ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло 2 года.  Окончив университет, девушки решили отпраздновать событие, поехав парочками на море. К слову Хосок всё-таки заставил Мирэ выйти за него, а когда она получила в руки диплом, он написал заявление по собственному. Это был их уговор.  Идя по песку к домику друзей, Джиу сжимала руку Юнги, смотря на закат.  — Красиво тут, да? — спрашивает, не оборачиваясь.  — Повторяешь тот день? — Юнги сначала рассмеялся, а после прокашлялся. — Да… Красиво.  Она посмотрела на него, чуть надув губы.  — Не смешно вообще. Давай лучше поторопимся, а то съедят самое вкусное.  — Может они уже друг друга едят…  Скривился Мин и всё-таки поторопился.  — Хосок, убери руки с гимбапа. Я все вижу.  Мирэ стоит на кухне и забирает со шкафчика салфетки и приборы.  — Не будь такой жадиной! Им наверняка уже не до нас. Солнце, пальмы, пляж, ни одной души вокруг! — Чон посмеялся и подошёл к жене, обнимая ее со спины. — Хей, может ну его и тоже… Выебу тебя романтично так…  — Хочешь, давай. Только как же друзьям в глаза смотреть будешь, если они останутся снаружи?  Она опускает руку по животу и хватает за орган.  — Отправь их домой, если хочешь прямо здесь и прямо сейчас, мой сладкий… — она целует его в губы и проводит по стволу.  Он довольно прорычал, запуская её руку в шорты, прижимает к краю стола и углубляет поцелуй. Подумать только, прошло больше двух лет, а он все никак не мог насытиться ей, словно вечно голодный.  — М… Нет… Мы хотели открыть коллекционный виски. Трахну тебя после, когда поужинаем. — Чон отстранился, шлепнул Мирэ по заднице и стащил со стола шпажку с мясом.  — Мг. — промычала и посмеялась девушка.  В двери позвонили, и девушка открыла, впуская парочку.  — Проследите, чтобы мистер Чон ничего не ел, пока не принесу алкоголь.  — Будет сделано. Кстати, сегодня же ваша годовщина! Я ваш подарок уже попросила доставить вам домой. Там сестра Хосока его приняла. Надеюсь, вам он будет полезен. Тебе чем-то помочь?  — Ух ты… А что за подарок? — передает девушка приборы подруге и натирает бокалы.  Юнги прошел к другу, чтобы оставить девушек наедине. Дамская компания — не особо интересна.  — Ка-чели… — по слогам произнесла Джиу. — они обычные совершенно, но можно использовать по какому хочешь предназначению. Хосок как-то намекал, что хочет нечто подобное в гостиной.  Джиу закончила расставлять все по местам. Хонг слегка прыснула от смеха и присела за стол, предварительно усадив гостей.  — Большое спасибо, что пришли… Оу, Джиу! Глянь!  Мирэ указывает пальцем куда-то в стену, а Юнги встает со стула и держит коробочку с кольцом.  — Ким Джиу… Ты выйдешь за меня?  Та переводит не понимающий взгляд со стены на молодого человека, а после на кольцо в его руках и на друзей. Девушка было уже отчаялась в том, что ей светит нечто подобное. Казалось, будто Юнги и без того все устраивает. Она кивает.  — Д. Да… — по щекам полились слезы ни то от радости, ни то от чего-то другого.  Мирэ довольно захлопала в ладоши, а Мин стал целовать девушку, поднимая ее на руки. За такой срок они прошли немало. Были и взлеты, и падения, истерики и ссоры, но в конце концов они вместе.  — Теперь никуда не уйдешь…  — Я и не собиралась, Юнги… — довольно отвечает, улыбаясь ему, — не пожалеешь?  — Только в одном случае… Если захочешь меня отстрапонить, — он разразился смехом, не выпуская ее из рук. — А… Кстати, вы точно хотите посидеть?  Хонг с улыбкой отрицательно закивала головой:  — Отметим в следующий раз.  Джиу непонимающие посмотрела на друзей, потом на Мина и все встало на свои места.  Едва они ушли из гостей и вернулись в свой домик, Джиу обратилась к мужчине:  — Ты точно не пожалеешь? Юнги… Я ведь… Не смогу создать для тебя полноценную семью.  — Ты моя семья. И все у нас полноценно, ясно? Больше не будем возвращаться к этому, Джиу… — он обнял ее и вдохнул ее запах. Она обнимает Юнги в ответ.  «Мы столько пережили вместе, а я все об одном»  — Ты прав… Я люблю тебя Юнги. И больше мне ничего не надо. Если ты счастлив, то счастлива и я…  Через год Юнги привел девушку в дом малютки. Он видел, как девушка смотрит на маленьких детей и страдает от того, что ничего не получается. Она сначала подумала, что это шутка. Вскоре маленькие ножки потопали по дому, а детский смех эхом разносился по стенам. Подруга отстала ненадолго, став жертвой своего мужа, ноющего: Хочу также.   — Чон Хосок, если ты еще раз подменишь мои таблетки на витамины — пойдешь рожать сам! — Договорились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.