ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Все уже собрались в клубе, но Джиу не было. Мирэ с Юнги набирали ее несколько раз. Мин порывался поехать домой, проверить есть ли она там.  — Где же она? — Мирэ уселась на диванчик и поникла, растирая глаза, пальцами.  — Наверняка у нее есть веская причина, чтобы не приехать. Все нормально. Найдётся. — Хосок на удивление умел поддерживать и не язвить, когда это было нужно.  Телефон Юнги зазвонил. Это был городской номер.  — Мин Юнги? Извините ваш номер был указан как экстренный. Вы не пугайтесь, ничего критичного. Ким Джиу забыла у нас свою сумку, там документы и телефон. Подумала, надо вам сообщить.  — Простите, а где она их забыла? — нахмурился Юнги, смотря на двоих, которые ничего не понимали.  — Клиника ***. Сегодня был массовый медицинский осмотр. Кажется, результаты, выданные врачом, несколько огорчили ее. Вы сможете забрать вещи завтра? Мы уже закрываемся.  — Нет, я заберу их сейчас.  Юнги сорвался с места, а за ним двое, которые уселись в другую машину.  Мужчина подъехал к клинике и сразу же забежал в регистратуру.  — Вещи… Я за вещами.  — Вот. Возьмите.  Медсестра, уже переодетая в обычную одежду, протянула ему сумку.  — Вы уж передайте, чтоб больше не оставляла.  — Не подскажете… Ну, вдруг видели… Может, она куда-то садилась? Я имею в виду машину…  Как будто медсестра следит за всеми, но все возможно, и она может чем-то помочь.  — Извините, не знаю.  Та поспешила уйти.  — Может к предкам пошла или у нее место какое есть? — предположил Хосок. Он поймал толпу негодования любимой и друга.  — Мать же… Вроде… — Юнги сначала был хмурым, а потом к нему пришло озарение, — Едем к ней домой.  Они прибыли к месту спустя пятнадцать минут. Юнги вошел на территорию и позвал за собой Мирэ и Чона, которые плелись за ним. Хонг ужасно переживала и хваталась за сердце.  Мин вышел к лабиринту.  — Джиу! — он не скрывал своей злости, — Ким Джиу! Ты где?!  Джиу лежала в самом сердце лабиринта на траве, свернувшись калачиком. Волосы разбрелись веером, на щеках застыла тушь. Слез уже совсем не осталось за эти несколько часов дикой истерики.  Вокруг валялись остатки музыкальной шкатулки, листы из больницы с заключением медосмотра. Одна надпись. Обычные слова, сделанные после осмотра всех анализов, резали больнее, чем если бы она выстрелила в себя еще десять раз.  «Бесплодие, вызванное реакцией препарата РСС-036 — Разрушение связи с соулмейтом».  ***  — Ничего нельзя сделать? Операция? Эко?  — Боюсь, что… Ваши органы не способны ни к одному виду зачатия, мне жаль.  ***  — Так… Разделимся?  Юнги указывает Мирэ в одну сторону, Хосоку в другую, а сам идёт прямо.  — Джиу?  Кричат все трое. Мирэ заблудилась, но стала идти, запоминая каждый фонарь. Темнота ужасная, сверчки, комары. Страшно ужасно.  — Джиу!  Юнги срывается на бег, а после выходит на развилку. Идёт налево, точнее бежит и выходит в центр всего лабиринта.  Он кидается на девушку, обнимая ее. И все равно, что запачкался.  — Ты… Фух… Зачем ты так пугаешь?! — он обцеловывает ей все лицо и прижимает к себе.  Она не реагирует на его слова, словно и не видит его перед собой. Просто прижимается ближе, утыкается носом в его грудь и произносит:  — Юнги, давай расстанемся?  Мина как кипятком обдало.  — Ты хочешь… Джиу? Нет, не давай… — Он чуть ли не задыхается, вновь ее целует. — Нет, не отпущу…  — О, вот вы где.  Хосок вышел следом, держа под руку благоверную. Забредя в тупик они поняли, что идти надо было вперёд.  — Джиу! — Мирэ кидается на подругу и обнимает получается и Мина ещё.  Юнги сдерживает слезы, смотря на девушку. Он сидит на коленях и смотрит, смотрит, смотрит на нее, не отводя взгляда.  Хосок не стал присоединяться к обнимашкам. Он подобрал с земли листы и подсветил телефоном.  — Да… Ли сдох, а подгадил конкретно… — он усмехнулся: — Юнги. Подь сюда…  Мин встал с колен и подошёл к другу:  — Из-за этого? Из-за этого ты решила расстаться?  Чон пихнул того в бок.  — Ты чо… Она ж девочка! — шёпотом прикрикнул он на него. — Мирэ… Пойдём проверим машину? Я, кажется, забыл ее закрыть.  — Да… Пойдем.  Мирэ нахмурилась и схватила за руку Хосока.  — Джиу, ты… — он вздохнул и выдохнул, — Ты же понимаешь, что это ничего не значит? Это никак не отразится на наших отношениях. Почему ты…  — Да потому что Юнги! Потому что для меня это было важно! Я дефектная! Зачем тебе такая? — она сорвалась на крик, едва ли друзья ушли. — Я не умею ровным счётом ничего. Я не хозяйственная, не умею готовить, я блять даже родить для тебя не смогу! Зачем я тебе такая? Просто трахать? А когда тебе надоест? Что мне делать, если ты просто захочешь уйти? — она отвернулась, обняв колени, — Лучше сейчас.  — Ты мне не надоешь! Ты же не игрушка, которую мне подарили в детстве! Я тебя люблю, этого блять недостаточно?!  Юнги резко подходит к ней и также резко поворачивает ее к себе, падая на колени и держа ее за плечи:  — И трахаю я тебя тоже, потому что люблю, потому что ты меня тянешь и это никуда не денешь, пока я тебя люблю, черт возьми! А любить я тебя буду всегда, Джиу.  Она смотрит на него мокрыми глазами, после всхлипывает и бросается к его груди. Снова слезы ручьем, снова истерика, переходящая в жадное глотание воздуха, но теперь рядом с ним. В его руках хочется быть той самой беззащитной девочкой, которую просто любят.  — Простии-и-и…  — Глупая ты, Джиу. — Он устало вздыхает и облегчённо выдыхает. — Ты делаешь мне больно тем, что думаешь так. И так и работает вся связь.  — Я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня… Но каждый раз, когда пытаюсь тебя оттолкнуть… Делаю только хуже. Скажи… Что мне делать?  — Тебе что делать? Тебе просто любить меня и все. — Юнги поднимает ее на ноги, вставая за ней. — Страдаю я только тогда, когда ты думаешь обо мне плохо и пытаешься оттолкнуть меня своими иголками. Прошу, не делай так больше. Я люблю тебя.  — И я люблю тебя Юнги… Очень-очень… — она ахнула, — Я снова все испортила, да? Так настаивала на празднике и в итоге из-за меня он не состоялся…  — Будто он им нужен был, — посмеялся Юнги, — Она ему ошейник надела, но сняла, когда начал возникать.  Мин поцеловал девушку в макушку и покачал.  — А я все пропустила… Может, тогда поедем к нам? Раз уж в клуб не удалось… Хотя бы у нас посидим.  Она потянула его за собой к выходу из лабиринта.  — Говорю же. Им все равно. Поехали домой.  Парочка вышла к машине. Подойдя к подруге, Джиу обняла ее.  — Спасибо… Что приехали за мной… Мирэ, у меня никогда не было подруги лучше. И прости, что испортила нам посиделки, которыми сама же вынесла тебе мозг.  — Потом отработаешь, да мистер Мин? — Она кидает быстрый взгляд на Юнги, — Никогда не сомневайся в нем, — шепнула Ким на ухо и улыбнулась, обнимая ее на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.