ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебучий Питер

Настройки текста
Примечания:
Это Антон. Антон Шастун. Антон Шастун приехал в Питер учиться. Антон Шастун приехал в Питер учиться один, как лох. Переехав в культурную столицу, Антон начал решать сразу несколько вопросов. Во-первых, где ему учиться, во-вторых, где ему жить, в-третьих, где бы ему денежку на пропитание заработать. С этого и пошла ненависть к живописному городу. На самом деле вопросы решились достаточно быстро. ВУЗ он подбирал ещё в Воронеже, квартиру снять тоже не составило особого труда, потому что арендодателю нужно срочно уезжать, а работать можно в Макдональдсе под домом. Вроде ничего криминального, но Шастуна бесило абсолютно всё. Навязчивые жёлтые обои в несчастной однушке, бабушка — соседка напротив, слишком оживлённая по ночам улочка, а самое главное предстоящая учёба в университете. Впрочем только середина июля и можно не париться. Так что Антоша начал культурно просвещаться. Нет, ну культурная — мать её — столица всё-таки. В любом случае Шасту есть восемнадцать и он видел бар неподалёку. Только многострадальный Антон выходит из подъезда, улицу пронзает визг шин при торможении. Светловолосый прикладывается виском об асфальт и последняя мысль в его сумасшедшей голове: «ЕБУЧИЙ ПИТЕР»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.