ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:

***

Питер в последнее время удивляет хорошей погодой и приятной температурой. Утро выдалось туманным, но ближе к двум часам дня, солнце поднялось и начало пригревать уличных котов и удивлённых жителей пасмурного города. Пригретыми оказались не только уличные, но и два домашних кота в милой однушке на Большой Конюшенной улице. В квартире с жёлтыми навязчивыми обоями. К великой радости Антона, Люк мог спать хоть целый день. Так же будить своего хозяина, чтобы тот снисходительно покормил несчастное животное, не было в планах котяры. Итак, три часа дня. По комнате пронёсся болезненный стон зеленоглазого. Шаст просто поднялся с дивана. Хоть они с Арсением вчера и не накидались в стельку, долговязый паренёк совершенно не помнил, как он добрался до своего дома. Не смотря на то, что соображал и разговаривал «сегодня» ночью Антон просто замечательно, голова раскалывается просто ужасно. Минутная заминка. Глаза потихоньку расширяются, а рот приоткрывается. Шастун смотрит на Люка, который в свою очередь лежит на Арсении. Арсений в свою очередь свернулся на каком-то половичке. Именно этот половичок показался Попову привлекательным одеяльцем. Антон на пробу встаёт со своего прекрасного и удобного диванчика, делая пару шагов, и кое-как переступает спящего мужчину. С какого перепугу Арс тут валяется, для Шаста остаётся «загадкой дыры». «Охереть! Мы ещё и чаи гоняли… Ебать копать…» Пронеслось в светлой голове у бедного, ничего не понимающего, Шастунишки. Не успел зеленоглазый и подойти к столу, как из спальни донеслось отчаянное кряхтение и следом недовольное «мяу» от Люка. «Приехали» Подумал Антон. «Пиздец, где я?» Подумал Арсений. Шаст аккуратно начал продвигаться в сторону Попова. Попов начал аккуратно вставать. Аккуратно не получилось. Так что Арсений, с громким «БЛЯТЬ», упал обратно на многострадальный коврик. — Доброе утро, блин… — брякнул под нос брюнет. — ВОИСТИНУ! — крикнул светловолосый, заливисто смеясь, но в ту же секунду хватаясь за голову. Опрометчиво, зато весело. А всё потому, что у русого парня голова почти перестала болеть, а Арс заметно скривился. — Господи, где я?! — уже взмолился голубоглазый, повторяя вопрос, но уже в слух. — У меня дома. А что, не устраивает? К брюнету потихоньку возвращались события прошедшего дня. Мужчина утробно зарычал и откинулся на спину. Сколько они выпили? Много. Арсений резко осознал. Он в квартире Антона. Он согласился зайти на чай. Он тискал кота. Он укладывал Шаста спать. Он бежит блевать. Он перебрал с настойками. Скручиваясь над белым другом и вспоминая, как при помощи подначиваний сволочи Антоши, понизил градус. — У тебя всё в порядке? — поинтересовался сам Антоша, вежливо стучась в тоненькую дверь. Угрюмый Попов выползает из туалета, не проронив ни слова. Ладно, всё не так уж и плохо. А своей недовольной моськой он наверняка испугал и так потрёпанного парня. — Всё хорошо, Антон. — Не верю! — Не верь. Шастун невозмутимо начал заваривать новый чай и паралельно жарить яичницу. — Я не просил поесть, — начал возникать Арс. — Я тебя и не спрашивал, — отмахнулся Шаст. Он выспался, поэтому его не бесило ни утро, ни причитающий Арсений. Дворик тихий, поэтому для Антона всё ещё утро, а не начало вечера. В любом случае парням было настолько насрать, что многие бы заплакали. Пара минут, и на столе дымится ароматное блюдо. Зеленоглазый подаёт приборы и садится напротив брюнета. — Ешь. — приказным тоном произнёс Шастун. — А если я не хочу? — Значит буду с ложки кормить. И вообще, я на тебя свои продукты перевожу, а ты жрать отказываешься! Я — бедный студент! Поделился с тобой последним куском хлеба! А ты-ы-ы… Графьё безмозглое, жри давай! Арсений настолько опешил, что рефлекторно схватил вилку и начал поглощать пищу. Антон улыбнулся. И собственно был доволен произведённым эффектом. Не прошло и минуты, как Арс доел и смотрел на Шастуна глазами — сердечками. Русоволосый знал, что он бесподобно готовит яйца. Но не смог не улыбнуться от вида довольного преподавателя. — Спасибо. Ты шикарно готовишь! — К сожалению только яичницу. Шаст быстро доел и побежал в коридор провожать, уже обувающегося, Арсения. — Чёрт, так не хочу прощаться с тобой, — обмолвился парень. — Не грусти, котёнок, земля круглая. Проверь заметки! — крикнул из парадной Попов, предварительно чмокнув Антона в макушку. «А-ху-еть» Бегущей строкой проскользнула мысль в башке у Шастуна. Засмущавшийся Шаст не признается, но он искренне надеется, что эта встреча была не последней. Земля действительно круглая. И они обязательно встретятся… Встретятся же?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.