ID работы: 13627644

Цветы фиалок и азалии

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Прикосновения холода и морозного ветра

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время все и забыли о произошедшей ситуации. Постоянные дожди сменились на снег. В этом раз зима обещает быть снежной и холодной. Учитывая сколько работы предстоит по учёбе, у некоторых появилось желание, что бы выпало настолько много снега, что бы учебные заведения прекратили свою работу. Ох уж эти мечты... В последние пару недель свободного времени почти не было. Приходилось много заниматься для сдачи сессий, что бы ещё какое-то время после этого пожить спокойно. Если так пойдет и дальше, то кофе в итоге станет исчезающим видом. Спасите кофе! Отмените экзамены и сессии. Спасите бедных студентов и учеников... Вот она.. Сила недосыпа... В голову уже всякий бред лезет. Вдруг все мысли резко оборвались. Да твою ж! Что это было?! Снег попал за шиворот. И кто этот умник, что кидается снежками в бедных мучеников сея " прекрасного " места? Бросив недовольный взгляд и осмотревшись, рыжеволосая заметила лишь одного индивида, подходящего для этого. Чара стоял рядом с воротами и держал ещё один снежок в руках. Коричневые волосы выглядывали из под шапки. Щеки покрасневшие от холода и прекрасные алые глаза. — о чём таком задумалась? Я несколько раз позвал тебя по имени - спросил парень подойдя к подруге. В ответ он получил взгляд полный боли и моральной усталости. — не стоит так сильно зацикливаться на этом, хочешь снежок? - сказал Чара и запустил тот что был у него в руках прямо в парня стоявшего неподалеку. Как стало ясно чуть позже, это был Фриск. Вот же обезьяна. Мало того, что он отучился уже, так он ещё и издевается над бедными студентами, которые ещё не дожили до этого момента. — ей, ну держись! - проговорил Фриск планируя залепить брату знатных люлей. Но прежде чем он успел сделать что либо. Ирлин его опередила. Слегка тёплыми руками она захватила немного снега в руки и знатно забросила его Чаре за шиворот. Чувство не из приятных. — и за что мне это? - обижено проговорил шатен доставая грудки снега, которые ещё не успели растаять. — моя маленькая месть, мне тоже снег за шиворот попал, а ещё, что бы не лыбился так радостно - скрестив руки на груди произнесла рыжеволосая. — я к тебе со всей душой, бесспокоюсь о твоём состоянии.. а ты.. - наигранно обиделся Чара. В это время Фриск решил начать месть. Но похоже целиться с закрытыми глазами это уже слишком сложно. Так что в итоге снаряд из снега прилетел в Ирлин. — Фриск! - девушка с золотыми глазами была явно недовольна этой ситуацией. Так что в итоге она вместе с Чарой начала забрасывать брюнета снежками. Снег таял из-за полу теплых рук девушки, тем самым уплотняя слои снега в непобедимые снаряды. Шатен бросал снежки в брата. После к игре присоеденились ещё несколько студентов, и даже один преподаватель. Снежная битва прошла просто невероятно. Отличная активность для разгрузки после тяжёлого дня. Многие ребята после собрались в небольшие группки и направились в кафе или другие заведения. — было весело - вдруг сказала Ирлин. — я бы так не сказал - обиженно проговорил брюнет доставая снег из карманов, капюшона и вытряхивая перчатки. — тебе хоть иногда стоит открывать глаза, иначе подобное может произойти и в будущем - подковырнул брата обладатель алых глаз. — кстати, а мы ведь ни разу не видели тебя с открытыми глазами - вдруг вспомнила Эрис. Она присоеденилась к игре чуть позже. — и правда - подметила обладательница золотых глаз. — вы многое упустили - именно этой фразой Чара запустил то, что остановить не получится. Эрис с особым энтузиазмом начала выпрашивать у Фриска посмотреть, тот же всеми способами отнекивался. — ты же специально это сказал? - подметила Ирлин ущипнув шатена за щеку. — может быть - с ехидной улыбкой ответил тот - рано или поздно он сдастся. — зная Эрис.. так и будет - согласилась рыжеволосая и уже собралась убрать руку. Чара в это время снял перчатки с руки и взял руки девушки в свои. — как и думал, холодные как лёд - сказал парень. — я ведь снежки голыми руками лепила, это не удивительно - согласилась та. — и что ты будешь без меня делать - сказал шатен с лёгкой улыбкой. После, он всё ещё держа ладони девушки, притянул ближе к себе пытаясь согреть их тёплым дыханием. Тепло обжигало пальцы. Приятное покалывание разошлось по всему телу. Сердце невольно застучало быстрее. Щеки были красные, сложно сказать от чего именно. Когда парень посчитал, что согрел руки девушки достаточно, то он прикоснулся пальцами той к своим губам, что бы полностью убедиться в этом. Рыжеволосую будто током прошибло от этого действия. И вот сейчас она красная как раз таки от смущения. Вообще это действие не было чем-то ужасным. Скорее наоборот. Очень нежным и приятным. Но в тоже время и очень неожиданным. — что случилось? - вдруг Эрис переключилась с допроса Фриска, на подругу - Чара, это опять твоя шутка? В голосе девушки было недовольство. Хоть брюнетка и была младше рыжеволосой и Чары, но при этом вела себя как мамочка всей этой компании. И очень часто отчитывала шатена за то, что он обижает её бедных детей в виде Ирлин и Фриска. — не понимаю о чём ты, я всего лишь забочусь о дорогом для себя человеке - произнёс парень и приобнял за плечи обладательницу золотых глаз. — прекращай себя так вести, ты не её парень - отчитывала его брюнетка. — это можно легко изменить, ты ведь не против? - после этих слов шатен обратился к девушке, что обнимал. — я?.. - рыжеволосая расстерялась от столь неожиданной ситуации. Эта улыбка, полная азарта и забавы. Как же он иногда бесит.. но почему-то отказываться от этого предложения совсем не хотелось. Если подумать, хоть он и ведёт себя иногда как глупый ребенок, но в нужные моменты он всё же заботлив и аккуратен, плюс у них есть общие увлечения. Стоит ли отказываться? Это смущало... Очень. — Чара прекращай - просоиденился к ним Фриск. — почему? Я ведь не делаю ничего плохого - надулся немного шатен. — холодает.. может нам стоит тоже пойти в кафе? - вдруг предложила Эрис, тем самым смещая тему. — звучит отлично - согласился Фриск сильнее натянув шапку. Когда вся группа направлялась к нужному месту, то Чара взял рыжеволосую за руку. — так, как тебе моё предложение? - спросил он еле слышно, что бы Фриск и Эрис снова не начали шумиху. Хотя сейчас эти двое что-то обсуждали, и в любом случае не обращали внимание на них. — я думала ты снова шутишь - отозвалась девушка. — и это после всего что между нами было? - снова эта наигранная грустная мордашка. — я полна грусти и печали - сьехидничала Ирлин. — а если серьёзно? Неужели я настолько плох? - вдруг стал серьезным парень. Его редко можно увидеть таким. Его правда это волнует? Если подумать, то он правда неплох, даже учитывая все его шуточки и баловство. Но если она скажет ему это всё сейчас, не будет ли считаться это проигрышем? Тц.. будь что будет. — я никогда ничего подобного тебе не говорила - начала девушка. — тогда? — да.. я согласна - тихо произнесла та. На лице шатена сразу же появилась довольная улыбка. А кроваво красные глаза заблестели. Будто бы он наконец-то получил сладость, которую давно хотел или что-то подобное. — не делай такое лицо, аж страшно становится - отвернулась рыжеволосая. Почему-то было неловко от этого взгляда. Вдруг взгляд Ирлин упал на подругу. Да, кстати, у неё ведь скоро день рождения. Нужно ли ей что-то подарить? Или не стоит? Хотя, они вроде как подруги и должно быть, Эрис была бы рада получить от неё подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.