ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через несколько часов студенты, уставшие за скучной, но нужной работой в виде собирания хвороста, рубки дров и готовки, собрались на полянке на пледах. Джиу сидела рядом с Мирэ, как и Юнхо с его другом, которых те любезно позвали присоединиться. Они о чем-то болтали. Мясо выглядело вкусным, но Ким лишь только понюхала его из чужой тарелки, весело о чем-то отшутилась на комментарий ребят, и принялась есть дольки огурца, лежащие в тарелке. Мирэ не могла пропустить момент, когда мясо может оказаться внутри нее, поэтому с радостью уплетала его, общаясь со всеми, кто сидел рядом. Юнги сидел с Хосоком, иначе никак. Сверлил взглядом свою студентку и жевал мясо. — Че-то день нахождения прошел пиздец плохо… — Да брось, ты не мог знать, что это она. Я вообще просто посмеяться хотел. По крайней мере, она нашлась, да? Тот тоже обратил свой взгляд на девушек. Его тетрадь была абсолютно чистой, так как Чон предпочитал не гнаться за обществом в целом. Ему было все равно соулмейт это или нет, если с девушкой было приятно проводить время. — Ох, я, кажется, наелась! — Ким Джиу потянулась, отставляя тарелку с недоеденным овощем в сторону. — Чего ты там наелась? Одним огурцом то! — возмутился Сонхва, друг Юнхо, — Мяса поешь! — Не хочу. Но тот настаивал, чем заставил друга его одернуть. — Сказала же, что не хочу! — Джиу поднялась на ноги, а после тут же рухнула обратно на плед, потеряв сознание. — Профессор! — крикнул кто-то из студентов. Феликс, стоящий неподалеку, у столов, тут же подскочил. — Эй, Джиу! Эй! — он похлопал ее по щеке, а после достал из кармана маленький бутылек. Прихватил на всякий случай. Откупорив его, он провел под ее носом, и девушка поморщилась. — Так… Сейчас отнесем тебя в комнату, надо полежать немного, да? — комментировал Ли свои действия. Мин нахмурился и встал с пледа, оставляя на нем тарелку. Он зашел в комнату девушек только тогда, когда из нее все вышли, включая и Мирэ. — Джиу?.. — садится он на кровать Хонг и смотрит на нее. Она смотрела в потолок. — Что произошло? Не может же быть такого, что из-за него что-то случилось? Или правда настолько переживала из-за случившегося? — Нормально все… Сейчас полежу и поправлюсь. Иногда бывает, это не из-за тебя. — зачем-то та поспешила его утешить. — Я не первый раз вижу обмороки, Джиу. Среди таких, как ты, есть только три причины такого состояния: Диеты, нервы и жара. Как видим, жары нет, нервов особо не заметил. А вот диеты, вполне подходит. Ты сидишь на диете? — Мужчина выехал вперед корпусом и стал смотреть на нее. — Так как я мужчина и моя обязанность следить и заботиться… Я должен знать причину обморока. Дверь снова открылась, а после вошел Феликс с тарелкой. — Нет. — сразу же глянув на него произносит девушка. — Да. — отвечает Ли, а после проходит к ним и протягивает Мину тарелку с кашей. — раз ты тут на то должна быть веская причина. Как я полагаю, ты в силах заставить ее поесть. — Он посмотрел на девушку, — я добавил только немного соли. — Я тебя ненавижу. — Я в курсе. — произнес тот и вышел. — Давай так. Если я тебе неприятен — ты говоришь об этом сразу и мы обрываем связи, если же… Ты согласна с выбором Вселенной, — хмыкает он, — ты съешь хотя бы половину. Он набрал каши в ложку и уселся на пол рядом с ее кроватью. Девушка смотрит на кашу, на Юнги, и на дверь. «Если отстанет этот… То тот все равно заставит есть» Она придвинулась ближе, а после заставила себя съесть ложку каши. За ней ещё одну, периодически прикладывая к губам руку. — Не могу… — Ложка это уже что-то значит… — Мин ставит тарелку на тумбу и касается ее руки. — Я буду следить за твоим питанием, и мне совсем неинтересно, что там скажет тот человек, который тебя посадил на диету. Даже, если ты сама решила есть одно яблоко в день. Он погладил ее по руке и встал на ноги. — Отдыхай. Она приподнялась и подцепила его руку своей, хватаясь за кончики пальцев, но тут же отпустила. — Можешь… Доесть за меня и сказать Фе… Профессору Ли, что я все съела? — попросила она шёпотом. Юнги смотрит на ее руку, а после на тарелку. Открыв окно, тот вывалил все на землю. — Это не то же самое, что съесть! — сделала она замечание, но все-таки слабо улыбнулась и легла обратно на спину. Как только Юнги оставит ее одну она все равно прочистит свой желудок, а после получасового отдыха вернётся на улицу к подруге, словно ничего и не было. — Прекращай, Джиу. Так нельзя, — девушка обнимает ее держит так, поглаживая по голове. — Обещай, что на приеме, мы съедим все, что будет на столе. — Прямо все? Меня тогда точно разнесет! — девушка посмеялась, — так и быть, чуть-чуть я попробую. В конце концов его проводят не так часто. Да и выступление будет до банкета. Вообще не понимаю, зачем маме хвастаться настолько. — Что за выступление? — Сонхва подключился к разговору. — Не твоего ума дело, — ответила Ким. — Вы же придете на прием или снова пропустите? — Придем и приедем, Мирэ! — отдает он ей очередную тарелку с мясом и наливает сок. Девушка благодарит его начинает есть. — Мистер Мин… Он ничего тебе не сказал? — девушка проглотила мясо и прошептала шепотом. — Нет… Ничего такого. — тут же ответила Джиу. «Надо бы стереть улики.» — подумала она следом. — Я вернусь через пару минут. Ким поднялась с места и направилась в сторону домика, за другую его стену. Вырвав возле кустов какой-то лопух, та быстренько собрала на него кашу и бросила подальше. — И зачем ты этим занимаешься? Внимание только привлекаешь, — выбрасывает бычок Юнги, который мимо проходил. — Если пойдёт проверять, точно влетит. — поясняет девушка, — а вы, преподаватель Мин? Что здесь делаете? — Курил. Что мне еще делать? — то к нему на «ты» обращается, то на «вы». Странная. Он наклонил голову набок и глянул на то место, где лежала каша. — И с чего бы так переживать за то, что влетит или нет? Мужчина покинул девушку, оставляя ее одну и вернулся к Хосоку, доедать свой ужин. Она тоже поспешила к друзьям. — Знаешь я тут подумал… Выглядит довольно весело. Может, тоже стоит побаловать с тетрадью? Хосок достал из кармана небольшой блокнот в переплёте. Он покрутил его в руке, а после окинул взглядом присутствующих. — Если соулмейт всегда рядом, пока ты его не встретишь… Мой тоже вполне может быть тут. Он остановился на Мирэ. Ее и записал. Хонг повернулась и встретилась взглядом с преподавателем ненавистной ей математики. Чон тоже был не особо благосклонен к ней. Постоянно выставлял посмешищем на глазах у всей группы или даже у потока, у которого проводил лекцию. Но она относилась к нему, как к обычному мужчине, красивому обычному мужчине, у которого до сих пор не было соулмейта. Иногда он раздражал ее, и даже спорила с ним до покраснения глаз. — Черт… И взгляда не отведешь, пока не захочет… Что же за напасть на нас сегодня, Ким? Джиу проследила за девушкой и тем, кто смотрел на нее. Хосок расплылся в довольной ухмылке. С первого раза и так четко попасть. И в кого? Его наилюбимейшую ученицу! Если бы не Юнги, тот так и продолжал бы смотреть на нее. — Мы что, главные героини фильма?! Что за бред происходит? Спасибо, мистер Чон, что отвели взгляд. — Надо стараться не думать… Не думать… — А мне кто говорил? Мужик хоро-о-оший, надо принять судьбу? Принимай. — та посмеялась тихо, а потом сделала глоток сока. Решила дать немного вольности. — Он ужасно… — Мирэ замолкла и принялась доедать все, что осталось на тарелке, — Настроения нет, а я хотела поиграть… Все, я спать. Всем спокойной ночи. — Так вечер же в самом разгаре! — удивился один из парней, но та не обратила на это внимание, выкинула одноразовую посуду в урну и быстро зашла в домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.