ID работы: 13632455

Неко-Блэм

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Блэможук соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ууу сексе шмексе

Настройки текста
Примечания:
На утро Блем был абсолютно спокоен, хотя ночью его и терзали мысли о произошедшем. Блем лежал на кровати и залипал в телефоне, как тут кто-то постучался в комнату паренька. - Войдите! - Сказал Блем, услышав стук Дверь приоткрылась и в комнату вошел Флампти. Зайдя, он закрыл за собой дверь на замок - Доброе утро, Блем. Можно с тобой поговорить? - Флампти подошел и сел на кровать, не отрывая взгляда от мальчишки. - Да, конечно. - Ты случайно не брал одну коробку из моей комнаты? - После этих слов Блему стало уже не так спокойно - Нет, ты что? Зачем мне это? - Было видно, что Блем начал немного нервничать после такого заявления - Уверен? Мне кажется, ты врешь. - Ну, даже если и брал, то что? - То... - Флампти улыбнулся и резко схватил запястья Блема обеими руками, подняв их вверх. - Что ты делаешь блять? - Блем дернулся от неожиданности - Понимаешь, в коробке лежало то, что ни твоим, ни чьим либо другим глазам не стоило это видеть. А я знаю, что ты врешь. Я знаю, что ты брал эту коробку и открыл ее. - Да не брал я ничего! - Блем нервничал, но старался не подавать виду - Да ну, не ври мне, я же все прекрасно знаю - ...Ладно, я взял эту коробку. Да, я ее открыл. Что я могу сделать в качестве извинения? - Ну...Например.. - Флампти взял оба запястья Блема в одну руку, все также держа их вверху, а второй убрал одеяло, под которым лежал Блем - Поработать...натурой. - Ты с дуба рухнул блять? Ни за что! - Блем смутился и покраснел от таких слов, а Флампти глянул на него серьезным взглядом. - Я серьёзно, Блэм, если бы ты не брал коробку, такого бы не случилось...Так что... Резко наше яичко повалил коробку на кровать. - Эй! Прекрати! Я не хочу этого! - С криком произнёс коробочный - Придётся, Блэм, придётся! Я только так приму твои извинения, Блэм. А иначе...будет гораздо хуже...Понимаешь? Блэм вздохнул: - .... Ладно.. Я согласен.. Яичница улыбнулась - Вот и молодец - сказала яичница - хм...Может я напялю на тебя этот костюм? Хочу на это посмотреть. Блэм дёрнулся: - Блять! Нет! - Хах, у тебя всё равно нет выбора. Где лежит коробка? Дай угадаю, под кроватью? Флампти одной рукой вытащил коробку из под кровати (он положил ее под кровать Блема пока тот спал, не спрашивайте), открыв её Блэм боялся и одновременно злился - Думаю, что надевать хвост тебе не буду, позже пригодится. Яйчище извлёк комплект кошачьих частей тела из коробки, озорно усмехаясь, а Блем в свой черед нервно потел (starts sweating nervously), представляя разные исходы событий если бы он не был таким любопытным малым. "А если бы я не взял коробку, то всего этого бы не было.." подобные мысли лишь с новой силы накрыли его с волной. Из этого состояния вывело внезапное прикосновение, тот противный запах снова завис в воздухе, а правая рука Блема передавала отвратительные ощущения той же липкой субстанции кораллового оттенка. Сердце застучало быстрее, когда и остальные элементы наряда оказались одетыми на прямоугольноголовом. Снова раздался пугающий Блема голос, звучащий больше кокетливо в отличии от пары минут назад. - Симпатичный костюм, верно? Блем не ответил. Он хотел переждать это как бурю в доме, запрятавшись в своих мыслях, словно они были на всю громкость. - Ну и чего ты молчишь? - Мне просто противно - с испугом в голосе ответил Блем, ожидая следующих действий Флампти. - Ну не бойся ты, все будет нежно, я обещаю - сказал яичный и мягко улыбнулся парнишке, который был весь в румянце и смотрел в стену. - Давай уже начнем. Чем быстрее начнем - тем быстрее закончим... - Блем с отвращением посмотрел на своего лучшего друга - Хорошо, как скажешь Флампти начал медленно снимать штаны отпустив руки Блема, а малой просто наблюдал за этим и ждал. Ждал момент, от которого ему хотелось блевать, осознавая, что он произойдет с ним сейчас. Когда Флампти был уже полностью раздет ниже пояса, тот принялся и раздевать мальчишку. Блем не сопротивлялся, осознавая, что у него просто нет выбора. Как только Блем был полностью голым, Флампти достал презерватив, надел его и, пододвинувшись к Блему ближе начал медленно входить в него.Блему было безумно больно, но он старался не издавать звуков, чтобы не возбуждать яичного еще сильнее. Флампти резко вошел наполовину и Блем, не сдержавшись, прикусил губу и тихонько промычал - Мм!!.. - Тише, ты же не хочешь чтоб остальные это услышали? Блем отвел взгляд от Флампти, недовольно скорчив лицо, не желая отвечать на этот вопрос. Флампти медленно вошел до конца и Блем простонал - Гхм.. - Молодец, только старайся не издавать звуков, хорошо? - с недовольным взглядом сказал Флампти - Постараюсь..- тихонько прорычав ответил прямоугольноголовый Флампти начал двигаться, а Блем старался не издавать звуки и тихонько мычал, закрыв рот руками. Флампти набирал темп, а Блему становилось все тяжелее сдерживать стоны и мычание. Яичный разогнался до довольно высокой скорости и теплая "молочная" жидкость полилась из полового органа Флампти. Блем негромко простонал и зажмурил глаза. Флампти вытащил свой член из Блема и с довольным лицом начал одеваться - Надеюсь это будет тебе уроком и ты больше не будешь брать чужие вещи без спроса. - сказал Флампти, сняв с малого всю эту кошачью бурунду и сложив ее в коробку ушел к себе в комнату. Блем лишь открыл глаза и с недовольством проводил его взглядом, пока тот не ушел из комнаты окончательно. Блем быстро оделся, развалился поудобней на кровати и попытался уснуть. Через минуты две Блем все же заснул, в надежде что он будет считать этот инцидент за сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.