ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в первый класс

Настройки текста
Примечания:

***

Встретятся?.. Не встретились. Ни через день. Ни через неделю. Ни через две недели. Ни через месяц. Ни через полтора месяца. 31 августа. Антон сидит на крыше дома и курит. Крутит в руках телефон, поглядывая не прислал ли ему кто-нибудь сообщение. Так и не созвонились. Вертелось в голове у зеленоглазого. Номер был. И соцсети. Он нашёл Арсения в ВК и Инстаграме на следующий день. Но не подписался и не добавил в друзья. Как-то странно всё это. Завтра 1 сентября. Очередной учебный год. Теперь не в унылой школе, а в неплохом университете. Может Арсений и не будет вести их поток… Такси эконом: Антон, привет) Пиздец, бля Это всё, что мог сказать Антон в данную секунду. Ёбаный Арсений написал ему. Сам, чёрт его дери. БДСМ Антошкинс: Привет. Только сейчас мой номер нашёл? Такси эконом: Нет. БДСМ Антошкинс: Тогда чё сейчас решил написать? Такси эконом: Я хотел пожелать удачи в новом учебном году) БДСМ Антошкинс: Ммм. Шаст физически ничего больше не смог написать. Человек настолько внезапно объявился с простым «привет», что Антон опешил. Прокручивая в голове последние минуты своей жизни, Шастун понял, что выжал из себя максимум в этой ситуации. Ну и хер с этим графьём недоёбанным. Светловолосый всегда был красноречив на оскорбления.

***

1 сентября. Антон стоит на линейке и спокойно ждёт свою участь. Вдруг к нему подошёл небольшого роста паренёк. — Привет! Поздравляю с поступлением! — сходу заявил парнишка. — Да-а-а… Спасибо. А как ты узнал, что я поступаю? — начал тупить Антон. — Да как же? У тебя глаза страшные, что скоро на лоб полезут. Ещё чуть-чуть и ты бы забился в истерике. И вообще, глядя на эту картину, тебя хочется пристрелить чтоб не мучался. — Это точно! Тебя как звать то? — Димка Позов. Мы с одного потока вроде. — Круто! Меня Антон. Дима улыбнулся и потянул за руку Шастуна. Они направились прямиком в учебное заведение. Ну или ад на четыре года по версии Шаста. В первый день расписание было щедящее. Три пары и досвидос. Первая из них была русский язык. Антона перекосоёбило. Хоспаде, хоть бы не пришёл этот ебантяй на камрюхе Уже взмолился зеленоглазый. Но молитва была не услышанна, потому что в аудитории стоял сам сатана. Опять же по версии Шастуна. Всё сходится. Адище на четыре года и голубоглазая падла. — Ну ёп твою за щеку! Чёртово создание Соломона! — Ты чего? С ёбу рухнул? — Да ничего! Этот Пидор Сергеич вести у нас будет. Не обманул, аспид. — Что ж ты его говном поливаешь? — Да ничего! Этот Пидор Сергеич меня!.. И пустился Антон во все тяжкие. Сказать, что Дима охерел, не сказать ничего. А также почему Шаст доверился Позу, не известно даже самому Шасту. — Молодые люди, чего стоим, кого ждём? — подал голос брюнет. — Ну начало-о-о-ось! — взвыл зеленоглазый. — Та забей, пошли куда-нибудь на Камчатку. Поднимаясь по лестнице за Димой, Антон обернулся и увидел взгляд голубых глаз, направленный на него. Антон обернулся и наебнулся! Наверняка пропел бы сейчас Арс. Всё. Приплыли. Думал Шаст, пока катился кубарем к ногам преподавателя. Думал, когда почувствовал вкус металла во рту. Думал, когда ощутил тёплые ладони на своих щеках. Думал, когда прозвенел звонок. И думал, когда эти крепкие руки подхватили его бренное тельце. Ебучий Питер Подумал Антон с улыбкой, когда сознание начало мутнеть, а светлый образ Попова рассеиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.