ID работы: 13627769

Путь в небо

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Санджи! Санджи, как ты себя чувствуешь!? - взволнованно раздаётся прямо под ухом и блондин приподнимается на больничной койке, едва успев открыть глаза.       Рядом стоит взволнованный Чоппер и старший улыбается ему всё ещё сонно и кивает. Говорить нет сил, спина ноет, тупой болью отзывается каждый аккуратный надрез в мёрзнущих без оперения конечностях.       - Тебе нужно ещё отдохнуть, но ребята волнуются, можно они зайдут? - продолжает оленёнок, кок садится и кивает снова, накидывает как можно осторожнее найденное рядом одеяло, чтобы не смущать девушек собственным полуобнажённым телом.       Естественно, едва докторёнок откроет дверь, первым влетит Луффи, громко выкрикнув его имя - не спросит разрешения, не поинтересуется у Чоппера его состоянием, просто повиснет на плечах блондина, обиженно требуя еды. Френки, Брук и Усопп обязательно скажут что-нибудь ободряющее, младший обязательно поинтересуется, как тот себя чувствует и, широко улыбнувшись, скажет, что с самого начала знал, что с Винсмоком всё будет в порядке, что позже опровергнет Робин: "Ох, правда? Навигатор-сан сказала, вы были так взволнованны, что что с трудом могли уснуть этой ночью!". Ему брюнетка конечно же ласково улыбнётся, встанет у окна, прислонившись к подоконнику поясницей - какой ужас! Она сама сварила себе кофе этим утром!       Зоро молча зайдёт последним, сделав вид, что заблудился и попасть хотел вовсе не в лазарет, а, допустим, на кампус за очередной порцией алкоголя - быть может, так оно и есть, но Санджи прекрасно знает, что он тоже был взволнован.       - У тебя есть ещё пара часов, чтобы отдохнуть, Санджи-кун. - зовёт его Нами с ласковой улыбкой. - Поспи немного, мы разбудим тебя, когда причалим и уже с тобой обсудим план. Кажется, Трао уже продумал всё до мелочей.       Трафальгар сидел на табуретке у рабочего стола Чоппера - блондин не заметил его сразу, но, скорее всего, он был тут с самого начала. На столе покоилась пустая чашка - возможно, кофе, всё таки, готовила не Робин, ведь вряд ли Ло за ночь успел поспать.       Почему-то Санджи был абсолютно уверен, что тот вызвался следить за ним после операции самостоятельно, отправив докторёнка и брюнетку отдыхать.       - Кто-нибудь остался следить за Цезарем? - интересуется он холодным тоном, когда в кабинет доктор5нка заходят и Кинемон с Момоноске - последний тут же кидается к севшей чуть поодаль от блондина Нами, уверенно забравшись на стройные колени. - Ясно. - шипит он недовольно и глухо, поднимаясь на ноги, чтобы покинуть помещение, не знающий, что многими часами позже будет искренне жалеть о том, что не смог понаблюдать за ним подольше.       Спящим Винсмок много больше напоминал истинно божье создание - его расслабленное наконец лицо: плотно сомкнутые длинные и неожиданно тёмные ресницы, разгладившиеся совершенно мягкие черты, приоткрытые тонкие губы и лёгкий румянец, накрывшие спину, пусть, почти без перьев и плотно, зябко сложенные крылья, трогательно поджатый длинный птичий хвост, накрывший почти полностью длинные стройные ноги с крепкими мышцами - он успел разглядеть всё до того, как накрыл замёрзшие плечи кока одеялом, хотя тот вскоре, ворочаясь, и его скинул, открывая взгляду серых глаз это сумасшедшее зрелище снова.       Трафальгар будет жалеть, потому что мести теперь хочет не только за Росинанта, но и за насмешки над слившимся с ним в единый образ в его больном разуме созданием, которое, он уверен, он вернёт в небо даже если пока крылья этой птицы не пригодны к полёту.       Он собственноручно раздерёт покрытую розовыми перьями спину в кровь и переломает каждую кость, по перу выдерет хвост, ведь этому дьяволу крылья не нужны. Какую адскую боль испытывал Кора-сан тогда, если верить словам Чоппера, и он всё равно улыбался ему в последнюю их встречу, какую лютую ненавить к Дофламинго мог испытывать Санджи, зная обо всём им совершённом, что не чувствовал, как задевает чужой смех его гордость - велика, впрочем, вероятность, что лишней парой конечностей он и не гордился, но почему?       Этот вопрос вспомнится уже на Зоя, но забудется секундой позже, ведь блондина на спине огромного слона не окажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.