ID работы: 13632455

Неко-Блэм

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Блэможук соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

кража

Настройки текста
Примечания:
Был день, такой же как и все другие. 11:34 на часах. Бодрый Блем, который проснулся только минут 10 назад был уже умыт, сыт, одет и т.д., короче был готов к новому ахуенному дню. Энергично проходя мимо комнаты Флампти, тот решил заглянуть внутрь. Фламп еще спал, ибо опять поздно лег из-за какой-то хуйни. Блем уже было хотел уйти, так тут его взгляд поймал что-то под кроватью Флампти и он не думая решил глянуть. Тихо подойдя к ахуеть какой огромной кровати он заглянул под нее и достал какую-то бежевую коробку, судя по всему из алиэкспресс. Блем бы открыл ее прямо здесь и сейчас, но очень боялся разбудить нашего спящего дружка, поэтому он тихо вышел из комнаты а после побежал быстрее в свою комнату, чтобы посмотреть, что же внутри. Прийдя, он закрыл дверь, сел на кровать и положил перед собой ту самую заветную коробку. Открыв, малой увидел испачканые в непонятной жиже пушистые перчатки в виде кошачьих лапок, такие же на ноги, кошачьи уши которые можно было надеть на голову, и самое главное, анальный хвост к которому ещё и прилагалась смазка, а также это все было в расцветке пиццы. Блэм с удивлением и не пониманием отшатнулся. Мысли были запутаны, нахрен вообще яйцу-богу всё это?? Пахло не самым приятным, но Блэм не испытывал отвращения, тот просто сидел в ступоре и обдумывал увиденное. Вдруг тот услышал шаги в его комнату и малой быстро закрыл коробку и пнул ту в самое тёмное место под кроватью чтоб ту не было видно. Блэм смахнул капли пота с лба и дверь открылась. — Ээй, Блэм! Проснулся?? В дверном проходе стоял Флампти не подозревающий о том что его вещь стащил его друг. — Да-да.. Проснулся. Судорожно ответил Блэм и отвёл взгляд в сторону. — Эй, Блэм, чо такой встревоженный???? — Нуу... - Блэм придумывал оправдание чтоб яичко ничего не заподозрил - ой, да ничего особого! Мне просто сон страшный приснился... — Да ну, и ты этого так испугался?? - Флампти сделал выражение лица, будто бы Блэм дебил полный — Ой, да подумаешь! Я что должен быть бесстрашным?? - Блэм отмахнулся — Ох, да ладно тебе - Флумпэ Бумпэ ушёл, а Блэм начал судорожно думать что делать и как вернуть коробку на место. (ну или же если Блэм бы не успел запихнуть коробку под кровать то он покажет её Флампти и такой тип "это что блять?!?")
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.