ID работы: 13624578

...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Кирка.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночка удалась)

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Краткий планировал многое, хотя и говорил, что не будет ничего делать. Он расстелил свою кровать, пока Ёшка что-то делал в ванной. Уже расстеля свою кровать он заметил ка Ёши уже стоял в дверном проёме.м-может я всё-таки посплю на полу? даже не думай об этом, мой фиолетовый друг, ты будешь спать со мной~ —...-Ё ничего на это не ответил и просто отвёл свой смущённый взгляд, скрестив руки на груди. Вот уже и две Буковски лежат рядом. Краткий сразу же уснул, хоть и не считал, что буквам нужен сон. А вот Ёшка наоборот не мог уснуть. Из-за чего? Он волновался, ведь он почти прижат к паху Краткого. На самом деле, он был от части и счастлив, ведь ему нравился краткий, но он не знал, взаимно это или же нет. А вот на счёт чувств Краткого. На людях он холоден ко всем, но рядом с Ёши... Он любил его, но не мог этого показать. Нашему Фиолетику стало как-то холодновато и он начал ворочаться, дабы немного согреться.м.. мх? Ты чего, Ёш?холодно..- фиолетовая буква поёрзала и Краткий уже хотело был встать, но Ёшка взял его за руку и притянул к себе.не уходи, ты..ты тёплый..-Ёшка снова немножко покраснел, ведь странно говорить это букве, которая лежит вплотную к тебе. хорошо.-краткий больше не мог терпеть и ждать момента признания. Пон заправил волосы Ёшки за ухо и вмиг губы Фиолетика накрыли губы Малиновой буквы. Ёшка был шокирован, но не контролируя себя ответил на поцелуй. Этот поцелуй был мягким и теплым, как и тело Малиновки.К сожалению воздух не вечен в таких моментах, по этому пришлось прервать поцелуй.Ё, прости я.. я себя не контролировал я- его прервали.Краткий.. я тебе нравлюсь?- Ёшка смотрел на него с глазами полных надеждой на взаимность.да... То есть ты меня тоже?- Ё ничего не ответил, а просто прижался к Малиновой букве. Краткий взял его за подбородок и повторил поцелуй, на этот раз он длился дольше. Ёшка закинул руки за шею Краткого, а второй в свою очередь углубил поцелуй. Снова Краткий отстранился от своего возлюбленного. Краткий начал целовать плечи и шею Ёшки, покусывая и оставляя засосы на нежной коже. Одиннадцатый начал раздевать седьмого,на что тот не сопротивлялся. Уже раздев Фиолетового Краткий нежно наполовину вошёл в него. Услышав тихий стон, он начал постепенно двигаться в нем, придерживая того за талию, дабы доставить удовольствие своему партнеру. От Ёшки слышались тихие стоны, полные удовольствия. Все же, Краткий полностью вошёл в парня и дал ему привыкнуть. Уже поняв, что седьмой привык, начал двигаться нежными толчками постепенно ускоряясь. Ёшка скрестил свои ноги на спине И Краткого и толкался в ритм навстречу своему партнеру.С его стороны слышались уже громкие стоны удовольствия. Закончив дело, Краткий вышел из Ёши и лег напротив него. Поцеловав его он добавил.люблю тебя, Ёш~и я тебя)- обе буквы так и уснули обнажёнными в обнимку. Краткий еще долго гладил Ё, но все же, уткнувшись в макушку совего "друга" он уснул. Так и закончилась эта ночь, приятная для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.