ID работы: 13629533

One cigarette for two

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста
Примечания:
Хосок уже забрал Юнги к ним домой, а Хёнги решил что лучше он замутит тусовку в загородном доме, чем пойдет в какой-нибудь клуб или бар. Младший благополучно уехал, оставив старшего с маленьким ангелом с комом грусти, разочарования, злости и желания мести. —Юнни, все хорошо? Пойдем я дам тебе одежду. Хосок погладил Юнги по голове залезая в его фиолетовые волосы и аккуратно массируя кожу головы. —все плохо Сока, да, пойдем, Я устал ходить в этой неудобной рубашке. Хосок подхватил парня на руки и унес в свою комнату. —Сока... Старший посмотрел вниз на парня который так же плакал испачкав всю свою рубашку и футболку Чона. —м? Что случилось Юнни? Юнги кивнул в сторону входной двери в которую кто-то явно долбиться. —Подождите пару секунд! Хосок крикнул довольно громко и человек за дверью перестал стучать. Чон спокойно отнес Юнги в свою комнату и дал сменную одежду, расстелил кровать и накрыл того одеялом. —Юнни, Я скоро приду, хорошо? Парень чмокнул последнего в лоб и ушел, закрыв дверь. На первом этаже Чон услышал приглушённые возгласы: "Чон Хосок! Открой!" "Хосок открой!"; Уже около двери когда он начал шелестеть ключами возгласы и крики прекратились. Пару оборотов и дверь открылась, кто же там?... Сокджин? —Ким Сокджин? Что ты тут делаешь? —Хосок, ты правда не помнишь что мы договорились в 19 встретиться у тебя чтобы ты меня подтянул по экономике? —айщ, хах, точно. Я правда забыл, ты принес учебники? —да, конечно, а где твои? —они у меня в комнате, но зачем они нам? Ты только на 1 курсе а у меня по 4. —да, точно, тогда сядь уже и мы начнем? —сначала Я заплету свои волосы, подожди здесь, это не займет много времени. Чон встал и ушел наверх в свою комнату за резинкой, оставив телефон на столе в гостиной, а Джин не стал медлить и сразу открыл его телефон, надо же его поближе узнать чтобы соблазнить. Тогда он увидел только пришедшее сообщение от..."Детка Юн🥲🔗" —у него кто-то есть? Джин нажал на переписку, там было "Господи, Чон, где ты?" И ещё пол переписки словами, но была и фотка на которую Чон ответил "юн, блять...Я на паре сижу, что ты мне скидываешь?" На фото был оголенный ниже пояса парень, лица не было видно и подпись под фото: "если я болею не значит что не буду доставать тебя прямо на паре, зайди потом ко мне" Эта переписка была 14 октября, в тот день когда Ким хотел позвать Хосока посмотреть фильм, но тот ушел сразу после пар, буквально вылетел из университета, может из-за этого парня? Джин решил что тоже скинет такое свое фото Чону, когда тот будет на парах, от Хёнги, у него есть расписание и в среду у них только 2 пары а у Чона 5, несправедливо, но Джин надеется на то что Хосок бросит того парня и Ким увлечет его к себе, уж слишком горяч Хосок. Тем временем пока джин делал свои грязные делишки Хосок уже был в своей комнате и доставал резинку из комода. —там Джин пришел, говорит что просил меня подтянуть его в экономике и я согласился, не знаешь какие у него намерения? —знаю, он хочет тебя охамутать, но ты же не уйдешь? —никогда, детка, от тебя никуда. Чон подошёл и легко чмокнул парня в губы перед тем как уйти. Когда Хосок спускался Джин уже сидел на диване и ждал Чона. —извини, не сильно долго ждал? —нет, все нормально. Начнем? —да. Через полтора часа Джин начал понимать экономику уже лучше и Чон хотел закончить занятие, но не Ким. —Хосок~а, а тебе кто нибудь нравится? Может я могу тебе понравится? —нет, мне никто не нравится, и ты не можешь мне понравится, по темпераменту не подходишь. Чон лукаво улыбнулся указав на входную дверь и сжимая телефон с поставленным на нем таймером. На циферблате было четко видно "00:02:00". —Ким, у тебя 2 минуты чтобы уйти, ты понял? Ким жутко взволновался, пытался выхватить телефон старшего и убрать таймер, да у него вышло, но что это дало? —у тебя все так же 2 минуты, ты не понял? —Хос, хаха, ты чего? Мне нельзя остаться с тобой? Ким улыбнулся стараясь скрыть волнение, страх и испуг вперемешку в своих глазах. —нет, нельзя, выходи. Либо я тебя силком вытолкну. —хорошо, хорошо, успокойся... Ким быстро взял охапкой свои учебники, тетради, пенал, телефон и вышел из квартиры. —вот и отличненько. Чон быстро поднялся наверх в свою комнату и застал мирно спящего Юнги. Хосок не решил младшего будить, лишь лег и приобнял его, как сразу Мин перевернулся на другой бок и страстно поцеловал старшего в губы. Комната наполнилась пошлыми и похотливыми хлюпаньями, громкими отдышками когда оба ловили ртом воздух, а когда отдышались рвались обратно друг к другу. Вскоре Хосок навис над Юнги около окна, так как на подоконнике в комнате можно было сидеть, старший посадил Мина и устроился меж его ног, прижимая парня спиной к окну. —Юнни~ Старший поманил Юнги пальчиком, как котенка, а потом увлек его в поцелуй пробираясь руками под одежду, исследуя рельефы торса и спины, пересчитывая ребра и щекоча в некоторых местах. Младший тоже не отставал, начал стягивать футболку и через несколько попыток Чон был без верха, было видно его шикарное тело, не было лишнего веса и кости не выпирали, он же идеал! Теперь понятно, почему он многим нравится. —Хосока, пожалуйста... Юнги уже весь извивался в руках Чона и просил его трогать больше и целовать, но зачем спешить? Хосок все же стянул с младшего футболку и кинул ее куда-то между кроватью и стеной. Старший стал целовать шею, оставляя багровые засосы, спускался ниже выцеловывая каждую косточку на ключицах, руками водил через джинсы по круглым ягодицам, иногда шлепая, так что наверное остались красные следы. Чон уже целовал бусинки-соски, прикусывал и засосы оставлял уже на груди, на невероятно плоском животе оставлял мокрые дорожки прям до джинс, вскоре сняв джинсы и нижнее белье Мина, оставлял уже мокрые дорожки прямиком до уже вставшего члена. Юнги изгибался когда Хосок надавливал на уретру, водил руками вверх-вниз по всему периметру, уже играя языком обсасывая головку, облизывая по всей длине, пока младший стеснительно отворачивал голову к окну в которое с улицы смотрел Ким Сокджин, который кажется не узнал что это Юнги. Хосок продолжал такие манипуляции пока его возбудившийся член не начал сильно давить на шорты. Мин увидел это и спрыгнул с подоконника толкая старшего на кровать и резко стаскивая шорты с боксерами до щиколотки. Он резко взял в рот на половину стал аккуратно двигаться, обсасывая, облизывая. Чон излился в рот младшего, после чего поднял его обратно на подоконник, чтобы было удобнее, пока Юн пытался устроиться поудобнее, старший достал презервативы и смазку, натянул на свой член и выдавил не много смазки, растер по пальцам и начал водить возле тугого колечка, после протолкнув один палец, начал водить по кругу и вперёд и назад. Так добавлял до 3 пальцев позже высунув их сразу вошёл наполовину из-за чего изо рта Юнги вырвался громкий полустон-полукрик, потом Юн стал чувствовать наслаждение и полностью растворился в чувствах. Хосок стал входить на полную длину и добавил темп, чтобы Мин не сильно кричал, Чон заткнул его рот влажным поцелуем. Юнги стал стонать в поцелуй, один из стонов был слишком пошлым, младший причмокнул когда вырвался этот стон, это не на шутку возбудило старшего. Он попал в простату, Хосок стал входить под разными углами и попадал так ещё несколько раз от которых Юнги уже мог словить эйфорию. Через 20 минут уже выдохшийся Хосок, наконец кончил, 2 раз, а полностью удовлетворённый и оттраханный Юнги повис на нем, почему они вскоре упали на кровать. —Детка, нужно пойти в ванную. Хосок лучезарно улыбнулся указывая на дверь напротив. —завтра, у меня нету сил, Сока, пощади меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.