ID работы: 13628023

8 шагов до Имперского школьника

Джен
R
Заморожен
182
автор
Lena_Cat. соавтор
ZaraZie соавтор
Размер:
224 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 298 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15. Мой талант в деле!

Настройки текста
Примечания:
Мы помогли победить злодеев, а стеллу не дали. Я, конечно, понимаю что всё произошедшее должно быть в секрете, но факт что мы с Аней останемся с носом разочаровывает. Ну ничего, скоро(нет) экзамены, там то я и получу звезду. Насчёт Ани сомневаюсь, она всё равно не сможет концентрироваться только на моих мыслях. Хотя если Ллойд стащит ответы...а, нет, она всё равно их не запомнит и за уроки не сядет. Всё мои планы как сделать из неё отличницу разбились.

***

— Доброе утро, Аня! — здоровается подошедшая Блэкбелл — Доброе утро, Регина! — Доброе, — отвечает Аня — слушай, Бэкки, у нас тоже появилась собака! — Круто! А какая?! Расскажи! — та собачка, которая если лапой замахнётся, то от меня с Аней пух да прах останется — что за порода? — Пушистая — гениально, просто верх разума — белая. — Пиренейская горная собака, зовут Бонд — сухо отвечаю я. Настроение на нуле. Мне не хватает путешествий на задницу. Вчера было весело, а сегодня скука полнейшая. — Она, наверное, по горам лазит — кстати, спасибо за идею, Бэкки, можно потом будет с ней по миру путешествовать, да вершины покорять. Представила в мыслях огромный утёс и всю нашу "семью", идущую в верх. Аня от такого аж съёжилась. Ладно, я пошутила, никуда я не пойду, но это пока. — И, кстати, это не "она", а "он" — поправляю я подругу — он очень большой. — А может как-нибудь придёте к нам с собачкой? — хорошо хоть не к нам, а то кое кто слюнки бы пускал от Ллойда — интересно, а кто симпатичнее — ваш Бонд или моя Бизель? — Наша, естественно — я гадко ухмыляюсь. — Регина, ты это, не подходи больше к Дэмиану, а то начинаешь вести себя как он — в смысле?! — ДА НЕ ВСРАЛСЯ МНЕ ЭТОТ ДЕСМОНД!!!

***

Мы с Аней направились к Десмонду младшему, точнее, это она меня потащила. Жди, Дэмиан, сейчас будем понтоваться своей собачкой и выяснять один вопрос. — Подожди, дебил! — говорю я, подходя размеренным шагом к одному слабоумному мальчику и теперь уже кричу ему в лицо — ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ АХРИНЕЛ?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ГОВОРИЛ ПРО МЕНЯ СВОЕМУ БРАТУ?! — Сама виновата! — также орёт он – коротконогая! — А ничего что ты меня опозорил? — лицо оскалили и орём дальше — Дебил! Дебил! Дебил! — Эй! Простолюдинка! Не лезь к Лорду Дэмиану! — раздаётся противный голос за спиной. — Эмиль, я сам разберусь! — поворачивает на секунду голову к своему дружку он.

Спустя пятьсот лет

— Успокоилась, коротконогая? — охрипшим от криков голосом спрашивает Дэ...спрашивает дебил. — Да иди ты — показываю ему язык — Аня, пошли. Ухожу с ней под руку, а она ведь за всё время и слова не сказала, просто стояла с глазами по пять копеек и пялилась на нас дураков. Как нас ещё не отругали за ор? За такое обычно тонит выдают. Прости, Анюта, но про собаку расскажем потом.

***

Наконец-то! Я этого дождалась! Сегодня первый урок рисования в нашем пансионе! Рада ли я? Безусловно! Ничего не может испортить этот урок! — Добрый день, дети! — в класс заходит строгий на вид учитель — и что это у вас за барак? — он про то что все не на своих местах? Так перемена же... — а ну сели за парты! — дети потихоньку, иногда шепча под нос ругательства, усаживались по местам — и кто вас так рассаживал? — Мы сами выбирали места — подаёт голос кто-то из одноклассников. — Беспорядок — про что он? — мальчики должны сидеть с девочками — считаю что это глупый миф — а у вас девочки сидят с девочками, а мальчики с мальчиками — я поняла на что он намекает... — пересадка!

***

Ближе к звонку он рассадил всех. И угадайте что! Меня посадили с Аней и Дэмианом! Ну а что я ожидала? Не по любви же меня садить. Сейчас начнётся резня. Хорошо что я хотя бы не так близко к нему и Анюту усадили посередине. — Только Аня разделяет нас — вспоминаю слова ТрахТрахыча про сеть — только Аня... — не хватает ещё злобных глаз, что смотрят в душу. Ощущение что сейчас между нами пролетит молния. А напряжение в воздухе очень высокое. Бедная Аня, что смотрит на наш балаган. — Я бы тебя... — Малыш угрожает мне — 134 статья! 134 СТАТЬЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Извращение детей карается тюрьмой! — как мило. — Чего это вы такие... — переводит взгляд то на меня, то на Дэмиана Аня, ища подходящее слово — странные.— не то слово. Но никто ей не ответил. — Эй! Форджер! Десмонд! Вы меня слушаете? — злобно спрашивает учитель. — А? Да, да, господин Сато — вот такая вот фамилия у нашего препода. — Ну, ладно тогда — повёлся — тогда по окончанию урока сдадите свои рисунки на учительский стол. Не забудьте подписать работы. — Аня, — шепчу я — а какая была тема? — Нарисовать зиму — о, а это я знаю, как же русский человек не может этого не знать? К концу урока я нарисовала тёмную зимнюю опушку, а вдалеке деревянный домик, на заднем фоне был изображён тёмный лес. Считаю что вышло красиво. Когда пришло время сдавать, я заодно повысила себе самооценку. У других получалось так себе(хотя по сравнению с Аниным рисунком это божественно), а я набабашила тут всякого да побольше. А ещё я в шоке с Ани, она за весь урок нарисовала одну лишь неровную снежинку на листе, хотя с первого взгляда и не поймёшь что это. Серьёзно, за весь урок! Мне интересно что она делала всё оставшееся время... —Ела орешки—Тихо прошептала Аня, прочитав мои мысли. Серьёзно? Ну да ладно. Я б хотела посмотреть на работы наших одноклассников. Хорошо, что нам сказали, что это мы сделаем на следующем уроке рисования, где я смогу хорошенько поржать над Демианом. Но это на следующем таком уроке. То есть, через 100 лет! Шучу. Через неделю. Но это всё равно много! На самом деле я б хотела нарисовать написать такую картину, где мне датут неограниченное количество времени... Хотя... Мне лень. Как только станет скучно, тогда и напишу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.