ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло несколько дней. Девушки после похода в универ, куда Джиу вернулась, потому что оправилась, направились в медицинский центр, собрать последние анализы для ежегодного медосмотра. Вечером те планировали отметить помолвку Мирэ и Хосока и встретится в клубе.  — Мирэ… Ты, наверное, иди вперед, ладно? Мне ещё к трем врачам надо. А тебя Хосок наверное на парковке заждался уже. Встретимся вечером все вместе.  — Конечно заждался. Не терпится выполнить желание! — Мирэ засмеялась и обняла подругу на прощание. — Если что звони! — машет она ей рукой и скрывается в конце коридора.  Хосок тарабанил пальцами по рулю, наблюдая за выходом из клиники. Вот он видит свою невесту, вот она идёт к авто. Сегодня ей поставили последнюю подпись в зачетной книжке, и она официально закрыла сессию.  — Чего смотрите, мистер Чон? Едем домой.  Девушка застегивает ремень безопасности и смотрит опять на мужчину:  — Или вам сказать спасибо за закрытую сессию? Спасибо, мистер Чон.  Она рассмеялась и залезла в телефон что-то почитать.  Они вошли в квартиру в полной тишине.  — Как больница? Все со здоровьем в норме?  — Отлично, как всегда.  Мирэ снимает обувь и проходит в гостиную, держа в руках телефон. Что-то читает, кому-то отвечает.  — Так и будешь уходить? Или мне за тобой и положено бегать? Так хотела выиграть, но что-то не вижу, чтобы ты торопилась с желанием.  — Сейчас спущусь за коробкой и вернусь, — девушка кинула телефон на диван и прошла в коридор, обучая тапочки. Через пару минут она уже была на пороге квартиры.  — Это вам. Знаю, что мы идём сегодня в ресторан, но мне все равно. — она улыбается и ставит коробку, раскрывая ее.  В руках ее появляется ошейник с поводком, а в пакете лежит костюм горничной.  — Так уж и быть, мистер Чон… В костюме не пойдете.  Он усмехнулся над содержимым коробки, а после приблизился к ее личику, скалясь.  — Ну, так одень его на меня, если посмеешь…  Девушка берет ошейник и застегивает его на шее сзади. Прикрепляет поводок и тянет мужчину к своему лицу:  — Я уж думала в краску загоню вас. А вам вижу все равно… — шепчет она ему в губы.  — Может мне свою хозяйку еще и вылизать как следует? — он облизывает губы. Нравилась ему эта чертинка в ней. Соулмейты это в первую очередь родственные души, но если при первом знакомстве он считал, что они слишком разные, то сейчас все встало на свои места.  — А давайте, мистер Чон… — она прикусывает нижнюю губу и улыбается, садясь на диван, держит поводок и параллельно натягивает наверх юбку платья.  Его пальцы скользят по ее бёдрам следом за тканью. Когда же оказываются возле белья, Чон притягивает ее ближе к краю рывком и разводит ножки в разные стороны.  Он проходит языком по внутренней стороне бедра, по трусикам, пачкая ее своими слюнями, проходится по белью языком снова и снова, заставляя его мокнуть. Зубами он тянет за край и стаскивает такую ненужную сейчас одежду.  Опустив трусики на уровень колен, Чон сорвал их руками, приподнял девушку за ягодицы и вошел в нее языком, причмокнув губами снаружи.  — Ах… — откинула голову Мирэ и улыбнулась, прикрывая глаза. Она до сих пор держит поводок в руках, но словно тот скоро упадет.  — Готова спорить с вами… Постоянно… — она дышит учащенно и опускает поводок, даже не замечая этого. Пальцами вжимается в мягкие подушки на диване и довольно мычит.  — Тебя так просто задобрить? Хах, я-то думал, ты придумаешь что-то поизощреннее.  Хосок отстранился только чтобы сказать это, а после снова принялся вылизывать каждый миллиметр ее промежностей, вдалбливаясь внутрь языком.  — Плетка еще не приехала… — мычит она, хватаясь за его волосы, — Хотела, чтобы вы… Мх… Надели костюм, и я вас… Ах!  Еще чуть-чуть и она кончит. У Хосока в общении язык длинный, а тут на деле она его чувствует. Дышит часто, костяшки на пальцах, которые сдавливают то подушки, то волосы Хосока — белее белого.  Девушка содрогается и сжимает ноги, притягивая Чона к себе, держа поводок.  — Придется в душ идти… Сколько у нас времени? — она смотрит на часы. — Не скучайте и не снимайте поводок. Вам идет… — она целует его в губы и встает с дивана на ватных ногах, держа путь в ванную.  Он вытирает губы, довольный проделанной работой.  — Посмотрим еще… Кто будет просить эту плетку… — кинул он ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.