ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире существует такое понятие, как «соулмейт». Вот только, процедура нахождения своего партнёра несколько необычная. У каждого мужчины или парня, начиная с двадцати лет есть тетрадь, которая называется «поисковая». Вселенная не делает никаких испытаний расстоянием, она сразу же подбирает кого-то, кто находится рядом с тобой. Будь-то на учебе, работе или же по соседству может находиться твоя дама. Если мужчина пишет имя девушки, которая, по его мнению, может быть его — та будет смотреть на него, пока он не захочет обратного.   И все бы ничего, но в день нахождения девушка теряет способность отказывать своему партнеру в любой просьбе и полностью становиться его. Поменять партнёра просто невозможно. По статистике всего лишь десять процентов женщин и девушек — недовольны первым днём нахождения. Остальные же удовлетворены.  Ранним утром Мирэ просыпается в своей комнате на матрасе. По всюду банки от энергетика и фантики от батончиков. Мать кричит из кухни о том, что та опаздывает, хотя такого быть не может, ведь на часах всего лишь шесть утра.  Она лениво встаёт с кровати, и сразу же падает на нее. Всю ночь сидела над дисциплиной. Ничего не получалось. И что делать прикажете, если ее засунули в тот архитектурный по велению отца? Известный же архитектор мать его за ногу!  — Да иду я! Не ори… Надоела уже… Каждое утро…  Девушка спустилась уже переодетая и попрощалась с матерью, держа в руке тубус с проектом. Если же черчение ей не особо давалось, то про математику и ее анализ — она лучше промолчит. Ещё эти все вопросы про соулмейта надоели, уже ушах трещит.  «Тебе двадцать, где парень?»  На-до-е-ло.  Единственное, что ее радовало, так это личная машина, время, проведенное с подругой и танцы по вечерам. В салоне автомобиля она отдыхала, а на танцах так подавно.   У доски с расписанием Мирэ встречает темноволосая подружка — Ким Джиу. Ниже ростом буквально на голову, но это не мешает ей по подобию чихуахуа бросаться на всех и быть злюкой. Хонг частенько шутила про то, что ее надо бы хорошенько выебать для настроения, на что та отвечала в той же шутливой форме, что пока что не нашлось подходящего размера.  Одетая в джинсовый костюм, верх от которого был короче нормы и открывал обнажённый живот, с забранными в пучок волосами, та ждала Мирэ, злобно сверля взглядом доску.  Кто вообще придумал делить группу на подгруппы? Почему, когда одна подруга идёт на ту же математику, вторая должна идти на физру, которую просто терпеть не может? Как, впрочем, и заносчивого преподавателя, что за полгода учёбы съел своими замечаниями весь мозг.  — Я так состарюсь тебя ждать! — возмущается Ким.  — Извини, я ужасно хочу спать. Даже чуть не заснула за рулём. В следующий раз возьму тебя, будешь мне песни на ухо напевать, — девушка обняла подругу и поправила тубус. Нужно сдать этот Чертов проект и немедленно.  — Я пойду к мистеру О… Не сдам сегодня — на кол посадит! — девушка посмеялась и скрылась.  ***  — Построились!  Мин Юнги использовал свисток, чтобы всех утихомирить. Он рассматривал каждого студента. Девушек тщательней, ведь среди них может быть его соулмейт. Он пока не проверял, но почти десять лет тетрадь не даёт ему ответа.  — Ким Джиу! Опаздываешь!  Он дождался пока та встанет в шеренгу и начал говорить по теме:  — Мне нужно семь человек для поездки в поход.  Студенты начали показывать свое недовольство.  — А впрочем… Чего это я? Список студентов, которые висят на волоске, ближе к плохим баллам — будут у старост ваших групп. А сейчас, — он опять дунул в свисток, — Разминка!  «Ну вот, меня сто пудов в список включит»  — Учитель! Можно добровольцем меня и Хонг Мирэ? — крикнула девушка тому.  — А вы как раз и попали в список! Так скоро скатитесь со своими тусовками!  Мужчина снова дунул в свисток, что значило «отставить разговорчики». На его дисциплине ты находился, как в армии.  — Остальных оставлю в секрете! Повеселимся в походе!  Мужчина сел за стол, чтобы заполнить журнал посещений.  «Вот гандон. Выебал бы уже кого и может подобрел бы!»  Джиу фыркнула недовольно и продолжила разминку. Пробежка прошла чуть быстрее обычного, потом группа принялась за игру. Ким отсела на лавочку. Она не то, чтобы не любила игры в компании, просто из-за невысокого роста мало что хорошо получалось. Как и волейбол сейчас. Она лучше тут посидит, прикинувшись, что потянула ногу. Пока растирает ее и шикает, делая недовольное лицо, и пара закончится.  — Для лжецов я подготовил поход в гору. В пять утра.  Юнги наклонился прямо к ее лицу, держа руки в карманах спортивных штанов:  — А раз ты ещё и девушка… С тебя завтраки парням, что поедут с тобой. Придется вставать ещё раньше…  — Вы издеваетесь? Скажите честно. С какой это стати я должна для кого-то готовить? У них своих рук нет? Это не входит в учебный план. — девушка сложила руки на груди, смотря на того с вызовом.  — Входит в учебный план физическая подготовка, а не симуляция, Ким Джиу…  Он отстранился от нее и наклонил голову на бок, смотря с прищуром в ее глаза:  — А поход, это предложение от деканата. Вам вручат грамотки и закроют все пробелы, которые вы пропили на пятничных тусовках.  — Вообще-то я не пью! И ничего я не симулировала! Нога у меня и правда болит! — девушка подрывается с места, но, оступившись, падает обратно, чуть подвернув ногу.  «Блядство…! "  Фыркает снова, а после поднимается с места и, чуть прихрамывая, идет в сторону выхода.  — Знаешь, где находится медпункт и путь обратно. Жду на паре!  Юнги прошел вновь к столу и стал что-то писать. Только в этот раз, он стал проходиться по именам первокурсниц, что занимались с группой Джиу.  — Да что же такое?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.