ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступил день приема. Хонг уже была одета в совершенно обычное чёрное платье без всяких прикрас. Из обуви она выбрала туфли на высоком каблуке, а на голове был пробор с идеально прямыми волосами. Девушку отец усадил в отдельную машину, а сам поехал с женой на другой. Дорога была спокойной и не сказать, чтобы долгой. Мирэ лишь предвкушала тот момент, когда увидит фуршет. Выйдя из машины, водитель подал ей руку и та поклонилась, проходя к тропинке, ведущей ко всему празднику. Джиу не было нигде видно, хотя ее родители приветствовали всех, провожая в дом и предлагая напитки. Воистину королевский прием. Кругом куча прислуги, в банкетном зале стояли столы, украшенные обилием вкусной еды. — День добрый… — Чон Хосок, подойдя к особе у стола, взял ее руку и поцеловал, каr полагается в высшем свете. Мирэ, жующая сырный шарик, со звуком его проглотила. — Здравствуйте, мистер Чон. — кивнула она ему. Четыре дня они не виделись так близко, и даже на паре он ее не трогал и не доставал своими вопросами. Словно нарочно давал отдохнуть, чтобы потом взять свое. — Хорошо выглядите. Вам идёт… — Люблю костюмы, но пиджаки считаю излишком. Хоть сегодня и пришлось сделать исключение. Удивлён, что ваша подруга пока еще не вьется хвостом рядом. Мне казалось, вы постоянно третесь вместе. Весь он из себя такой галантный, словно и не он укрыл матом первокурсников, застав их в туалете с сигаретами, когда сам шёл туда за тем же. «Он ко мне на «вы»? Смешной». — Думаю, — она выглядывает из-за его плеча, убирая пальцами крошку от панировки на уголке губ, — Скоро выйдет. Мин в обычной костюме-тройке выглядел очень даже неплохо. Он рукой провел по волосам, поклонился Кимам и прошел чуть дальше, выглядывая хоть кого-то из знакомых. — Здравствуй, Хонг. Девушка кивнула ему, а тот словно высматривал Джиу. — Ким где? — смотрит он на девушку, что пожимает плечами. — Я приехала и сразу к столу. Скоро выйдет. Родители девушки, встретив всех, кто приехал ко времени, толкнули длинную речь о том, как они благодарны за то, что все пришли. После они выставили вывески с реквизитами и коробки для пожертвований в фонд, ради которого все и собрались. — Просим вас отойти ближе к столам и обратить внимание на центр зала. Наша дочь продемонстрирует для вас свои таланты. Свет пригас, стоило всем разойтись. Кто-то продолжал говорить между собой, попивая напитки, кто-то ждал представления. Включился прожектор, в центре сидела девушка, прижав голову коленям. Оркестр заиграл и она неспешно поднялась в такт музыке. На девушке была чёрная пачка, под руками перья в подобие крыльев. На голове диадема, волосы собраны в красивый пучок. Она кружилась по залу, словно ее качало лёгким буновением ветра. Лицо застыло в печали, будто она действительно умирала в этот миг. Взгляд встречается со взглядом Юнги лишь под конец выступления, ровно перед тем, как она прогибается в спине, взмахивает ножкой ещё раз и падает, будто ее проткнули тысячи стрел. Она падает замертво. Зал аплодирует. Мирэ присвистывает, крутя тазом, а Юнги смотрит на нее и за ее движениями. То как руки поднимаются и опускаются, то как ноги топчутся в пуантах на месте. Он не понимал одного, как такая девушка могла ему достаться. Он забирает у официанта на подносе бокал с виски и делает несколько глотков. — Красивая же, да? — смотрит Хонг на Мина, а тот сначала завороженно кивает, но затем смотрит на жующую Мирэ и хмурится. — Отойди от меня, Хонг. Мирэ пожала плечами и поставила тарелку на стол, вытирая руки. Все это безумно красиво, но скрывается за этим… Вот ее танцы — вовсе не сравнимы с балетом. Там она спокойно может взять партнёра и станцевать что-нибудь лёгкое. Хип-хоп намного ниже, чем тот стиль искусства, который показывает Джиу. Брюнетка прошла к свободному столику и присела, сложив ногу на ногу. Сказал отойти, она отошла, да и чего ей там с ними стоять? Юнги осушил стакан и поджал губы, поняв, почему его соулмейт в обмороки падает. С этого дня, он точно возьмется за нее. Девушка кланяется в глубоком поклоне гостям, улыбается как-то уж слишком неискренне, а после исчезает за углом. — Бестолочь. Три ошибки. Удивляешься потом ещё почему тебя на Жизель не взяли! — кричит на дочь мать шёпотом. — Я сама отказалась. В этот период выпадет сессия… — тихо отвечает девушка. — Таланта бы побольше… Все бы успела. И почему у нас такая дочь? — фыркнула та, а после пошла обратно в зал. Джиу скрывается за дверью своей спальни, опускается на пол и неспешно принимается разминать ноги. Сначала она хотела снять пуанты и обувь туфли, чтобы выйти к гостям, накинув на пачку вуаль, как завершение образа, но после напевает тихую мелодию. Спокойная, сопровождаемая лёгкими движениями рук, поглаживаниями по коже. Она поднимается на ноги и, закрыв глаза, в такт своей мелодии, кружится по комнате. Буквально врезавшись в чужую грудь, она удивлённо распахивает глаза, уставившись на своего соулмейта. — Юн… Ги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.