ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

14 глава. Мы с ноги ебала сносим!

Настройки текста
Примечания:
— Со! Бач! Ка! Со! Бач! Ка — кричит Аня на всю улицу, бедные мои ушки — Со! Бач! Ка! — Аня, можешь не орать? — мне сейчас так хреново, вот надо же было в не самую тёплую погоду надеть тоненькую блузочку, а поверх сарафан, я же не на первое сентября собралась — а то мне и так плохо, ещё и ты тут разоралась. — Прости — извенения приняты — а собачки едят арахис? — Если у нас она появится, то я не дам ей питаться чем-то таким — я хочу взяться за Бонда, чтобы он не страдал в вольере, а из забот была лишь смотрёшка мультиков с Аней. — Ладно, а давай тогда купим ей чего-то поесть? — Аня показывает на ближайший зоомагазин. — Ллойд, доставай кошелёк. Пойдём тратить твои денюжки — точнее денюжки WISE.

***

— Всё эти собаки какие-то боевые, а нам нужна пушистая — серьёзно, тут у собак мышцы! Мышцы! У собак! Бедные собачки — и вот такая — раскрывая руки, показывая на какую я рассчитываю. Бонд, жди нас! — а все эти какие-то странные — да если эти "милые" пёсили захотят поиграть со мной и Аней, то с первого удара нас не станет. — Я пойду поищу похожую у знакомого заводчика. Интересная же у нас, однако, компания выйдет. Аня читает мысли, Бонд видит будущее, я владею маховиком времени, да и просто попаданка. С такой то компанией нам никто не страшен! Главное что у нас нет секретов друг от друга. Только нам нужен ещё кто-то боевой. Йор с Ллойдом не в счёт, они не знают наш секрет, да и последний больно серьёзный. Короче, взрослым с нами делать нечего, я не в счёт. Спасём мир от войны! Ллойд вышел в "туалет", Аня проводила его словами "папа срёт очень долго". А она умеет шутить, хотя это правда, уж очень много газет он читает на толчке, не спрашивайте откуда я это знаю.

***

Мы с Аней заприметили большого белого пушистика. Мой маленький ураганчик уже давно понял про его способности, это она узнала из моих мыслей. Сейчас мы стоим напротив него. — Собачка... — почему её лицо такое удивлённое? Не ей же одной со способностями ходить — что ты такое? — Мы случаем не привлекли лишнего внимания? — о нет, это же бандиты, подумать только. — Нет, что ты? Люди повсюду с животными тащатся, а сегодня ещё и ярмарка. — Вот и всё, если дело прокатит, то отношениям Запада и Востока крышка — мы этого всё равно не допустим — смерть министра Бланца станет искрой, перед крупной войной. Да пусть воцарится славное имя Остании вновь! Что это там шумит? «Аня, надо прятаться! Живо за дверь! Они сейчас придут проверить что был за шорох!» Мы аккуратно вышли и спрятались под лестницей. Анюта с испуганным лицом тихо спрашивала, а я отвечала ей в мыслях, пока враги осмотрели комнату. — Кто это? — ну ты же сама знаешь что враги — что нам делать? — прятаться, пока телефон не зазвонит и не отвлечёт их внимание — а потом? — а потом хватаем того пушистого и валим к Йор — но я не умею бегать — залезешь на собаку — лёгкий кивок от неё. «А теперь, когда они нас не услышат, я освобождаю собачку и мы тихонечко выходим, а потом бежим как резанные к Йор» Я подошла к Бонду, отвязав его ошейник. Первая часть плана выполнена. Теперь тихонько выходим... — Ваф! — с...ка, другая собака залаяла, а бандиты услышали, валим, Аня! — ваф! — Запрыгивай! — скрываться смысла больше нет — бежим! Аня бы всё равно не успела запрыгнуть на Бонда, поэтому он схватил её за край пальто у горла и потащил как кошка своего котёнка, а я быстро рванула за ними. — Ой-ой-ой! — не повезло Анюте, когда мы спускались с лестницы, такая тряска наверное была. Бонд закинул её себе на спину, а он то пушистый, шерсть по любому Ане в рот попала. — Стойте! Я за вами не успеваю! — устала, словно марафон пробежала — за нами не скоро пойдут! Пойдёмте медленнее! — что за хрень, мы и 100 метров не прошли, а я запыханная — не могу, я щас умру. — Постой, пёсик! — они остановились и посмотрели на меня — выглядишь хреново. — Ась? — У тебя подмышки мокрые — блин, знала же что бегать придётся, а блузку всё равно надела, хорошо что пот не воняет — и волосы ко лбу прилипли — на это пофиг — и ты в какашку наступила. — Нет! Ну нет! — смотрю на подошву, а там и правда кал — за чтоооо?! — А вот не надо было на прошлом тесте непонятно думать! — а надо было говорить что мысли читаешь! — меня из-за этого папа заставил учится. — Ой-ой, пора бы уже и уйти! Скоро уже они придут сюда по нашему следу! — я не добегу, поэтому... — я залезу на спину, а то ноги отваливаются. Вот мы и побежали к Йор верхом на собакене. А может его не Бонд назвать, а Пушистик? Наш новый друг хотел уже завернуть за правый угол, но я его остановила. — Стой! Там плохие ребята! — понимают ли они наш язык? Нет, но думаю он исключение — назад! Мы быстро сменили траекторию. Плохиши заметили нас и ставились за нами. Но мы то быстрей. Я повернулась к ним и показала язык. — Лохи! — такое прекрасное чувство на душе — лохи! Лохи! Хаха! Они ещё быстрей побежали за нами, но тут... — ПОЛУЧАЙТЕ! — Йор пришла, ура! Я то знала что она не оставит нас.

***

— Один из них лежит тут без сознания. Так всё и было — Йор объясняла последнюю ситуацию полиции — нет, я обычная замужняя женщина, просто мимо проходила. — Собачка?.. — Аня уставилась на него — ты опять... — зачем говорить об этом вслух? Аня, не глупи! — ты опять увидела это... — её глаза округлились, я только сейчас вспомнила —папа... — о нет, надо спасать бедолагу! — Регина, бежим! — Да, а то Ллойд забыл взять бумагу в туалет! — это чтоб Йор ничего не заподозрила — пошли уже! — Что? — да, согласна, отговорка тупая была — простите, я побежала — кажется, она бросила трубку — Аня, Регина..! А дальше мы ушли далеко, так что уже не слышали её. Мы бежим(Бонд бежит, мы у него на спине) к часовне с острой крышкой, именно там должно произойти происшествие. Миссия "Спасение Сумрака" началась! — Если мы не успеем, то умрёт папа! — как же волнительно что жизнь человека на твоих плечах. — Сейчас всё зависит от нас! — с горечью в голосе говорю я — не успеем, то всё. Мы спасём этот мир! — да мы идеальная команда. Знаете, мы прямо как в Наруто. Умный, тупой, сильный. Догадайтесь кто есть кто. Только мы не команда семь, ведь... — Мы команда два два восемь! Мы с ноги ебала сносим! — старый мемчик из прошлого. — Чегось? — Аня видать не поняла прикола — Регина, ты странная. Мы наконец остановились возле часовни. — Вот и часы! — Аня оглянулась в недоумении — где умрёт папа?! Собачка, покажи ещё раз то что случится — а, там же время на часах — Регина, когда папа откинется будет большая стрелочка ровно на верху. — Значит через полчаса — хорошо хоть что не через пять минут. — А полчаса это сколько? — Аня, как только придём домой, то сразу сядем за математику! Она от таких мыслей даже взглотнула. — Тридцать минут — и что делать? Как всё предотвратить? Вспоминай канон, пустая ты голова!!! Вспомнила — Аня, прячься за угол! Мы быстро скрылись от босса той шайки. Вот же гандон. Я уже и не помню что должно быть дальше. Аня, помогай! — Если мы сунемся туда, то случится бабах! — в можно конкретнее? — он поставил там ловушку!

***

Спустя несколько этажей(бедные наши маленькие ножки) мы прибыли к двери. — Откроем бабахнет, значит лезем через то маленькое окошко — указываю куда-то вверх — только оно слишком высоко. Не думаю что я полезу — отъела себе задницу — Аня, полезай! Она молча кивнула. Мы взяли первые попавшие ящики и сделали из них лестницу, они были тяжёлые, чуть спину не надорвала. — Ну, с Богом! — перекрестилась напоследок и помогла просунуться Ане. — Регина, а тут бомба. Что делать? — послышался её голос из двери. — Опиши её поподробней — может хоть что-то смогу предпринять. — Тут какие-то чёрные провода — я и сама не знаю как останавливать взрывчатку — а почему не как в "Войне шпионов"? Там же красные и синие надо перерезать... — Аня, залезай сюда с кетчупом! — вспомнила одну хитрость из аниме, хехе. Стоп! Это же из этого аниме...

Спустя минуту

— Сойдёт — смотрю на "ананас" и "травку" — они всё равно поймут. Именно так мы завершили операцию по спасению легендарного шпиона всея Весталиса Сумрака! Дальше нас ждёт ещё больше приключений на задницу! Можете поставить за нас свечку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.