ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джиу шла на поправку, потому ее разрешили забрать домой при условии, что врач будет заглядывать с проверкой до полного выздоровления. Так прошло несколько недель.  Юнги был на работе, хоть и грозился уволиться к чертям, чтобы подольше побыть с ней. Джиу настояла на обратном. Она стояла сейчас на кухне, переворачивая мяско в сковороде. Чуть было не подгорело, но ей хотелось сделать ему приятное, приготовив ужин самой. Хотелось отплатить хоть чем-то.  Мин зашел в квартиру и закрыл ее на ключ. Устало снял туфли, а после прошел по коридору на кухню.  Он обнял девушку сзади, знатно ее испугав.  — Вместо подготовки к сессии и отдыха, ты готовишь, убираешь… Я сам все сделаю.  — Какой тогда от меня будет прок? Если я своему мужчине даже ужин не смогу приготовить! — возмущается одной рукой поглаживает его руку, второй шуршит лопаточкой по сковороде, ворочая золотистые кусочки.  — Мужчина сам может приготовить ужин. Кто сказал, что от женщины есть прок только от готовки и уборки?  Он отпихивает ее от плиты и сам готовит. Досаливает, пробует и проверяет, чтобы девушка ни к чему не притрагивалась, а сидела смирно на стуле. Она сидит, сложив руки на коленях, словно провинилась в чем-то, хотя не делала чего-то такого, что могло его разозлить.  Рисоварка пропищала, давая сигнал о том, что рис к мясу уже готов. Хорошо, что салат она сделала заранее и тот уже стоял в холодильнике. Джиу было поднялась с места, но тут же села обратно. Сказал сидеть.  Ужин готов и уже подан на стол. Юнги не особо хотел есть. Он сел и положил подбородок на ладонь, смотря на Джиу.  — Ешь.  Мин расплылся в улыбке и потянулся к стакану с соком. Спать хотелось невероятно, но проследить за девушкой нужно было. Она же была несколько расстроена. С тех пор, как ее выписали, Юнги словно осмотрел на нее как-то иначе. Словно что-то было по-другому.  — Завтра может… Мирэ и Хосока в гости позовём? Выходной всё-таки… Могли бы посидеть все вместе… — с каждым словом она говорила все тише.  — Не хочу. Это наш выходной, и мы его проведем по-своему.  Мину не особо нравились идеи, когда те выбирались на двойное свидание или что-то по типу этого. — Тем более… Там у тебя сессия. Экзамены разные, и даже по физкультуре есть. — он наклонил голову набок.  — У меня медотвод. — произносит коротко и опускает взгляд в тарелку.  Съев ещё кусочек, девушка поднялась с места и, выбросив остатки еды в урну, поставила посуду в раковину и ушла с кухни.  Пройдя в спальню, она расправила постельное и забралась под одеяло.  Мужчина прошел следом, потушил свет и лег рядом с ней.  — Что не так? — он удобно улегся и притянул ее к себе.  — Все нормально. Спи… — произносит лишь плотнее прижимая к себе одеяло. Домашнее обучение было тоской смертной. Юнги приходил поздно и обычно они сразу ложились спать.  — Если не хочешь говорить об этом сейчас, то поговорим завтра. Нужно все обсуждать, Джиу.  Он чмокнул Ким и закинул ее ножку на себя, поглаживая, чтобы та засыпала. Сил еще она не совсем набралась, нужен отдых, а она как робот по квартире все убирает и готовит, даже если весь холодильник забит едой.  Девушка проводит рукой по его груди, чуть поглаживая пальчиками. Опускается ими ниже, продолжая носиком утыкаться в его шею. Несмотря на одеяло между ними, она все равно чувствовала его напряженное тело.  — Я люблю тебя… — сонно проговорил Юнги, погладив ее по спине. Она промолчала с мгновение и убрала руку.  — Я тебя тоже Юнги… Отдыхай…  Следующим вечером Джиу сидела в гостиной с учебниками. Она решила, что раз он не обращает на нее внимание и все равно ругается за ее попытки сделать ему приятно хоть как-то, она уйдёт в учёбу.  Мирэ позвонила подруге:  — Привет. Скинешь мне свою почту? У меня есть ответы на несколько предметов. Юнхо кинул!  Хонг была рада, что общается с сыном декана, который знает, как войти в базу университета.  — Да. Я обновила ее, вышлю… Как у тебя там дела? — спрашивает, пока списывает с ноутбука какие-то ответы на вопросы из учебника.  — Не считая подготовки — хорошо. С отцом сегодня в ресторан идем. Правда, он опять со своими партнерами общаться будет, но ничего. Сын у него разговорчивый, хоть не скучно будет. — Девушка поблагодарила дворецкого за то, что тот принес ей фруктов. — А у тебя как? Все в порядке? Голос замученный…  — Да нет. Нормально все… — она помолчала немного. — Отец звонил. Спрашивал, не хочу ли я вернуться домой… Я сказала, что подумаю. С Юнги что-то… плохо все как-то. Мне кажется, что он меня обманул по поводу тетради. Ну, что все как раньше. Наверное, надо соглашаться и ехать домой. Хватит строить из себя самостоятельную. Не получается у меня ничего…  Она отложила книги в сторону и уткнулась лбом в столешницу.  — Как это обманул? Вы же… Смотрели друг на друга и… Так! Это все твои женские загоны! Он тебя любит. Просто он неразговорчивый и почти безэмоциональный, но это не уменьшает его чувств к тебе.  — Мирэ! Собираемся!  — Прости, мне нужно ехать…  — Давай… — она отключилась и положила телефон на столешницу.  Девушка просидела так с минуту и шумно выдохнула. Взяв в руки учебник, она стала старательно вчитываться в текст, но в голове продолжала крутить слова подруги.  «Действительно просто загоны?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.