ID работы: 13629533

One cigarette for two

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
Примечания:
Хёнги стоял в толпе но видел как Хосок целовал Юнги, как они перешептывались, но ведь они с Юнги встречаются, ему было очень обидно, но он не подавал виду. Хёнги решил что лучше просто поговорит с Юнги и он все разъяснит, но Мин так не думал. —Юнни, скажи пожалуйста что это было? —ты про что? —что вы сейчас с Хосоком делали? —пх, общались, курили и.., дайка подумать, точно сосались. Ты не увидел? —я как раз увидел и хотел спросить зачем ты это делаешь? —а ты как думаешь? Хёнги стиснув зубы дал пощечину Юнги, на это сбежалась вся толпа в том числе Хосок. —Хенги поддонок, прекрати, ты заебал меня. Из толпы выбежал Хосок и толкнул брата на асфальт после чего хорошенько въебал леща и потащил за куртку в машину которую вызвал пару минут назад. —что понравилось сосаться с моим парнем? —ты что не знаешь? Он к тебе холоден как лёд, но не ко мне. —как ты смеешь такое говорить? Это все неправда я тебе не верю. —не верь. Хёнги уже был в машине и писал Юнги о том что им надо встретиться, он назначил время и место. Хосок смотрел за братом и уже придумал как же будет успокаивать Юнги, он уже понял что Юнги расстанется с Хёнги но будет плакать из-за того что Хёнги с ним так обращался. Они приехали через 35 минут в их съёмную квартиру. Хёнги забежал в свою комнату и заперся в ней. Музыка которая доносилась из его комнаты была слышна ещё на два квартала, но ему было плевать, он думал лишь о Юнги, который ему нравится и он никак не хотел верить в то что Юнги остыл. Через час Хёнги собрался и вышел из квартиры, а Хосок пошел за ним чтобы если что Юнги сразу мог быть у него в объятиях. Хосок взял с собой запасную кофту так как на улице не лето, сам он одел светлые джинсы, жёлтую футболку, свою большую, любимую черную кофту с медведем и конверсы. Он вышел из квартиры за Хёнги и сел в свой любимый "Порше", так как он знал дорогу до места где Хёнги и Юнги будут "общаться" приехал туда раньше Хёнги ведь тот шел пешком. На скамейке на том месте сидел Юнги, он встал сразу как приехала машина, но как только из нее вышел Хосок с облегчением выдохнул и подбежал к старшему. —Сока, почему ты тут? —Если будет очень плохо подходи к машине, Я сразу выйду. Хорошо Юнги? Старший подошёл и поцеловал младшего в лоб. —да, хорошо. Там уже идёт Хёнги, сядь в машину. Юнги указал на противоположную сторону и на человека который кажется даже не заметил их. —приходи, если что! Прокричал Хосок когда Юнги отошёл к лавочке. Через пару секунд Хёнги подошёл к Юнги и сел рядом на лавочке, Хосок из машины ничего не слышал но там явно было все не так гладко как хотелось бы. Хёнги уже встал и начал кричать на Юнги, Хосок хотел его остановить но спалился бы, Юнги в свою очередь тоже сидеть не стал, он что-то говорил и тыкал пальцем в грудь Хёнги. Юнги уже шел к машине как Хосок выпрыгнул из нее с раскрытыми объятиями и салфетками в руках потому что из-за слез у Юнги потекла подводка и тушь. Младший утонул в объятиях когда дошёл, пока старший усердно вытирал его слезы. —Юнни, детка, поехали домой. Старший гладил по голове Юнги, а вскоре поцеловал его. —Вы с Хёнги разве не живёте в одной квартире? Юнги потянулся за вторым поцелуем но к его рту приставили палец. —Хенги будет всю ночь в клубе, а ещё он идёт сюда. Старший одел кепку и маску на лицо. Когда Хёнги подошёл в воздухе висел немой вопрос. —Юнги, мы с тобой ещё не договорили! Хёнги начал кричать на Мина пока тот сильнее вжимался в мужчину. Чон обнял Мина за спину и старался закрыть ему уши так как решил сам поговорить с Хёнги. Старший закрыл уши Юнги и снял кепку с маской. —Хёнги прекращай этот цирк. Уже бесит, Юнги уже разревелся у него все глаза красные. Хёнги покраснел от злости, он понимал что Хосок протянет эту историю по всему универу и выставит Хёнги полным дураком. —Иди нахуй, решил подслушать наш разговор чтобы разнести эту историю по всему универу? Чон очень удивился тому что его родной брат о нем так думает, но это идея! Протянуть всю историю по универу, начнутся сплетни и Чон младший в конце концов извиниться, но если этого будет не достаточно то пойдут по универу все секреты Хёнги которые знает Хос, медленно, по одному)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.