ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ой, какая ты быстрая! Не замечал, чтобы на физкультуре ты была такой активной. Хосок зашёл следом. Кроме них в доме никого не было. — Наелась. Сил набралась, — она держала ручку двери от комнаты и смотрела на него. — Вы что-то хотели? Девушка делала вид, что ничего не произошло. Улыбалась неловко и сглатывала. — Да. В комнату иди. Будем проверять, как эта хрень работает. Я приду через минуту. — ответил мужчина, а после скрылся за дверью комнаты, где жил он и Юнги. — Что?.. — девушка зашла в комнату. — Лишь бы только не романтика и прочая хрень… Да и вообще все это хрень, Господи, прости… Чон вошел почти следом за ней. — Проходи к столу. Тот держал в руке учебник. — О, да… не смотри так. И, пока я имею такую привилегию, скажи-ка милая, ты правда не понимаешь принципы доказательства теоремы, которую мы изучали, или прикинулась? Мирэ посмотрела на него и захлопала ресницами. — Вы серьезно? Я вообще ничего не понимаю, кроме сложения, вычитания, умножения и деления. И вообще, я приехала отдыхать, а не учиться, мистер Чон. Она отсела от него и прикрыла глаза нахмуриваясь. — Что ж за день-то такой?.. — пробубнила девушка себе под нос — Видишь ли, моя дорогая… выбора у тебя особо нет. Пока не высучишь материал — ты не выйдешь из комнаты. Доступно? — И на это нужно тратить свой день нахождения?.. — опять она бубнит себе под нос. Девушка прикинула время. Сейчас она все равно хотела оставаться в комнате, да и спать уже скоро ложиться. Поэтому, «выучит». — Доступно, мистер Чон. — Ну, давай. — Тот сел на стул напротив, а после облокотился о стол рукой, разглядывая девушку. — Что? Думала, я так просто развернусь и уйду? Святая ты наивность. Девушка кашлянула несколько раз и развернулась, сгибаясь над учебником. «Черт… Зайди сюда, Джиу. Пускай выйдет отсюда». — Я прошу прощения, мистер Чон, я что, в школе, а вы мой родитель, который заставляет меня учиться? Развернулась она снова к нему, держа пальцем уголок страницы. — Если не хочешь заниматься — просто сделай мне минет. — тот смотрел на нее серьезно, — Что? Думала, что я предложу так? Нет уж. Наблюдать за твоим страдальческим лицом намного приятнее. А заставить заниматься в разы сложнее, чем выебать. Хонг снова прокашлялась и развернулась к столу, подпирая щеку ладонью. Она читала текст, но вообще не понимала ни черта. «Если просто расскажу, отстать вроде должен. Да, так и сделаю». — Если на одной из двух прямых отложить последовательно несколько отрезков и через их концы провести параллельные прямые, пересекающие вторую прямую, то они отсекут на второй прямой пропорциональные отрезки. Все, мистер Чон. — Мирэ закрыла учебник и протянула ему. — А теперь повтори еще раз. — спокойно произносит он. — Если на одной из двух прямых… Кхм… Отложить несколько отрезков и… М… Через их концы провести параллельные прямые, получается… А… Мг… Что пересекающие прямую… Вторую прямую… Они отсекут на второй прямой пропорциональные отрезки. Все, хватит. — Ты не выучила, так не пойдет… — он поднимается с места, а после подходит к ней сзади. Послышался звон ремня. Он взял его в одну руку, а после положил ее руки на стол. — Я ни черта не понимаю! Если хотите сделать из меня великого мать вашу математика, то вот вам совет: стимуляция мозга электрическим током, значительно улучшает математические навыки на 6 месяцев. Долбаните меня уже по голове электрошоком, только отстаньте от меня со своей математикой! Девушка стукнула по столу кулаком. Чон резко дернул ее за руку, а после, усадив на стол, прижал к себе, заставляя смотреть сверху вниз. — Я не пытаюсь сделать из тебя великого математика. Математика нужна тебе при графическом построении. Если ты не можешь запомнить нечто простое, то каким образом собралась делать чертежи зданий? — Не стоит делать вид, что вам так важно это все, — прищурилась она и сглотнула. — И память у меня хорошая… Просто избирательная, мистер Чон. — хмыкнула Мирэ носом и окинула мужчину взглядом. — Ну, может, раньше для меня это значения не имело. Если не собиралась становиться архитектором — просто брось все и удачно выйди замуж. А мой предмет не сдашь — если не будешь учиться. — Выйду, не переживайте. Он сделал шаг назад. Девушка спрыгнула со стола и стала на него смотреть. — А может, если были бы ко мне добрее, то учила бы ваш предмет, мистер Чон? — это она сейчас его так задела? Назвала злюкой? — И как же ты предлагаешь мне стать к тебе добрее, если ты наплевательски относишься к учебе? — кинул он встречный вопрос. — Только к вашему предмету я отношусь наплевательски. Если так интересно, можете зайти в деканат и посмотреть мои баллы по другим дисциплинам. Сложила она руки у груди и стала кусать внутреннюю сторону щеки. Снова ссоры, споры и все вместе с ним. — Я не спрашивал тебя о том, какие у тебя отметки по другим предметам. Я спросил, как это будем исправлять? — повторился он, явно теряя терпение. — Исправлю. За месяц до сессии все выучу, мистер Чон. Он явно хочет ее вывести из себя. Любит походу, когда она злиться. Почти на всех парах дожидается того момента, пока у нее пар из ушей не пойдет. — И что, даже не выскажешься? — он усмехнулся, а после подошёл вплотную, проведя по ее щеке и губам пальцем. — Мне больше нравится, когда ты показываешь свои настоящие эмоции. Девушка сглотнула, глядя прямо ему в глаза: — Есть смысл говорить вам одно и тоже на протяжении всего года? От его касаний о коже прошел ток. Девушка повела плечами и причмокнула губами, облизывая их. — Сказала сделаю… Значит, сделаю. — Как насчёт пари? — тот хмыкнул, — Наприме-ер… На одно желание? Почему нет. «Я же просто сказала… Черт!» — Сначала условия. «Черт! Черт! Черт!» — Все просто. Сдаёшь сессию с первого раза, и я должен одно желание тебе, и наоборот. — продиктовал он. «Конец. Закрываемся» — Идёт, — тянет она ему руку, чтобы тот пожал. — Готовьтесь, мистер Чон. Вы не знаете, с кем связались. — Очень на это надеюсь. Теперь у тебя есть хороший стимул выучить все, потому что я почему-то уверен, что преподаватель по математике будет задавать вопросы. — он хмыкнул, — Раз уж… Я испортил тебе впечатление от дня, должен это загладить. Хосок склоняется над ее личиком и целует ее в губы. Девушка выпучивает глаза, но поддается поцелую. Преподаватель, которые все соки из нее выпил, является ее соулмейтом, так и ещё целует ее. Боже… Он сминает ее губы умело, властно, полностью владея ситуацией. Наслаждается этим моментом, но не заходит дальше. Не сегодня. У него иные планы на эту девушку. Сама будет просить его. После дня нахождения соулмейтов ни преподаватели, ни девушки — не имели никаких контактов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.