ID работы: 13631746

Литературный клуб-место для месива..(НЕ КАНОН!)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стой!

Настройки текста
Примечания:
-с-стой, Кнайф..!(Бутылыч) Я взял Кнайфа за руку. Тот повернулся ко мне. -хм..?(Кнайф) -может погуляем.?(Бутылыч) -отличная идея, летс гоу!(Кнайф) Мы пошли в парк, небо переливалось от фиолетового к бледно-жёлтому. Мы прогулялись по парку, в парке были кустики с розами синего цвета. Мы прошли дальше и увидели кафе "Виселица". Мы решили зайти, так как Кнайф был голодный, жаль ему родители не дают денежку хотяб в столовую. Кафе было приукрашено всякими чашечками чёрного чая. Кнайф заказал себе круассаны, а я просто немного йигроиша. Мы сели за столик. Я смотрел в окно. Наступила тишина, пока друг не перебил её и не сказал: -хм... Знаешь... Я никогда не был на свидании..)) (Кнайф) -э..(Бутылыч) Я не знал как отвечать на это. Он шутит, или флиртует? Моё лицо было покрыто еле заметным румянцем. -жив?(Кнайф) -нет..(Бутылыч) -а чо говоришь?(Кнайф) -это мой призрак(Бутылыч) -да хватит блэт, живи, домой пора(Кнайф) -ладно(Бутылыч) Мы вышли из кафе и вернулись по домам. -пока(Кнайф) -пока..(Бутылыч) Кнайф зашёл домой, я тоже. Я начал чувствовать, что сердце покалывает.. Что это..? Я сел писать стих. "Прошло несколько дней.. Наступил тот "праздник-день" Я одел форму, пошёл в школу Увидел нежное солнце на голове. В классе, где проводится наш день Была пока что одна девушка, С буклетами в руках, Она была одна пока. Я спросил, а где все Она ответила:"их нет, Они ещё не проснулись, Кстати, в курсе?" Чего в курсе? Думаю я, Но она пошутила про тебя. Шутка правда не плоха, Но и не очень хороша.. Решил пойти к тебе в дом. А в комнате кто-то зависал.." Я лёг спать, но не мог нормально это сделать, и хз, это за слова друга, или кошмары..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.