ID работы: 13624578

...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Кирка.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Й пошляк 2.0

Настройки текста
Примечания:
Тем временем что происходило у Ёши и Краткого. Они гуляли по аллее и заметили что Яори с Карточкой слиняли от них и И краткий воспользовался этим моментом и пригласил Ёшку в гости на чай. Ёши принял приглашение малиновки и они пошли по уже темной улице домой к Краткому. Ё: — интересно куда Яорька с Кирой слиняли так не ожидано? Й: — не знаю Кира странный какой то последнее время честно говоря. Ё: — почему же? Может у него что то случилось?? ( Й: — если честно то я так не думаю Ё: — ? Й: — может он не просто так слинял с яори от нас)? Ё: — я немного не понимаю.. Й: — ты что нашу Каштанку не знаешь? он обычно троллит всех везде в каждом углу, а с Чернушным он какой-то не такой, даже подозрительно как-то. Ё: — а все, дошло, ну почему сразу так, может Кира знает, что Яори от Аза и так часто достаётся и не хочет ему еще сильнее жизнь утруднять? Й: — ну другим же он утрудняет жизнь. если бы он так сильно заботился о других, то я бы молчал на счет его поведения рядом с Яори. Ё: — ну да ты в от части прав..*в недоумении сказал ё* Й: — о вот и мой дом как быстро мы дошли) *И краткий достал ключи от своего дома и открыл дверь* Й: — Фиолетовых милашек вперёд)) Ё: — Аэ-э-аэам-м хе-хе-хе спасибо и краткий ^^". *смущенно сказал ёшка*. У И Краткого было очень уютно и комфортно они оба разулись и Краткий сразу же предложил Ёши мягкие теплые тапочки что не много засмущало Ё. *Ё*— "он так заботиться обо мне ..)" Они оба пришли на кухню и И краткий предложил Ёшке чай. Ёши так же согласился и И краткий принялся делать обоим чай, пока малиновка был занят. Уже совсем стемнело, это немного насторожило Ёшку и он начал нервничать. Й: — вот и твой чай, Ё) Ё: — а спасибо большое за гостиприимство Й.. Но меня немного настораживает то, что уже время 22:56.. Загуляли что-то мы совсем сегодня. Й: — а и вправду может ты у меня с ночёвкой, а то мало ли что...ночью тем более в такое время опасно куда либо ходить и признаюсь честно как твой друг я волнуюсь за тебя и буду рад если ты останешься у меня на одну ночь >:3. Ё/: — оу.. вот как если честно я тоже этого хотел я боюсь темень ходить куда либо я хотел у тебя тоже остаться но постеснялся 👉👈. Й: — никогда не стесняйся перед мной ты всегда в любое время можешь у меня остаться или приходить ко мне мы как раз не далеко друг от друга живём. Ё: — ой краткий спасибо но мне все равно как то не ловко.. Й: — да нечего в этом такого нету мы же не ебаться будем~)). Ё: — аа-Аэ-эАа-аА.. Ккраткий ну ты и извращенец. Й: — хехехехехехе я знаю "ну как ебаться не будем~~)))" Ё: — *допил свой чай* Й: — *не сводил и взгляд с нашей лавандочки* Ё: — К-кРр-ат-ткий.. Что то не так?. Й: — мм? О чем ты лавандочка? Ё: — просто ты с меня и взгляда не сводишь вот ты даже свой чай и не пил.. Все точно хорошо? Й: — ах да все в порядке просто чай я пере сахорил вот и не хочу как то если ты хочешь то ты можешь выпить я не против) Ё: — ну хорошо сладкий чай я люблю ^^. Й: — "фух чуть не спалили " Ё: — да нет не такой уж и сладкий Й: — для меня достаточно сладкий когда тебе чай делал случайно 2 ложки сахара положил а я пью чай без сахара. Ё: — ну ты даешь краткий надо быть по внимательнее сегодня ляжешь по раньше хорошо? Й: — с тобой?) Ё: — ну хорошо../// Й: — тогда и ляжем по раньше)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.