ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечером на пляже Джиу сидела на песке и смотрела как вода колышется у берегов. Она написала Юнги пол часа назад, сказав, где ее найти. В голове мысли крутились одна за другой, заставляя путаться.  «За что я такая непутевая?» — подумала она про себя, обернувшись назад, когда услышала шаги.  Мужчина обнял девушку без лишних слов, а после отстранился.  — Ты убежала от меня… — Он устало смотрит на Джиу, а после прищуривается. — У тебя другой соулмейт и ты… Решила бросить меня, да?  — Юнги… Я… — она посмотрела ему в глаза, а после погладила его по щеке ладонью. — Ты такой красивый… Давай посмотрим на закат вместе? — предлагает, игнорируя его слова.  Мин повернулся в сторону уходящего солнца, а после посмотрел на Ким:  — Ты странная, Ким.  Он присел на песок и стал разглядывать ее профиль.  Они просидели в тишине с несколько минут, пока она смотрела на горизонт. Знала, что Феликс наблюдает за ними и ждёт, но не могла заставить себя подчиниться его словам. Тело неприятно пощипывало из-за того, что она тянула время.  Шумно выдохнув, Джиу придвинулась ближе к молодому человеку и посмотрела на него.  — Я никогда не говорила тебе, что я тебе за все благодарна. Ты меня вытащил из золотой клетки, подарил столько любви и… Мне так жаль, что я не могу дать тебе того же. Можно я тебя поцелую? Один разочек. Последний.  Не дождавшись разрешения, она пододвигается к нему и накрывает его губы своими. Хотела придвинуться ближе, но между ними был пистолет.  По щеке девушки скатилась слезинка, она отстранилась и прошептала:  — Прости… Юнги…  Раздался выстрел. Девушка моргнула, разглядывая его лицо в последний раз перед тем, как она упадёт на песок.  — Джиу!  Феликс выбегает на песок, отталкивает Юнги, но тот кидает его спину и начинает избивать, пока подбегает Хосок и держит рану. Мирэ спешно набирает скорую, а после меняется с Чоном.  — Джиу… Смотри на меня!  Девушка закрывает глаза.  У всех руки в крови. Трое сидят в больнице, так и не отмывшись от следов. Юнги снимает с себя толстовку, кидая ее на свое сидение и расстёгивает лёгкий бронежилет. Он знал, что готовит Феликс, так как Мирэ все рассказала. Он хотел сказать ей стрелять в него, но та выстрелила в себя.  — Мистер Мин, у нее все хорошо. Пульс был слабый, но прощупывался… — успокаивает его Хонг.  Юнги словно ее не слышал. Перед глазами умирающий Ли, которого тот избил до смерти на песке, а после скинул в море вместе с Хосоком.  — Помолчи, Хонг.  Девушка понимающе кивнула и встала с места, чтобы пройти в туалет и оставить его одного, пока Чон разговаривал с кем-то по телефону.  Хосок вернулся к ним, а после из операционной вышел врач.  — Что ж… Могу сказать, что худшее уже позади. Жизненно важные органы не были задеты, но она пока не пришла в себя. В течение нескольких дней станет понятно, чего ожидать. Все зависит от нее. В палату переведут завтра, пока к ней нельзя, так что езжайте по домам.  — Спасибо доктор Че… — Хосок пожал тому руку, а после док ушёл.  — Останусь здесь. Езжайте.  Мин уселся на стул и стал смотреть в пол.  Мирэ вышла из туалета, вытирая руки салфеткой. Все же ей не помешало бы пойти в душ.  — Не пускают?  Хонг получила отрицательные кивки головой.  — Мистер Мин, вас нельзя оставлять здесь одного. Давайте ко мне? У меня есть человек, который сможет…  — Я говорю, езжайте. Я… Останусь здесь.  — Мирэ, пойдём. Хочет остаться — пусть остаётся. Этот упертый баран никогда никого не слушает. А… Кстати! — Хосок обернулся к другу. — Новость про двойных соулмейтов была выкидом Феликса. Он продал пробное «лекарство» нескольким парням и те навели шума. Мамаша Джиу подкинула деньжат на «рекламу». Её уже задержала полиция. Папаша не знал ничего, он вне подозрений, спрашивал, все ли в порядке с Джиу… Этот ублюдок изначально все построил.  Юнги медленно захлопал ресницами и кивнул, отворачиваясь от него.  Он сидел всю ночь и весь день. То просыпался, то засыпал и так по новой. Все ждал врача возле палаты Джиу, но его не было. Он ходил ночью туда-сюда, прислушиваясь к аппарату в ее палате. Иногда казалось, что тот отключался, но это было ненадолго.  Утром пришла медсестра. Она легонько коснулась плеча Юнги, намереваясь его разбудить.  — Молодой человек… Вашу невесту перевели в обычную палату. Она не пришла в себя, но можете зайти. Там есть кресло поудобнее… — полушепотом проговорила она.  Он поблагодарил ее и прошел в палату к Джиу, молча сел возле кровати и стал смотреть на нее, скрывая всю усталость, словно она его видит. Юнги гладит ее руку, а после берет ее пальцы в замок. Вопреки огромному желанию, она так и не открывала глаза.  Неужели она настолько сильно привязалась, что готова была умереть лишь бы не убивать Юнги? Неужели настолько сильно любит его, что не хочет жить без него?  Она дышала размерено. На личике кислородная маска, к руке подключена капельница.  — Буду здесь жить, пока не проснешься. Буду ждать хоть год, ясно тебе?  Он гладил ее по волосам, по руке. Укрывал ее, казалось ему, что одеяло все время сползает. Он не ел, не пил, не разговаривал ни с кем, кроме медсестры и врача.  Прошло несколько дней. Пальцев молодого человека коснулись девичьи. Она погладила его по руке, едва приоткрыв глаза. Рана болела под повязкой, как и все тело.  — Ю. Юн. Юнги… — позвала та его хриплым шёпотом.  Мужчина проснулся и дернулся. Он нагнулся к ней и стал целовать в щеки. Сам уставший сильно, ему бы самому уже помощь оказывать. Рука сжимает ее руку, и он начинает устало улыбаться.  — Ты жива…  Он ахнул и сердце в груди закололо сильно. Его вторая рука стала гладить ей волосы. Юнги смотрел на нее где-то с минуту, и не мог поверить, что она смотрит на него.  — Ты… похудел… — произносит, а после опускает взгляд на маску на лице. — сними эту штуку. На лицо давит.  Он снимает маску и смотрит на нее, разглядывая.  — Наберу вес. Не переживай. — Дышит тяжело, голова кружится от такого поражения. — Не нужно было идти на такие риски… Ладно, не буду загружать нравоучениями… — он тихо посмеялся.  — Я не хотела в тебя стрелять… Было так трудно заставить себя сопротивляться… И так больно. Где твоя тетрадь? — тут же спросила она.  — Моя тетрадь у меня. Тебе она нужна? — Он хмыкает носом, тянется к стакану с водой. — Ты хочешь, чтобы я тебе ее отдал? Думаешь, я внесу кого-нибудь другого? Не существует двоих соулмейтов.  — Не сущес… твует? Тогда… Просто запиши моё имя снова! Вдруг это сработает! Феликс… Он… У него наверняка должна быть ещё такая штука… На случай, если бы я не выпила то…  — Феликса нет. — Юнги ставит стакан на тумбу и начинает злиться. — Знаю, сейчас не время, но… Больше никогда не принимай таких решений… Как выстрел в саму себя без моего ведома.  Он устало улыбнулся и стал перебирать ее пальцы.  — Я же извинилась… — она надула губы, смотря на него большими грустными глазами, а после улыбнулась уголками губ. — А ты тогда больше не отпускай моей руки…  — Ни в коем случае. Пойду поговорю с врачом. Я хочу забрать тебя.  Мужчина встал со стула и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.