ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
В баре было много народа. Время близилось к вечеру и начинался движ. Антон осмотрелся, прищуривая свои глаза цвета травы по утру, и ухмыльнулся. Взгляд зацепился за танцевальный шест. Арсений заподозрил недоброе, но не стал акцентировать на этом внимание… «Шаст же не полный идиот» Думал Арс, но видимо зря. Надежды на спокойное пребывание в баре разрушились с шальным взглядом и протиранием рук. Шастун уже продумывал в голове свой гениальный план. — Антон, отвечай честно. Что ты собрался делать? — Ничего? С чего ты решил, что я что-то собрался делать? Как некультурно с твоей стороны… — Ладно. Значит проведём вечер спокойно и без всяких происшествий. Так? «Вообще-то предполагалось весело и задорно» — Естественно! — ответил Шаст, усмехнувшись своим мыслям. — Пошли пить! Нахера мы припёрлись сюда? — Пойдём. Уже подходя к бару, Антон заметил, как к большому количеству людей, к вечеру добавилось ещё больше. Но пилон всё ещё пустовал. «Ладно, вся ночь впереди» Светловолосый просто ждал прихода танцовщиц и соответственно исполнения гаденького плана. Бар мог похвастаться большим разнообразием еды и выпивки. Особенно все хвалили настойки и пиво. Так и получилось. Арсений взял настойки, а Антон взял пиво… И настойки. Потому что «чё я как лох буду?». Парни пили и разговаривали обо всём. Шастун узнал, что по батюшке Арс оказался Сергеевичем, а фамилия у него Попов. Прямо как у физика. Да, Антон не тупой, он знает некоторых «учёных в говне мочёных». Главное чтоб тоже в сорок шесть не сдох. И мозги пускай бережёт. А то всё сходится. Живёт в Питере и наверняка студентов мурыжит. Они в долгу точно не останутся. Мозги промаринуют, нарежут, на костре пожарят, обратно в голову запихнут и будут долго и мучительно (по большей части для Арсения) есть. Так же оказалось, что сам Попов из Омска. Ну а брюнет узнал, что Антон притащил свой тощий зад из Воронежа и что у того же тощего зада аллергия на рис. Впринцепи информативно. Итак, на дворе двенадцать часов ночи и началось стриптиз шоу. Шастун оживился. Арсений дёрнулся. А всё потому, что «ёптвоюматьшастун!» попёрся прямо в эпицентр. К танцовщицам. Арсений охерел. Арсений сидел с закрытыми глазами. Арсений не представлял, что эта каланча собралась вытворять. Вдруг на середину вышли девушки — стриптизёрши и включилась медленная игривая музыка. Попов не увидел Антона. Попов испугался. Попов повторно охерел. На шесте уверенно вертелся Шаст. Чёлка красиво спадала на поблёскивающие глаза. У Арса пропал дар речи. Шастун смотрел из-под опущенных ресниц чётко на голубоглазого. Танец закончился также внезапно, как и начался. Почти все в баре пообладировали, понимая, что это не было задумкой организаторов. Но в следующий момент Арс охерел третий раз. Антону подали микрофон и он заговорил. — Этот танец не был запланированным и я очень благодарен, что мне всё же дали возможность его показать. Я танцевал для одного человека. Мы подружились спонтанно. Он меня сбил. Сегодня. Но по-другому мы бы тогда не познакомились. Спасибо, что ты заехал в тот несчастный двор. Всем приятного вечера! Арсений смотрел уже на «Тошу» всё-таки влюблённым взглядом. Чем-то зацепила его эта двухметровая шпала. И явно не пламенной речью. — Огонь… — только и сказал брюнет. — Я рад. Антон и Арсений без слов оплатили счёт и поднялись со своих мест. «Арсюша» обязательно довезёт Шаста до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.