ID работы: 13632455

Неко-Блэм

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Блэможук соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

братья

Настройки текста
Примечания:
Блэм почесал голову смотря в пол размышляя что ему теперь делать. Тот глянул под кровать и достал ту самую коробку. "А что если надеть??" пролетело в голове у Блэма, но тот помотал головой. "Фу, нахрен я о таком подумал?!" всё так же звучало в голове Блэма. Тот пнул коробку обратно и пошёл проводить этот день так же как и другие, но с другими мыслями. Где-то днём в половине второго, Блэм пригласил Кевина к себе в комнату кое-что обсудить. — Ну так, что тебе? Спросил Кевин смотря на брата. — Сейчас всё расскажу.. Блэм рассказывает Кевину о том что он украл у Флампти странную коробку с необычным содержимым. — Чего.. Не верю, Флампти - тот кто устроил апокалипсис, зачем ему это?? Кевин с непониманием смотрел на Блэма. — Да я даже показать могу! Она у меня осталась. — Ну давай, шутник хренов. Блэм достал ту самую коробку и открыл её при Кевине повернув её к нему. Кевин отшатнулся когда увидел содержимое коробки. — Чего блять?.. Ты это сам сделал или же.. Тоесть это не твои тупые шутки?! — Да, чёрт возьми, кевин! Кевин всё же понял ситуацию и поверил Блэму. — ... Кстати, это всё в расцветке пиццы, может.. Может флампти просто захотел сделать тебе подарок? Пхех.. Кевин усмехнулся, Блэм тоже проронил мелкий смешок. — И что, не сдержался и надрочил?? Те немного посмеялись, но ситуацию надо решить, и что вообще делать. — А знаешь Блэм.. Надевай! — Аэ.. Что?!? Блэм отшатнулся от Кевина. — Надевай, хочу увидеть как ты выглядеть будешь. Кевин это сказал спокойным и немного даже "сексуальным" голосом. (Кевин кадрит Блэма, как так можно) — Ты че, ебанулся? Эта хуйня испачкана в конче и воняет, не буду я её надевать! Кевин взял Блэма за руки и ловким движением запястья обеих рук Блэма были сжаты рукой Кевина и подняты над головой Блэма. — Чт-?!.. ОТПУСТИ МЕНЯ!! Кевин поднёс к губам Блэма указательный палец. — Помолчи, или ты хочешь чтоб Флампти узнал про то что ты кое-что у него спиздил?? Блэм замолчал и помотал головой, тому было страшно что с ним может сделать его яичный друг и поэтому у того не было выбора (ну или же был, получить пизды от Флампти). Кевин отпустил руки Блэма и потянулся за коробкой, взяв её он положил её рядом и достал первую попавшую вещь от "костюмчика". Это была перчатка, она была склизкой в некоторых местах, но Кевина это не останавливало, тот протянул её Блэму и тот смущённо надел её. Оказывается внутри неё была та же склизкая жижа и у малого прошли мурашки по коже, она была холодной и немного мерзкой, как слайм, но будто бы слишком жидкий. Из перчатки на руку Блэма потекла странная жижа которая немного стекала на кровать. Блэм глянул на Кевина, тот смотрел на руку в перчатке с которой стикала жижа, и по всей видемости ему это доставило немного удовольствия. И таким темпом конечности блэма были одеты в части костюма, а в коробке остался только хвост. Не долго думая Кевин зыркнул на Блэма и произнёс. — Его ты тоже наденешь. Блэм был коротко говоря в шоке, только он хотел воскликнуть как сразу же эта мысль отлетела. Он же не хотел получить пиздюлей. — А если я не знаю как? Сам мне надевать будешь? Кевин отвёл взгляд и промычал, а далее всё же сказал. — Ну, так и сделаю)) — Блять, ты точно ебанутый. Кевин развернул Блэма так, что тот лежал на животе от него лицом. Блэм судорожно мял одеяло руками думая что сейчас будет. Внезапно Блэм почувствовал проникновение в его анус. Резко откинул голову назад а потом уткнулся в одеяло. Кевин вставил в малого два своих пальца в смазке которая была так же в коробке. — Гх... Примерно так звучал стон Блэма. Кевин начал водить пальцами туда-сюда иногда разводя их, а далее от Блэма раздался резкий стон похожий на мычание. — Ты там в меня хвост вставлять должен или как?? — Ой, да ну тебя! Я тебя разминаю чтоб норм было. После услышанного Блэм с недовольством уткнулся лицом в одеяло, терпя все движения которые делал Кевин. Вскоре аристократ вынял из Блэма пальцы, дальше Блэм приподнял голову из-за того что Кевин довольно долго с ним ничего не делал и в этот момент Кевин "воткнул" анальную часть хвоста в Блэма. Тот приподнялся и выгибнулся в спине, закинул голову назад и зажмурился, при этом издав приличный такой стон. После того как Кевин услышал стон который проронил Блэм, аристократ ощутил лёгкое ощущение, как будто бы в него ударил электро разряд который привёл его к возбуждению. А дальше у кевина в штанах зашевелилось. — Слышь, Блэм... Кевин глянул на Блэма который пытался расслабиться. — Мм.. Что тебе??... Немного обиженно сказал Блэм. — Знаешь.. Кхм, короче, у меня встал на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.