ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арсений

Настройки текста
Примечания:
*** — Господи, откуда вы все выскакиваете?! — И вам добрый день, — сказал Антон, не открывая глаз. — Живой хоть? , — вопрошал обеспокоенный мужской голос. — Ну, если я вам что-то отвечаю, то наверняка живой. А вам вот не стыдно приезжих мальчиков сбивать? — Ни капли! Сам выскочил, — не унимался незнакомый голос. Антон открыл сначала один глаз, потом другой. С высоты на него уставился голубоглазый брюнет. Смотрел на Шастуна своими океанами и молчал, как придурок. — Приятно познакомится, Арсений, — подавая руку, всё же проговорил брюнет. — Антон, — бросил Шаст, принимая помощь. Встав, зеленоглазый огляделся, будто что-то могло поменяться за эти пару минут. С лева стояла чёрная симпатичная Тойота Камри. По всей видимости на ней Антона и задавили. Да уж. День начался отменно. Так называемый Арсений, выражая вселенское спокойствие, хлопал чёрными ресницами и смотрел на парня чуть ли не влюблённо. — Так, ладно. Ты меня отвозишь в хороший бар и мы квиты, — очнулся Шаст. — Мальчик, ты чё? Берега попутал? , — возразил новый знакомый. — Мне тебе, может ещё и паспорт показать нужно? — Я тебя умоляю! Какой паспорт? Максимум свидетельство о рождении. Арсений уже конкретно раздражал. И скоро бы начал бесить, прямо как обои в его съёмной квартирке. Но этого не произошло, потому что брюнет резко открыл дверь машины и спокойно залез в неё. Антона это не сильно устроило, поэтому он дёрнулся и в считанные секунды запрыгнул на соседнее пассажирское сидение. — Опа, а что мы тут забыли? , — не без удивления поинтересовался Арсений. — Да так. Паспорт забыл показать. , — не без ехидства ответил Шастун. — Ладно, куда тебе? — Куда хочешь. Не успев до конца озвучить мысль, Антон вжимается в спинку сидения, потому что Арсений наверно конченый, чтобы так стартовать в не самом большом дворике. Антон чуть меньше ненавидит Питер. Антон едет в бар. Антону нормально. Невысокие здания мелькают в окне машины. Может его водитель очень приятный в общении, но они едут прямо по Невскому проспекту, как на обзорной экскурсии. Вот дворцовая площадь, а здесь Казанский собор… Может Арсений экскурсовод? Очень любит свою работу, что не может упустить возможность показать город «приезжему» мальчику. Ха, интересно… А вдруг правда? Антон слишком резко повернулся и непременно привлёк внимание Арсения. — Что-то не так? И да, зови меня Арс. Так удобней, — сказал «Арс» и лучезарно улыбнулся. На такую улыбку смотреть и смотреть. Узкие розовые губы обрамляют ряд ровных и белоснежных зубов. Взгляд доброжелательный, а сами глаза светятся. У парня просто слов не было от красоты своего спутника. Но долго тупить тоже нельзя, а то подумают, что псих какой-нибудь… — Всё нормально. Просто хотел спросить куда мы всё-таки едем. — Тут бар кайфовый есть. Туда мы и едем. Антон решил, что вопросов достаточно, но любопытство брало верх. Всё-таки интересно, экскурсовод он, аль нет? — Арсений, а где ты работаешь? Произошла заминка. У брюнета аж глаза округлились. Нет, ну, а что? Обычный вопрос. Возможно преждевременный, но Шастуну же нужно знать, на что рассчитывать в баре. — Я работаю в ВУЗе старшим преподавателем. — А по какому предмету? — Русский язык. — А где именно? — Международный банковский институт имени Анатолия Собчака. Теперь глаза округлились у Антона. Это университет где ему предстоит учиться. — Ты чего? — Я-я… Я учиться в нём буду. — Ты что, реально студент? — Нет, блять, нереально! Конечно реально! — Менеджмент? — Ага. — О, а я где-то на этом направлении буду вести. — Ну ё моё, фортануло так фортануло, — не без сарказма и наигранности причитал Шаст. — Ой, не ссы в трусы! Нормально всё будет. Кстати мы уже приехали. Арсений припарковался и заглушил мотор. Выходя из машины Антон навернулся. Впрочем ничего особенного. — Господи, в этот раз ты точно не убился? , — поинтересовался Арс. Зеленоглазый решил не отвечать, ведь он уже стоит на ногах и отряхивается. Складывается впечатление, что Арсений, задавая такие идиотские вопросы, либо слепой, либо тупой. Даже не понятно к чему склоняться. — Пошли уже, — одёрнул брюнет Антона. Они прямиком отправились в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.