ID работы: 13631746

Литературный клуб-место для месива..(НЕ КАНОН!)

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, Кнайф!

Настройки текста
Примечания:
Я встал с постели от звонка ко мне в телефон. Это моя старшая сестра-Мизира. Мы с этим добрым человеком довольно давно не виделись. Она сама свет была в моей жизни. Я взял телефон. _привет, братец мой, как успехи?_ _всё хорошо! А зачем ты звонишь?_ _дело в том, что я сегодня приезжаю обратно!_ _ура! Жду_ _я вообще не дождусь!_ Я положил телефон в карман, после чего одеваю свою школьную форму, собираю портфель(т.е. школьную сумку) и выхожу на улицу. Сияло солнце в небе. Небо голубое.//а я думал небо гетеро..//. -...ХЕЕЕЕЕЕЕЙ! (???) Ко мне на встречу бежал надоедливый паренёк. Он сильно махал руками, походу не осознавая, что на это обращают внимание прохожие. Это мой друг-Кнайф. Он мой друг детства, и мы живём по соседству. Он тот человек, с кем ты сегодня не стал дружить, но так уж вышло, что вы знакомы уже где то с пелёнок. Мы с ним вместе ходили в школу, однако сейчас он стал просыпаться позже. Когда он меня так агрессивно преследует, всегда хочется свалить. Но я стою и жду его –_–. -ха... Ха... Блядь! Снова просрал будильник.. Но зато тя догнал! (Кнайф) -потому что я остановился и подождал тя? (Бутылыч) -чо говоришь, будто хочешь ослепнуть, лишь бы меня не видеть? Это жёстко, Йигройшевый. (Кнайф) -просто, когда ты бежишь, я не хочу чтоб подумали, что мы геи (Бутылыч) -ладно. Ну ты просто милашка, даже если пытаешься быть как злодей. (Кнайф) -ну те видне.. (Бутылыч) -хех U_U (Кнайф) Мы с ним перешли дорогу. Позже мой взгляд пал на других учеников, которые тоже пересекают дорогу в школу. -кстати... А ты уже выбрал, в какой клуб вступишь? (Кнайф) -нет, я даже не пытался. (Бутылыч) -чт... ЕБАНУШКА! ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ОБЕЩАЛ ЧТО ВЫБЕРЕШЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ! (Кнайф) -разве..? (Бутылыч) Возможно, я это подтвердил в одних из наших диалогов, где я во всём соглашался, но у меня это пролетело мимо ушей. Он любит обо мне беспокоится, а я доволен своей подростковой жизнью. -да! Я обосрусь, если ты не сможешь в универе с кем то общаться! Пообещай что хотяб попытаешься найти клуб, ясно!? (Кнайф) -ладно, могу обещать(Бутылыч) -уры(Кнайф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.