ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:

***

Довезти Шаста до дома… Никто не запрещал ехать с ним в такси. Так сказать подвозить. А то без прав Арсению никак. Белый Хюндай Солярис нёсся по кишащим улицам ночного Петербурга. В салоне играла непринуждённая музыка, а зеленоглазый начал потихоньку засыпать. Арс начал придумывать, как ему добраться до своего жилища. Вариант с общественным транспортом сразу отпадал, ибо лень матушка, а на такси повторно тратить деньги не хотелось. Идти пешком на другой конец города, тоже такая себе идея. Казалось бы, зачем заморачиваться, ведь такси в столь поздний час, самое нормальное решение. Но Арсюша у нас герой, которым правит отвага и слабоумие, так ещё и жмот. Он лёгких путей не ищет. Бесконечный поток мыслей прервался, как только машина затормозила. Антон вздрогнул, поблагодарил и неспешно начал вылезать из автомобиля. — Спасибо за вечер. Было круто! — с восклицанием ответил Шастун. — И тебе спасибо. Я сто лет никуда не выбирался, — с улыбкой ответил Попов. — Странно, что тебе сто… Выглядишь максимум на двадцать пять. — Двадцать шесть, если быть точным. — Фу душнила. Мог и пошутить. — Дай свой телефон, — невозмутимо сказал брюнет. Антон протянул чёрненький телефон с уже введённым паролем. В заметках Арсений быстро набрал свой номер с подписью и с довольной ухмылкой вручил устройство обратно. — Позвони, когда захочешь, чтобы тебя кто-нибудь сбил, а потом отвёз в бар. У Шаста аж глаза засветились. Арс опешил от такой реакции, но всё также обворожительно улыбнулся. Это определённо его конёк. — Обязательно позвоню. Нужно же налаживать общение с будущим преподом… — Не зазнавайся. С тебя я буду три шкуры драть. — Можно и просто жёстко взять и драть хоть до посинения… — Что? — Что? Кста-а-ати на чаёк зайти не хочешь? «вот и не пришлось транспорт подбирать» Подумал Арс, — Хочу. Светловолосый махнул головой в сторону парадной, приглашая зайти внутрь. Старый подъезд встретил парней резким запахом сырости, что Шастуну стало даже неудобно перед гостем. А в квартире было тепло и приятно. Сразу же у ног хозяина, данного места, обосновался чёрный пушистый кот. — Люк! Твою дивизию! Хватит под ноги лезть! Наебнусь и тебя сломаю! Свали, умоляю! — Да не ори ты на бедное животное! — воскликнул брюнет, поднимая лохматую тушку, — Блять, он чё, на стероидах у тебя?! Не кот, а конь! — Ага, а в лотке бомбы замедленного действия… Кладмен получается. Антон в спешке разулся и побрёл на кухню. — Тебе чёрный или зелёный? — Чёрный! — раздался громкий ответ из прихожей. В ту же секунду в стороне зеленоглазого начался погром. Было некое ощущение, что вся эта баламуть слышна на первом этаже, учитывая, что сам Шаст живёт на пятом. — Готово! — Уже бегу. Арсений вскочил и забежал в ванную, чтобы сполоснуть руки. Заходя к Шастуну он увидел умилительную картину. Две кружки чая по разные стороны стола и сам Антон, заснувший на руках, с кошаком на коленях. Попов аккуратно подошёл и потащил зеленоглазое нечто в единственную комнату. Далее положил на неразложенный диван и погладил по волосам. Сам Арс лёг на полу, рядом с лежбищем посапывающего парня, предварительно подстелив толстое одеяло. Уже в полудрёме, Арсений подумал, что этого парня он явно ждал всю свою жизнь. Не зря заехал в этот несчастный дворик. — Спокойной ночи, — прошептал голубоглазый перед тем, как окончательно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.