ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

13 Глава. Ещё один Десмонд.

Настройки текста
«Второе место– Регина Форджер.» Это я пропустила мимо. Димитриус… Старший брат Демиана… Боже… Это провал! Этот сопляк опять будет надо мной смеяться… —Это ты Регина Форджер? — ко мне подошёл высокий парень с зелёными волосами. «Щас начнётся…» —Ты такая маленькая, а заняла второе место… Ты такая молодец! Он похвалил меня?! Какой хороший в отличии от его брата. Или может он скажет что я наивная? Кто его знает —С-спасибо.? — я заметно покраснела, не подумайте, что я втюрилась, просто я в шоке.— А ты… —Димитриус. Будем знакомы — он протягивает мне свою большую ладонь для рукопожатия. —Случайно не Дэсмонд? — аккуратно пожимаю ну очень тёплую руку. —ааа… —Ну, будем знакомы! — Надо сменить тему. План Б возобновился, но под другим видом. Только вот с окончанием операции наша фальшивая семейка распадётся, а это грустно. Так что дружим без прихода в гости. Да и я без плана хочу с ним познакомиться. —Ты же в одном классе с Демианом, так? — ему что, этот дебил про всех дур, которые его ненавидят рассказывает? Представляю в каком свете он меня выдал. —Да…— Уже становится страшно. —Я буду рад, если вы подружитесь.— этого не будет — и, прошу, не надо его больше посылать — не дождёшься. — Мм… — как неловко, Вашу ж дивизию — ты про что? — Дэмиан показал мне ту записку… — Вот же сучоныш мелкий — едва слышно шепчу я. — Ты что-то сказала? — он наклонил голову в вопросе. — Да не…просто… — просто я ненормальная дура. Блин, этот маховик из Поттера мне нужен как никогда! Приду домой и попытаюсь им воспользоваться!— просто мысли… — Слушай, а это правда что ты вступительный экзамен на сто баллов сдала? — ну он прям погладил моё эго. — Да, а ты тоже всё правильно написал? Ты же, наверное, такой умный — всё ещё смущаюсь рядом с ним. — По правде, я решил одно задание неправильно — он неловко почесал затылок, пока я смотрела на него снизу вверх из-за роста. —Ну, не всем же быть гениями, я вот тоже второе место заняла, хотя на 100 баллов вступительный написала. — Что правда, то правда… — Подожди… Ты же обычно не появляешься на таких событиях? —А. Ну… Знаешь, иногда хочется просто пообщаться с людьми, а когда на тебя смотрят, как на героя который спас мир, становится неловко… — конечно, ты ж не спасал мир — я слышал про тебя и подумал, что сможем стать друзьями, раз ты не будешь знать про мои связи…— честно, я в связях не разбираюсь, это к моему новоиспечённому папаше. — Даже если мне 6 лет? — но в душе двадцать три года, пора на пенсию. — Даже так —в какой раз убеждаюсь что он лучше своего брата дебила в тысячу раз, хотя... — Это смахивает на педофилию — тихо говорю я и тут же закусываю язык, кто меня за него тянул? Ох ёмаё, он же меня совсем за сумасшедшую примет. А его глаза расширились, а щёки запылали красным. Надо что-нибудь сказать, но ком в горле мешает. — А.. Мм.. Я... — запинаюсь когда хочу сказать оправдания — я... — Эм... — неловкая пауза — нет-нет! Ничего такого! — по его лбу скатывается капелька пота — я, наверное, пойду... Что он теперь обо мне подумает? Надо же было ТАК лохануться. И как теперь извиняться? Или просто смириться что профукала такого мужика.

***

— Поздравляю со вторым местом! — Ллойд улыбнулся мне у порога, а я ведь просто хотела смириться с поражением — мы вам с Йор торт приготовили. — Ура! Тортик! — Аня забежала в дом. А мы ведь только домой со школы пришли. Мне домашку делать надо, а не торты пожирать. — А ты чего стоишь? — мягко спрашивает он у меня — или ты не голодная? — Спасибо, но я не хочу есть — мой живот предательски заурчал — пойду сяду за уроки. — Если хочешь, то можем позаниматься потом — репетитор в виде Сумрака? Интересно. — Ну если вместе... — предметы подождут — пошли!

***

Торт был очень вкусный, походу готовили без Йор, но вот салат... С ним можно психики лишится. Я уловила запах металла, похоже Йор немного порезалась и кровь попала на овощи. И всё нарезано неровно. Ужас.

***

После того как все пошли спать, я начала действовать. Взяла книгу по механике, несколько инструментов и маховик. У него открутился какой-то болтик и ещё пара деталей, будем вправлять, благо я их сохранила в кармане. Честно, я вообще не разбиралась во всём этом. Теперь хоть знаю теорию. На практике попробовала починить будильник. Получилось! Да я прям фиксик. «Вот это вкрутить, вот это туда поставить, ага, а сейчас вот так вот» Спустя минул 15-20 у меня получилось сделать всё красиво, но не факт что работает. Да и зачем возвращаться в прошлое? Мне слишком лень, но это пока. Спать хочу.

***

Ссоры с Дэмианом, материал, который я и так знаю, Бэкки, Аня. Это всё Эдем. Но благо сегодня выходной. Хочу поднять одну интересную тему. — Ллойд, а ты когда купишь...— стоп! Бонда в аниме же не купили, вроде бы — в общем, Аня стесняется сказать, но она хочет собаку в награду за стеллу. — Собаку? Она же понимает что это большая ответственность? — бросил взгляд на Аню. — Да! Я буду о ней заботиться, правда, правда — ага, а потом заставишь меня убирать за ней какашки — даже её какашки буду убирать! — телепатия творит чудеса — купишь? — Впринципе можно, — я бы хотела какую нибудь маленькую, с которой удобно гулять на поводке, но вы видели Бонда? Скорее он меня потащит — тогда завтра идём в зоомагазин — приключения будут завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.