ID работы: 13629533

One cigarette for two

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Примечания:
Братья Чон Хосок и Чон Хёнги сыновья влиятельного человека Чон Бон Хвы. Хосок страший, а Хенги младше на 3 года. Чон Бон Хва директор сети магазинов одежды. Отец с детства учил их распределять деньги на свои траты, поэтому он отправил Хосока учиться в университет в другом городе, а брат будет доучиваться в другой школе до 12 класса, но в том же городе. Хосок сидел на кухне и делал себе чай с ромашкой, отца дома не было, а брат в своей комнате. Через секунду как Хосок набрал в рот чай брат заверещал из комнаты на весь дом, так что даже прислуга вздрогнула. Обычно от криков они не дрожат или не вздрагивают от резких звуков. В этом доме крик почти каждый день. Но Чон старший все же подавился чаем и чуть не обжёг себе горло. —Ты чего орёшь? Крикнул Хосок в коридор так как уже видел силуэт брата который на всех порах бежит к старшему. —Я нашел мальчика который будет учиться со мной в одном классе и в одной школе и он написал мне "привет, ты крутой. Мне понравился". Хёнги показал старшему переписку, а потом на радостях написал в ответ "привет, ты тоже 😉". Он очень любит смайлики, но иногда это выглядит странно, как например, сейчас. —покажи его фотку хоть, я посмотрю. Младший покорно открыл его профиль. На фотографии был мальчишка с пухлыми щеками и губками, разрез глаз как у лисы, фиолетовые волосы, лёгкий румянец на щеках, подвиденные карандашом глаза и 4 сережки в первом ухе. —мгм, ну нормальный вроде. У Хосока немного покраснели уши, но из-за нависших волос это было не заметно. Он отпил чай из кружки и удивился такому поведению младшего. Первый раз когда он рад узнать нового одноклассника, в этом городе они сменили 3 школы и все из-за переездов, которые в последнее время прекратились. Когда вечером вернулся отец домой, он приказал братьям собирать вещи, завтра они уже уезжают. Тэгу был городом мечты для Хосока, там много парков и аллей. С детства старший любил гулять один, с наушниками в ушах. Но в их городе это не удавалось, по времени. У него всегда было так: школа, кружки, репетитор, дом. И так по кругу, кроме выходных. А на выходных если и гулял то с братом, который тоже хотел гулять и одному не получалось. Через 3 часа в час ночи страший собрал все вещи и хотел провалиться в сон, но ему кто-то написал. —ох черт... Хосоку написал тот фиолетово волосый парнишка. Как он позже узнал — Юнги. Юнги: "привет, спишь?" Хосок: "привет, нет. У меня вопрос, ты откуда узнал мой номер?" Юнги: "в инсте тебя увидел, а потом узнал у твоего брата твой номер)" Хосок: "ты знаешь что я старше тебя года так на 3?" Юнги: "а мне какая разница? Ты мне просто понравился)" Ну да, как такой как Хосок, мог не понравиться? Белые волосы которые сползают на глаза, идеальная, немного смуглая кожа, уголки глаз немного опущены из-за этого он похож на щеночка, но он может выглядеть и как недоступный, холодный скейтер каким он притворялся среди одноклассников в школах. Характер у него немного мягкий и весёлый, но обычно Хосок старался выглядеть властным и грубым. Это же можно увидеть в его поведении в прошлых школах. Он всегда был недоволен поведением одноклассников. Было и такое что они начинали перешептываться между собой и через секунду об этом жалели, ведь те кто сидел сзади, спереди или по бокам от Хосока, им сразу прилетало. Хосок: "Завтра в 4 вечера прилетим в Тэгу, можем в 6 встретиться. Если хочешь" Юнги: "ох, я встречусь с твоим братом, потом как-нибудь." Хосок: "ну окей, тогда спокойной ночи " Старший ещё 30 минут разглядывал профиль парня, все его фотографии, видео, все что было загруженно. Он красивый, правда и Хосок не будет врать. Но это не больше чем дружеские отношения внушал себе Хосок изо дня в день, на протяжении ещё 3 лет. Они конечно общались все эти 3 года и Чон узнал Юнги лучше. В школе у него был титул хулигана. Он срывал уроки, матерился при учителях, ругался с ними, но вся школа его обожала. Многое девочки гонялись за ним по пятам, мальчики ему завидовали. Но никто не знал что он омега, до университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.