ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мирэ приехала в ресторан, но даже общение с молоденьким сыном партнера отца никак не веселило ее. Она всегда расстраивалась, если у Джиу плохое настроение.  Хонг теребила во время разговора телефон, намереваясь написать Юнги, но она у него в черном списке. Знала, что его раздражает.  «Ладно, все будет хорошо…»  — Сондык, а ты куда в последний раз летал? — Решила разбавить беседу об акциях отца.  Через пару минут та написала сообщение Джиу:  «Откинь учебу и поговори с ним. Я тебе уверяю, что ничего плохого нет. Ты зря переживаешь. Люблю тебя, Джиу.»  — Вечерочка… — Чон Хосок подошел к столу, как буря в солнечный день. Он явно знал, о чем те собирались говорить, все его напряженное лицо говорило об этом.  — Мирэ, это не твой преподаватель? — уточняет отец девушки, отвлекаясь от разговора с партнером.  — Мой преподаватель. — улыбнулась девушка отцу и поздоровалась с Чоном.  Она сказала ему, что «возможно» поедет в ресторан, но в любом случае его предупредила бы. Сказала, что целый день училась, а с ответами учится легче, и она даже может хоть сейчас сдать все предметы, на которые были ответы.  — Что-то случилось? — шепотом она спрашивает своего соулмейта, — Что вы здесь забыли? — тянется она к бокалу с водой, делая вид, что не разговаривает с ним.  — Ага. Забыл. Тебя.  — В каком это… — ее отец не успел договорить. Чон засунул руку в карман и с его ладони на стол посыпались кольца разных окрасов и размеров, украшенные драгоценными камнями.  — Выбирай любое. — произносит Хосок, — ну… поживей!  Мирэ сглотнула и выпучила глаза:  — Что вы, черт возьми, делаете?! — стукнула она по столу и прошипела, глядя на него.  Она смотрит на отца и натянуто улыбается, прикусывая нижнюю губу. — Мистер Чон, не здесь…  У отца важная встреча, а он развел здесь непонятно что.  — Чуть позже, прошу.  — Отчего же…? По мне так довольно наглядно. Значит, ты у нас вроде из тех, кто держит слово да? — отец усмехнулся, закинув ногу на ногу.  — А было похоже, что нет? — Хосок усмехнулся, притянув девушку по-хозяйски за талию.  — Так полагаю, сделка отменяется? — догадался партнер отца.  — Похоже на то, что моя дочь уже пристроилась. Или нет? — он посмотрел на Мирэ.  — Мы обсуждали акции… Что происходит? — она смотрит то на отца, то на Хосока, а потом до нее доходит, — Бог ты мой…  Девушка тянется к бокалу и выпивает всю воду и просит еще. Снова пьет и вздыхает, прищуриваясь.  — Боже… — она прикладывает ладонь ко лбу, а после ставит локоть на стол, потирая лоб.  — Видишь ли, я пригласил этого молодого человека на обед, пока у тебя были занятия. Мне показалось, что вы слишком много времени проводите вместе. Накануне сватовства с твоим будущем мужем это стало бы проблемой, но, раз он твой. — он усмехнулся, — соулмейт… и так серьезно настроен. Разве я могу быть против? Только… Если ты не против сама. Он из неплохой семьи и финансово обеспечен, так что…  Мирэ заморгала глазами и выпила еще два бокала воды. Сватовство? В низу живота затянуло, а после вся натянутость дошла до головы, впиваясь в мозг. Она прикрыла глаза и стала кусать внутреннюю сторону губ.  — Да… Не против.  — А че встала тогда? — Хосок кивнул в сторону стола, где валялись кольца. — Или мне за тебя выбирать?  — Не подгоняйте меня, мистер Чон, — держит девушка руки на боках и тяжело дышит. Вот это, — тычет она пальцем на кольцо с маленьким бриллиантом. — Боже мой…  Женитьба в двадцать, это не то, о чем она мечтала, но тут же Хосок.  — Где вода?! — кричит она официанту, хватаясь за пустой графин.  — Дома вода. Остальное на чай. — Произносит Чон, подхватывает Мирэ на руки и уносит прочь, крикнув напоследок:  — Адьё, папаша, увидимся на свадьбе!  Мужчина посмеялся.  — Какой-то он странный…  — Главное, чтоб ее устраивал. А то быстро в лес поедет. Так. что там по делу?  Хосок опустил девушку на землю только возле машины, прижал ее к дверце всем телом, а после жадно поцеловал.  — Моя… Теперь не отвертишься…  — И не собиралась, мистер Чон… — голова кружится, но это такое приятное чувство.  — Я тебя пометил. Но не думай, что мне посрать на твоё мнение. Дату выберешь сама. Мне хоть завтра, хоть через десять лет.  — После сессии. Я не собираюсь вам уступать. А там подумаете, стоит ли жениться на мне. — он посмеялась и села в машину.  — Стоит ли? Она ещё спрашивает. Будут сомнения — я тебя выебу и запру дома без противозачаточных. К слову, о них. Че там эти мыши две? — Хосок сел за руль и завёл авто. — можем поехать к ним и бахнуть чего, ради события то.  — Не поедем к ним, — девушка поправляет задранное платье и смотрит в окно, — У них дел полно.  — Ну, как знаешь… Бля платье на тебе охуенное. Может… Снять его с тебя прямо тут? Боюсь, до дома не дотерплю. Займи-ка ротик, пока буду вести.  Девушка пустила смешок и протянула руки к его ремню. Она попросила мужчину чуть приподняться, чтобы спустить боксеры вместе с брюками.  Язык начал ласкать уздечку быстрыми щекочущими движениями, а после девушка уже взяла в рот половину органа. Волосы она скрутила и засунула в лямку лифчика, оттянув плечо платья, чтобы не спадали.  Через несколько причмокиваний и движений языком, она берет глубоко и быстро, держась одной рукой о его бедро.  — Блять… До чего охуенно, — несмотря на напряжённое тело, крепко сжатые руки на руле, Хосок вёл аккуратно. Переключая скорости, он подталкивал Мирэ, чтобы брала глубже, и хрипло постанывал, закусывая губы.  — Я проиграл. Завтра пойду в деканат и заставлю всех поставить тебе автомат.  Девушка чмокнула головку и облизнула губы, поднимая взгляд на Чона:  — Желание же можно, — она касается рукой его органа и начинает надрачивать ему, смотря на его лицо, — приравнять приказу… Значит, завтра вы его выполните.  — Выполню… Не сомневайся. А ты не отвлекайся.  Чон кладёт руку на ее голову и толкает вниз, шумно выдыхая. Он старается ехать с одной скоростью, чтобы управлять ее головой. Хонг с энтузиазмом принимает его в рот и иногда отстраняется:  — Еще бы вы не выполнили…  Он кончает после последнего толчка, заполняя ее ротик вязкой спермой.  — Вот и поужинала… Домой приедем и я поужинаю…  Мирэ рассмеялась, проглатывая сперму и отвернулась к окну, поправляя платье. Почему-то рядом с ним все задирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.