ID работы: 13629533

One cigarette for two

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
Первый день в университете, Юнги первокурсник. И все бы хорошо, но он учиться в одной группе с Чон Хёнги и в одном университете, а значит тут и его брат. С Чон Хосоком легко, Юнги не жалуется, ему даже приятно с ним находится, комфортно что-ли. Только он уже на 4 курсе и как Юнги уже узнал, он самый популярный скейтер универа. Девочки и мальчики омеги за ним таскаются. Но его это вроде не волнует. Вроде... Юнги уже нашел себе компанию Пак Чимин и Ким Сокджин, омега и бета. Чимин самый красивый в универе. Не удивительно. Пухлые губы, которые хочет поцеловать каждый альфа, даже не поцеловать, впиться своими. Большие глаза которые предают ему некой невинности, идеальная светлая кожа, отменный вкус стиля, подкаченное тело которое хорошо видно на физкультуре и его главная заслуга—голос, немного женский, писклявый, но в тоже время с хрипотцой. Сокджин на равне с Чимином, форма лица разная и цвет волос. У Сокджина такие же пухлые губки, вытянутое лицо, хорошее чувство юмора, уличный стиль одежды, коричневые ухоженные волосы и глаза полные смеха. Но где-то в глубине там танцуют чертята вроде него самого. Сокджин все время кого-то обманывает и обводить вокруг пальца. Особенно самовлюблённый альф, а сейчас пытается охамутать Чон Хосока. Непреступного, ледяного, безразличного принца, на что он надеется? На то что Хосок как и все остальные парни побежит к нему на ручки? Нет. Он слишком упрям и на уловки Сокджина не поведётся. *** Через 3 месяца учебы у Юнги был титул *судьба Чон Хосока*, но разве это так? Они всего раз столкнулись и поздоровались друг с другом. Этот университет скрывает все больше тайн чем кажется невооружённым взглядом. Как только он получил этот титул то Чон Хёнги предложил ему встречаться. У них были взаимные отношения, но через 2 месяца Юнги остыл. Он стал больше общаться с Чимином, Сокджином и Хосоком. С Хосоком они стали больше времени проводить вместе. Хосок шел с пары по экономике пока все его друзья бежали занимать стол на заднем дворе университета. Он вышел с задней двери, так было быстрее пройти к их столику. Хосок шел прямо но остановился увидев знакомую фиолетовую макушку, она подходила к нему и через пару секунд отводила за плечо от всей толпы. Они оказались около стены, там было меньше народу. Худенькие тельце упало объятиями к старшему. —Хосока прийдёшь сегодня ко мне? Я думал может фильм посмотрим? —Хорошо, скинь в какао адрес. —у тебя есть сигареты? —только одна, будет на двоих. Хосок уже поджигал сигарету держа ее в губах. Уже минуту он вдыхал дым и выпускал его в воздух. Снизу раздался жалобный писк так как сигарета должна была быть на двоих. —Юнни открой ротик, пожалуйста детка. Юнги как по щелчку пальца открыл рот, старший набрал дыма в рот и пальцами приподнял подбородок младшего. Хосок поцеловал Юнги и открыв свой рот выдохнул дым в рот младшего. Так они сделали ещё 7-8 раз и Юнги это уже надоело, он потянулся к Хосоку за поцелуем как рот напротив накрыл его. Старший исследовал его рот языком, пересчитывая все зубы, зализывая ранки от зубов на дёснах. Друг от друга они оторвались не сразу, через минуту и то нехотя. Хосок поменялся местами с Юнги и сунул ему сигарету ему в рот. —твоя очередь, держи. —с..спасибо... Хосок скрылся в толпе а Юнги стоял ещё пол минуты в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.