ID работы: 13631746

Литературный клуб-место для месива..(НЕ КАНОН!)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что привело в клуб?

Настройки текста
Примечания:
-ЭЙ! Ребят, а кексы?(Брялок) -а ой точно!(Лампчка) -ладно, я чур несу поднос(Кнайф) -с чего вдруг? Это я готовила их, мне и нести!(Брялок) -ладно..(Кнайф) -а я пока заворю чай..(Сока) Сока открыла кладовую комнату, где было всё, что нужно для чая. -у вас в кладовой это всё?(Бутылыч) -да, нам учители разрешили хранить это в кладовке(Сока) Я вернулся на главное место. Ребята уже сделали из парт один большой стол(хех, я вспомнил, как наш класс перед летом с руссичкой ели торт, пиццу, пили чай, и танцевали..)) -хей, Бутылыч! Ты можешь сесть со мной или Лампчкой(Кнайф) -хорошо(Бутылыч) Я сел рядом с другом. Малая уже поднесла на этот стол поднос. -готовы!? ТАДАМ!(Брялок) -ОГО!(Кнайф) -Брялок, я не ожидала, что ты умеешь так готовить!(Лампчка) Кексы выглядели мило, основной крем был белый, контур мордочки коричневый, ушки это шоколад, а носик из кусочка клубники. Брялок ждала, когда я попробую её кексики. Я взял один и куснул. Кекс реально был вкусным. -вкусный, спасибо Брялочек!(Бутылыч) -это я.. Только из за того, что новенького приведут, а не ради тебя! И не называй меня "Брялочек"!(Брялок) -когда у неё агрессизм, то лучше не обращать внимание(Кнайф) -вот..(Сока) Сока налила в чашки ромашковый чай(а почему не чёрный? Вы у нас умницы, ведь знаете, что с вкусняхами надо пить ЧЁРНЫЙ чай)) -я если что взяла с собой к-книгу, можешь её прочесть..?(Сока) -конечно!(Бутылыч) Она достала книгу, на обложке красовался огромный глаз. Книга называется "портрет Лебедя" -э-эта книга о том, как одна девушка приехала к своей сестре, после чего начались странные вещи, её начали преследовать люди сбежавшкие из какой-то лаборатории.. Кстати, а какие книги ты любишь?(Сока) -эм... Буклеты..?(Бутылыч) Брялок тут же обратила внимание, но промолчала. -у тебя нет вкусов в книгах...(Сока) -ну да.. А тебе какие нравятся?(Бутылыч) -рада что ты спросил! Мне всегда нравились мистики и экшен! Однако моим самым любимым жанром были насилие и хоррор, потому-что я в первый раз прочитала книгу "Сюрприз для Краткого", после начала увлекаться ещё книгой "портрет Лебедя", случайно две взяла! А ещё..(Сока) Сока выглядела молчаливой и неразговорчевой, но когда мы заговорили о жанрах, она не смолкала, даже на секунду! -Сока, Сока! Ты уже много рассказала!(Лампчка) -ой, да, извините..(Сока) -так, что тебя привело в клуб?(Лампчка) Вот этого я и боялся.. -ну моему другу очень нравится здесь, а так как у меня не было клуба, решил зайти(Бутылыч) -ладно(Лампчка) -а что насчёт хо-(Сока) -терпеть не могу хорроры..(Брялок) -кстати, Брялок, я видела твой стих, который упал с твоего рюкзака, и он называ..(Лампчка) -СТОЙ! ОТДАЙ!(Брялок) -ну конечно, тебе же нравится всё милое как и ты=) (Кнайф) Кнайф обнял Брялка -Я НЕ МИЛАЯ! И ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ!(Брялок) -ДА ДОСТАЛА ТЫ УЖЕ ОРАТЬ! Ой.. Я...(Кнайф) Все, кроме Лампчки смотрели на Кнайфа. Минутка паузы и.. -ладно, Бутылыч, как ты думаешь, хорошо ли писать стихи.(Лампчка) -ну.. Да?(Бутылыч) -отлично! Тогда мы все-(Лампчка) -подождите, я не вступил в клуб(Бутылыч) Ещё минутка молчания. -ой..(Лампчка) -извини, я думала..(Сока) -если ты пришёл из за кексов, не кайф..(Брялок) -Йигроишевый..(Кнайф) Всё уставились на меня как на предателя. Ну и как я при них могу не отказать? -стойте! Я имею ввиду, что меня ещё не назначили официальным участником(Бутылыч) -отлично! Добро пожаловать в Литературный клуб!(Лампчка) Мы уже собрались, я приблизился к своему дому, в моей голове вертелись участники клуба, Кнайф, Брялок, Сока и конечно же Лампчка, может быть я смогу кого-то вдохновить.. Кнайф стоял возле ворот своего дома. -пока(Кнайф) 1. Пока 2. Стой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.