ID работы: 13631931

В Питере (не) пить

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. ЯТЛ и ЯТД

Настройки текста
Примечания:

***

Дима обернулся на стон умирающего тюленя в шикарном исполнении своего друга, а у того чуть ли глаза не закатываются. Реакция интересная, только не та, которую хотел Позов. Печально, но не смертельно. У Димки на губах заиграла хитрая ухмылка. Господь миловал и Антон, пытавшийся не забиться в истерике, не увидел коварной улыбочки. У Поза всё было на подхвате. План давно обговорён с Поповым. Они просчитали все действия Шастуна, у которого по исходу событий не оставалось шанса на спасение. Жестоко? А никто и не спорит. И-то-го… Поцелуй, дом, дерево и ещё что-нибудь. Так далеко ни один ни другой не заглядывал. Что-то в стиле туда-сюда и миллионер. А главный куш, в виде Антона, должен сорвать брюнет. Быстро сориентировавшись Дима дёрнул зеленоглазого за руку и кое-как затащил в глубь заведения. — Шаст! Ну еб твою за ногу! Этими ногами можно шевелить?! Хоть чуточку! На меня хоть посмотри. Вот куда я тебя такого утащу? — А? Да-а-а… — Чё да? Ты издеваешься? — Д-а-а… Шастун был как будто в анабиозе. Ну чистый зомбарь, по восклицаниям Позова, которые всё так же были не услышаны. Почему? Просто за баром стоял тот, от которого каждый второй кипятком ссал. Н-да… Его хотелось облизать, а чуть ниже пояса в особенности. Именно такие мысли плясали в головешке у Антона. Тем не менее Димон потихоньку подтаскивал его к барной стойке. — Доброго вечера! Сегодня вторник, любой дайкири за двести рублей, но для вас совершенно бесплатно! — протараторил брюнет, стреляя глазками и ослепляя улыбкой. Невероятно! Никакой реакции от русоволосого. Тот буквально еле стоит на ногах, дай бог что-то слышит и соображает по возможности. — Прямо бесплатно? — заигрывающе протянул Поз. — Не переигрывай! — прошептал Попов. — Ну ладно, развлекайтесь! — пролепетал Димка и удалился в сомнительном направлении. — Антон. — Д-да? — Привет. Чё? — И вам здрасьте. — За счёт заведения. Ну или за мой, — пододвигая к Шастуну коктейль, промяукал Арсений сверкая своими океанами. — Спасибо… — Пожалуйста, котёнок. Студент подтянул к себе бокал и залпом осушил его. — Ты же понимаешь, что мы должны поговорить? — А есть о чём разговаривать? — Ну например о своих чувствах… Мне тебе, как ребёнку объяснять? — О чувствах значит? — ухмыльнувшись повторил Антон. — Ладно! Вы, Арсень Сергеич, мне очень симпатизируете! Так что извольте ответить мне и ответ обосновать! Чё мы действительно, как дети малые! — Господин Шастун, вы мне тоже симпатичны и я бы осмелился прямо сейчас вас поцеловать. Перегнулся через стойку и засосал. Всё! Конец театра! Зеленоглазый явно не ожидал такой выходки. — Короче, давай попробуем, а?.. — сказал Арсений со взглядом побитой собаки, ведь Шаст на поцелуй не ответил. — Попробуем. Куда мы денемся! — с улыбкой прошептал Антон. Потянул брюнета за галстук и протяжно поцеловал. — Я тебя люблю. — А я тебе доверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.