в этом наполовину испачканном костюмчике. Малому было стыдно и не уходило чувство будто бы его пытаются унизить. Тот смотрел на Кевина ожидая что он что-нибудь скажет или сделает. — .. ты же понимаешь что мы братья, и убирать твой стояк помощью своего рта или очка я не буду. — Хм... тогда ты можешь использовать ноги. — Чего блять? Ты заставляешь меня сейчас дрочить тебе ногами?? — Да, чёрт возьми. Блэм не мог ему отказать, иначе бы Кевин рассказал про ту коробку Флампти и малой был бы уже мёртв. — Гх! Ладно. Доставай свой член. Блэм не успел договорить как его брат перебил его на половине. — Сделай это сам. — Что?! Кевин повторился. — Сделай это са-ам. Блэм немного постоял в недоумении а после подполз поближе к Кевину. Рука в склизкой перчатке потянулась к ширинке Кевина, малой расстегнул её с трудом. Через несколько махинаций Блэм всё же освободил член Кевина из под ткани его штанов. Малой немного отодвинулся от Кевина и протянув ногу к него достоинству упёрся в него ступнёй. Кевин немного вздрогнул от того прикосновения и с этим выдохнул, тот ласково сказал брату "продолжай" смотря как ступня массажирует его пенис. Блэм принялся надрачивать тому ногой переглядываясь то на член брата, то на его покрасневшее милое личико. Кевин начал непроизвольно постанывать, тот испытывал довольно приятное ощущение. склизкая, мягкая лапка скользила по чувствительному месту. Кевин закрыл глаза от удовольствия и откинул голову назад, его пальцы судорожно сжимали куски одеяла, а сам тот немного под вздрагивал. Блэм пытался сторонится от Кевина, ему было ужасно неловко. Сейчас его брат стонал от действий который производил сам малой. Внезапно Кевин сделал выгиб в спине и произвёл продолжительный стон, из достоинства полилась сперма, но малой был рад потому что брат его возможно больше не будет докучать, ну и то что конча не попала ему на кровать. Блэм убрал ногу и чуть потряс ей над полом чтоб лишняя сперма стряхнулась. Тот глянул на брата. — Ну что, доволен? Кевин зыркнул на блэма и с улыбкой довольного извращенца кивнул. После Блэм принялся снимать с себя костюм, ощущения в нём находится были бы приятней если б они были чистыми, а не в густой не понятной жиже. Костюмчик быстро слетел с Блэма и полетел в коробку, нуу.. За исключением хвоста. Блэм вначале его не снял, но потом всё же решился. Тот встал на колени и быстро выдернул хвост при этом резко простонав. — Гм!.. ~ Блэм отдышался и кинул его в коробку, закрыв её он всё так же кинул её под кровать. — Спасибо, Блэм, за это бурное веселье. Блэм обидчиво сказал "ага" не смелясь даже взгляд на Кевина поднять. — Я планирую вернуть коробку сегодня где-то ночью чтоб меня не заметили.. Я не могу хранить её у себя долго, вдруг этот яичный заметит пропажу?? Кевин поддержал идею Блэма, но также добавил. — Всё же, я бы хотел тебя ещё раз увидеть в этом костюмчике.)) Блэм бросил неодобрительный взгляд не Кевина, а после они разошлись. Ночью убедившись что все спят Блэм тихо прокрался в комнату Флампти и положил коробку под кровать. так же, на цыпочках тот пошёл к выходу, а после быстрым шагом пошёл в свою комнату думая что спасён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.