ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжкая жизнь студента

Настройки текста
Примечания:

***

В нос ударил резкий запах спирта. Антон открыл глаза. Он сидел, завалившись набок, и смотрел в обеспокоенные глаза напротив. Пару глаз. Димки и Арса. Димон... Всю малину портит... Ладно, нормальный парень. Дам человеку шанс. - Ау. Антон, ты с нами? - Тоха! Как ты умудрился!? Я за тебя так переживал! У тебя кровь из носа полилась, вообще жуть! - Позов, отойдите пожалуйста. Анто-о-он! - начал привлекать к себе внимание Арсений. - Голова не кружится? Тошнит? Чем хоть треснулся? Мозгами - Всё хорошо. - По тебе не скажешь! - хором сказали кареглазый с голубоглазым. - Думайте чё хотите! Я сказал уже.

***

- Жесть, Антон, к тебе так Сергеич подскочил! - Да? Ясно. - И это максимум? Шаст резко остановился и посмотрел на уже друга, как на умалишённого. Дима тоже остановился и уставился на Шастуна с надеждой в глазах. Надеждой, что он как минимум скажет пламенную речь. - А чё? - в итоге выдавил из себя Антон. Позов разочаровался. Да уж. Откуда такое странное поведение. То он материт бедолагу, то смотрит влюблённо, то в мыслях ходит. Башка задымится скоро. Арсений был почему-то их куратором. Узнав сие чудо, зеленоглазый сначала оживился, а потом поник. Поз бесился. Он конечно не собирался их сватать, но при таких обстоятельствах грех не попробовать. Димка же не ошибся. Жопой чует, когда надо становится Гузеевой.

***

Так и прошёл месяц. В основном пьянки, гулянки, но Позов активно разбавлял это мракобесие недвусмысленными фразочками и намёками про Попова. А Антошу это не волновало. Он мальчик умный и способный. Умный, чтобы из-за ночных похождений по барам и клубам, не скатиться на тройки. И способный на игнорирование намёков Димы, отпущенных в сторону него и Арсения. Не сказать, что Антона раздражали эти выходки друга. Просто иногда надоедали. Арс правда был красивым и поблажки по учёбе делал. При этом все на отлично знали его предмет. Чудо, не иначе. Так что русоволосый часто засматривался на сексапильного брюнета. Арсений тоже не промах. Поэтому спокойно вставлял свои пять копеек в очередную перепалку Димы и Антона по типу «зацени какая жопа у Сергеича! Жаль пропадает!». Арса это забавляло. После его слов Шаст всегда краснел, а его друг по несчастью улыбался во все тридцать два.

***

- А пойдём сегодня вечером в бар? - Димон, сегодня вторник. - Када эт нас останавливало? - Действительно. Никогда... Лады! Встретимся на дворцовой! - Оке! Очередная попойка. Шастун в очередной раз согласился. Потому что «ну а чё такого-то? Как говорится, ¿bueno, joder no, cuando sí?» Антона смущал только взгляд Поза и его ехидная ухмылка. Вот скот! Сто пудов подстава будет! Подумал и сразу забыл Шаст. Ну, а какая в общем-то разница? Правильно! Никакой!

***

Восемь вечера. Зеленоглазый подходит к площади. Дима стоял под аркой с предвкушением в глазах. Чёто задумал, жук - Здорово, Тоха! - И тебе не хворать. - Чё ты, как дед? Погнали быстрей! - Эу! Что за спешка? Завтра ко второй. - Увидишь! Пошли! Позов схватил Шастуна за руку и потащил в неизвестном направлении. Дима и Антон настолько хорошо сдружились, что если Поз предложил бы этой каланче ночью пойти в лес, ибо он маньяк и ему нужно убить Шаста, то русоволосый без задней мысли бы пошёл. - Вот он! Дайкири бар! - Серьёзно!? Знал бы, что сюда придём позвал бы к себе домой! - В смысле? - В прямом! Я за поворотом живу! - Да? Значит следующая гулянка у тебя! - Что?.. - Меньше слов, больше дела! Пойдём. Только они заходят в бар, как Антон видит его. Вот, человек, о котором грёзит половина потока. - Ёп твою мать, Диман...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.