ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим утром девушки шли к универу пешком. До места высадки их довезёт арендованный деканом автобус, дальше проход через лес, поле и в гору. Там лагерь, в котором они проведут несколько дней и обратно.  — Я от этой жары сейчас умру… — ноет Джиу, топая рядом с подругой где-то в хвосте. — этот… Прикинь, сказал еды наготовь! Охуеть.  — Так послать бы его нахуй! — смеётся девушка, передавая водителю автобуса багаж. Забирая из рук подруги сумку, та проделывает тоже самое, и поворачивает голову на Джиу, — Это просто было запугивание. Никаких завтраков для этих отморозков, а если скажет, то позовешь меня — я в тарелку плюну, а ты ёршиком поелозишь.  Они зашли в автобус и уселись, как всегда, в самую заднюю часть автобуса.  — Где мои батончики? — ищет Мирэ у себя в сумке сладости. Не успела поесть с этим чертовым походом.  — Как знала, взяла для тебя. Ну а мне… — она достаёт яблоко, — ма опять подсела с диетами. На последнем взвешивании набрала двести грамм… Чтоб этот балет. — цокнула брюнетка. Ей очень хотелось бы заниматься чем-то, чем её подруга, но матери отпор давать та боялась. Вот и терпела. Мирэ чуть больше повезло отношениями в семье. Отец и мать ее особо не трогали, но все же, сама она могла сесть на диету, ведь танцы — спорт, а как наберёшь становится сложновато.  В двери автобуса заходит Мин Юнги. Он был одет так, словно едет на курорт. Конечно, сейчас даст всем задания по типу: собрать ягод и принести мне в келью, поймать коня на скаку и меня усадить в седло, верные слуги!  — Че кислые такие? Первокурсники вообще радоваться должны, что пропускают говняные предметы!  Юнги отвернулся от ребят и что-то начал обсуждать с водителем. Наверное, что-то по организации поездки и как лучше доехать до места. Мистер всезнайка всем все расскажет…  — Хороший мужик, но такой… — пережевывает Мирэ шоколадку.  — Гандон… — договорила за нее Джиу, поедая яблоко, — мне кажется, ему даже презики не нужны… Настолько гандон. Не повезёт его соулу… — произносит, переводя взгляд на дверь, — О, а вон и твой надзиратель.  Чон Хосок, войдя в автобус поздоровался с водителем кивком, а с Юнги рукопожатием. Брюнет, одетый в белую футболку и штаны карго, несмотря на погоду.  — Поехали. Заебемся в такую жару стоять тут. — Чон посмотрел в салон, — Все на месте?  — Да! — хором ответили ученики.  — Пизда… — ответил он, чуть бурча.  Мирэ сложила фантик в сумку и стала наблюдать за преподавателями, что идут прямо на них! Только не это… Они заняли места сзади!  — Теперь же рта нормально не раскроешь. Точно надзиратели…  — Хонг, я все слышу, — привстал Юнги, и они пересеклись взглядами, когда его лицо было рядом с ее. Мирэ поджала губы и стала злиться, сжимая обивку сидения.  — Когда там блять уже все тронется?!  — Хонг Мирэ, студент может вести себя так в присутствии преподавателей?  — Мистер Мин…  — Что? — захлопал он глазами, сидя позади нее. Девушка замолчала и автобус тронулся. Джиу тихо посмеялась, чуть не подавившись своим завтраком и прокашлялась.  — Это твоя карма, Ким Джиу! Разве можно смеяться над недержанием своей подруги? — сделал замечание Хосок. Они были от силы на пять-семь лет старше, но имели наглость смеяться над ними в открытую. Мирэ встала со своего места и пересела чуть поближе к выходу. К сожалению, она не может сказать им, что манала их во все дыры.  Джиу похлопала глазами ей вслед, но не успела мотнуть следом. Водитель сделал замечание и сказал пристегнуться.  Они были в дороге уже час. Ким задремала, сползая по сиденью в сторону.  — Интересно, если отстегнуть ее ремень, она уползет на пол? Как думаешь, педагогично? — Хосок пихнул друга в бок.  Юнги встал с сидения, нагнулся, перегибаясь через спинку и пальцами нащупал ремень безопасности.  — Чи-и-и-ик, — ремень отстегнулся и теперь стоило только ждать и наблюдать. — И как тебе в голову такое дерьмо лезет? — посмеялся Мин Юнги и стал смотреть в окно, ожидая следующей тряски по неровным дорогам.  Ожидаемого веселья не произошло, во всяком случае не сразу. Девушка просто легла на бок, занимая теперь оба места.  — Охренеть, ей вообще пофиг? Вот это крепкий сон!  Юнги отстегнул свой ремень и пошел садиться рядом с девушкой, двигая ее чуть в сторону.  Мирэ услышала какое-то копошение позади и развернулась:  — Че… Что он делает?  Мин и Хонг пересеклись взглядами, и девушка недовольно поджала губы. Джиу же облокотилась о плечо Юнги, тихо выдохнув. Наверное, подумала, что подруга вернулась. Он повернулся у другу и засмеялся, похлопывая ее по голове:  — Пожар, Ким! — он начинает ее трусить, чуть ли не сбрасывая с себя. — Пожар! Кошку вынеси, скорее!  Мин смеётся, но старается звучать серьезно.  — У меня нет кошки… Пусть горит… — произносит тихо, а после просто принимает положение сидя с ровной спиной, облокотившись затылком о кресло.  — И даже меня не спасёшь? Ким Джиу, ты не прошла первую проверку. Минус пять баллов.  Юнги прикусил губу, рассматривая ее профиль.  — И как же тебе отработать эти пять баллов?  — Какие пять баллов? — она тут же подскочила, — не надо пять баллов! Я все исправлю!  Неужели перепугалась слов оценки больше, чем слов о пожаре? Вцепилась в его рубашку, сама не заметила как. А когда поняла, тут же отпустила и, поднявшись с места, направившись к подруге.  — Из всей группы — самые странные, — Мин вернулся к Чону и стал обсуждать какие-то дела.  — Все нормально? Не приставал? — сонно спросила Мирэ и припала к окну головой, прикрывая глаза.  — Нет. — коротко ответила та, а после села поровнее.  Оставшуюся дорогу девушка не спала. Не смогла сомкнуть глаз.  — Слушай, а напиши ее имя по приколу! — предложил Хосок другу, словно долго обдумывал эту мысль, прежде чем выдать. Мин без слов достал свой блокнот и стал писать имя.  — Ну?  Мужчина делает последний штрих и…  Сумка с сиденья брюнетки упала, Джиу наклонилась, чтобы ее поднять. Автобус снова тряхнуло, и она буквально вывалилась в проем. Ругаясь беззвучно, та потирает голову, второй рукой собирая содержимое. В какой-то момент та поднимает взгляд на Мина и их взгляды встречаются.  — Ебанутся, Хосок, — он смотрит на нее и хлопает ресницами. — Ты это видишь?  Они с минуту сидели и смотрели друг на друга. Мин больше ничего не говорил, а тупо смотрел в блокнот, перечитывая все имена, потенциальных дам и только одно, о котором он и думать не мог — истинное. Девушка поднимается с пола, закончив со сбором, а после пристегивает себя ремнем.  — У-у-у, мои поздравления дружище. У тебя есть персональный раб до рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.