ID работы: 13631746

Литературный клуб-место для месива..(НЕ КАНОН!)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

После уроков..

Настройки текста
Примечания:
Я просто сидел за партой, поглядывая. Сразу хочу достать из дома мальберт, краски, карандаш, и рисовать пейзаж, но я обещал вступить в клуб... Пускай художественный! Обожаю рисовать! К моей парте подошёл Кнайф. -ты чо сидишь, уроки закончились же? (Кнайф) -А ОЙ! А ты зачем зашёл? Опаздаешь в свой клуб (Бутылыч) -у меня есть условие... (Кнайф) -какое? (Бутылыч) -вступишь в мой клуб? (Кнайф) Кнайф был вицепрезидентом литературного клуба. Я не видел, чтобы он увлекался литрой. Возможно он просто поддержал идею с клубом, и так стал вицепрезидентом. -Кнайф... (Бутылыч) -да? (Кнайф) -я НЕЗАЧТО не вступлю в ваш клуб! (Бутылыч) -вредина! (Кнайф) -я решил пойти в художественный, и зачем МНЕ идти в твой клуб? (Бутылыч) -я просто обещал, что приведу нового члена, и это будешь ТЫ (Кнайф) -зачем обещать то, что не сможешь выполнить? (Бутылыч) -ну хоть заглянешь? Да и Брялок кексы испекла! (Кнайф) Извините, но.... БЛЯДЬ, ОН СПЕЦИАЛЬНО!? ЗНАЯ МОЁ СЛАБОЕ МЕСТО! -ладно! Только ради кексиков! (Бутылыч) -договорились (Кнайф) Мы с ним вышли в коридор, поднялись на 3 этаж.. И вот клуб.. Точнее дверь, за которой находится клуб. Кнайф распахнул дверь, крича: -ДЕВЧОНКИ, Я ПРИВЁЛ НОВИЧКА! (Кнайф) -не надо меня новичком называть! (Бутылыч) -Добро пожаловать в литературный клуб! Рада познакомиться! (Девушка 1) -с-серьёзно?! Ещё один парень?! Нам второго не хватало, атмосферу испортит только! (Девушка 2) -рада тебя снова видеть, Бутылыч! (Девушка 3) Не могу поверить... В этом клубе.. МНОГО СИМПАТИЧНЫХ ДЕВЧОНОК! -от мальчиков одни проблемы! (Девушка 2) -Брялок, будь вежливей с новеньким (Девушка 1) Ту, как слышу, маленькую зовут Брялок, выглядит словно только перевелась в старшую школу. И по словам Кнайфа она испекла кексы. -итак, девочки, это Бутылыч, Бутылыч, это Брялок, рядом с ней Сока.. И ты возможно знаком с моей лучшей подругой Лампчкой! (Кнайф) -действительно знакомы (Лампчка) -привет, Лампчка (Бутылыч) И в самом деле, мы с ней в прошлом году были в одном классе, и мало разговаривали. А когда она вообще вступила в клуб дебатов, я её не видел... -ты создала клуб? (Бутылыч) -да! В клубе дебатов всегда было скучно.. Только о рекламе и говорили. А мне хотелось чего нибудь творческого. И вышла из клуба и создала собственный.. (Лампчка) -делать клубы с нуля довольно сложно, не так ли? (Бутылыч) -можно сказать и так. Кстати, что тебя привело в клуб? (Лампчка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.