ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Студенты приехали к месту. Парни не помогают девушкам по логике — если не соулмейт — иди лесом. Мирэ вытаскивает сумку Ким, но ее перехватывает Юнги и без слов тащит в руке. От слова «поход» не было почти ничего, кроме как прогулок по горным склонам. Хонг достает свою сумку и смотрит на подругу: — А что… Как это? Девушка идёт, неся сумку и хмурится, а потом до нее доходит: — Да ладно… — прикрывает она рот, — Бог ты мой… Берегись, Джиу… — Да я ещё в автобусе чуть не обоссалась… — тихо произносит та в ответ, чуть неуютно ежась. — из всех людей мира — Мин Юнги… Джиу обречённо вздыхает. И кто придумал строить его в такой дали? На машине не проехать, даже не каждый автобус сунется. Конечно, транспорт специального назначения проедет, но кто будет заморачиваться. — Горный воздух… Это полезно, — передразнивая слова декана, брюнетка плюхается на камень. — Все. Больше не могу. Не дойду. Оставь меня в лесу! Мирэ схватила сумку, которую поставила, чтобы передохнуть: — Запрыгивай на меня. Ты весишь, как я в третьем классе. Девушка посмеялась и стала ждать, пока та переведет дыхание и отдохнет. Вот Хонг вообще было наплевать на расстояние, она была выносливой, хоть потом и мучиться будет. — Ким Джиу! — крикнул Мин, разворачиваясь к ней лицом, — Встала и пошла! А она встаёт. И пожав плечами, завывая от негодования, продолжает идти. «Что он блин делает? Все же поймут! Хотя… Он же препод… Нет ничего странного в том, чтобы слушаться». По прибытии происходит расселение, и понятное дело Мирэ и Джиу не могут быть друг без друга. Мин вытолкнул из комнаты Хонг и закрыл двери, оставаясь с Ким наедине: — Я использую этот день по максимуму, Джиу… Она шумно сглатывает, смотря на него как мышь, загнанная в угол. Вся спесь куда-то сразу растерялась. Одно дело давать отпор вредному преподу, оскорбляя его за глаза, а другое дело стать его соулмейтом в одночасье. — Для начала, ты приготовишь мне обед. Ужасно голодный. После… — прищурился он и надул губы, — Я ещё подумаю. Шагом марш, Ким Джиу на кухню. Она застопорилась, но ее будто током ударило, и та шикнула. Ругнувшись беззвучно, девушка обошла молодого человека и вышла из комнаты. — Мирэ… Мне пиздец! Помни меня такой! — крикнула она, удаляясь по коридору в сторону лестницы. Джиу взялась за готовку, возилась на кухне и пыталась одновременно следить за текстом в телефоне. Из-за постоянных диет не было необходимости учиться готовить. Пришлось схватывать на лету. Фрукты и овощи были хороши в первозданном виде. Меньше, чем через час на тарелке красовались чуть подгоревшие сырники. Из всех двадцати выжили пять. Они и были. Юнги, словно нарочно ждал ее в комнате. Девушка поставила тарелку на тумбочку. — Десять лет искал… А оказалось это ты… Мужчина снял с себя рубашку, за ней футболку и подошёл к девушке. — Твоя кровать эта, правильно? Юнги валит ее на постель, а сам нависает, держа колено меж ее ног. — Я хочу увидеть все твои физические навыки, Джиу… Его рука проходится по ее волосам, а затем он проходится губами по ее губам, целуя слишком нежно и почти не ощутимо. У нее щеки вспыхнули от смущения, но сопротивляться ему она не могла. Чувства были такими острыми, что не сравнить с чем-то другим. Хотя, она и целовалась только раз, так что сравнивать было не с чем. — Не… Не надо… — только и может пропищать, но тело снова пропускает разряд напоминая, что она не может сопротивляться ему. Юнги руками стягивает с нее шорты, а сам смотрит в глаза. Пальцы смачивает и проходится по складочкам, затем вводит пальцы вовнутрь, двигая ими туда-сюда. — Не думай, что я буду слушать тебя… Два пальца внутри, а большой касается клитора, слегка надавливая на него. — Снимешь футболочку? Одной рукой, знаешь ли, не очень удобно, — свободная рука по-хозяйски скользит по животу, поднимаясь к груди. Она проклинает его беззвучно, а руки сами стягивают с себя футболку, обнажая бледную кожу. Худенькая, почти как куколка. Тонкая талия, чуть выступающие ребра и аккуратная грудь. Юнги довольно заулыбался и стал двигаться чуть быстрее, растягивая ее. Губами припадает к груди и также нежно ее целует, а второй рукой сминает. В штанах уже тесно, ремень расстёгивает и проходится рукой по органу. — Больно не будет… Вводит головку, держась за изголовье полуторной кровати. Второй рукой, словно натягивает ее на себя, стараясь медленно входить. Растяжка у девушки хорошая, ножки по инерции расходятся шире, позволяя ему войти во всю длину. Джиу вцепилась пальчиками в его плечи и зажмурилась, тяжело дыша. Как он мог? Вот так просто взять и воспользоваться? Мужчина двигался медленно, знал же, что девственница. Травмировать не стоит, но так хотелось ее вдалбливать в эту кровать с огромной силой. — Скажешь, я остановлюсь, так уж и быть. Смеётся он и припадает к ее губам, чтобы та расслабилась. Второй рукой тоже помогает расслабляться, сминая ее грудь. «Остановиться? Уже поздно чертов идиот. Я хотела отдать свою девственность тому, кого буду любить!» — мысленно кричала девушка, но от того, как он старался, хотела дать заднюю. Чуть ослабляет хватку, но не просит его остановиться. Пусть просто закончит, что начал и уйдёт сам. — Вовсе не увлечена процессом, Джиу… Мужчина выходит из нее и расставляет ноги, чтобы устроится лицом между них. Языком проходится, причмокивает и ласкает клитор немного рыча. Стоило расслабиться от того, что он отстранился, как он тут же решил снова напрячь ее. — Оста… Остановись… — прошептала она, тяжело дыша, тихо проскулила, стоило приятным ощущениям заполнить ее изнутри, вместе с его языком. Юнги отстраняется от нее, застегивает брюки и сползает с кровати. — Твое слово — закон, — он ухмыляется и тянется к верхней одежде. — Отдыхай. Дорога была дли-и-и-и-нной. Мужчина натянул на себя рубашку и подошёл к двери, чтобы выйти. Брюнетка поднялась с места и наспех натянула на себя одежду. Она пыталась уложить произошедшее в голове. Поджала губы, от волнения, но не решалась что-либо сказать. Мин вышел на улицу, и он не выглядел особо радостным. Хонг провела взглядом его спину и потопала к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.