ID работы: 13624578

...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Кирка.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намёки на Й/Ё????

Настройки текста
Примечания:
Обе буквы наконец то вышли их лифта и в молчании пошли к кабинету, где уже велось собрание. Постучавшись и войдя они словили на себе взгляды то ли сочувствия, то ли призрения. Тут Яори стало уже совсем страшно, ведь он посмотрел на злого Аза. Первый в свою очередь уже начал набирать воздух в лёгкие, ведь чтоб настолько опоздать надо постараться.Где же вы были?- это Аз сказал не крича, а скорее грубым тоном. Взгляд его пал на Яори. - Какие оправдания будут сегодня, а, Чернушный?- Аз хотел ещё что-то добавить, но Кира уже начал говорить своё.Ты прости конечно, но мы ж не виноваты, что лифт остановился- на это Аз ничего не сказал и продолжил тему собрания. Опоздавшие сели на свои места. Яори было до сих пор стыдно, хотя ни его вины не было, ни Киры. Хотя, может, он думал о том что было в лифте, когда Двенадцатый чуть не поцеловал Чернушку? Возможно. Из мыслей его выдернул Ёшка, сидевший рядом.сочувствую- шёпотом сказал Ё, положив свою руку на плечо Яори. да ничего.. бывает ..- тоже шёпотом ответил Яо. не хочешь ли со мной и Кратким погулять сегодня?было бы неплохо...- на этом разговор закончился, как и собрание. Сегодня рабочий день был коротким, по этому уже в 15.10 буквы собрались гулять. Ёшка с И Кратким уже стояли у входа в здание. Наш Чернушка.ребят, давайте ещё немного Киру подождем, он опять опаздывает.- Ёши и Яори посмотрели на Краткого. ой, классно, но почему ты не сказал что он будет с нами?ну.. ты же не сказал что Яори будет с нами, а я договорился с Кирой ещё на собрании. Прошло ещё минут пять и Кира наконец то вышел из здания. хех, опять опоздал"'- Каштанка подошёл к троице и они отправились гулять по городу. Но, видимо гуляли там только Ёшка и Краткий, а Кира с Яори шли позади них. Краткий с Ёшкой о чем-то мило болтали, и Малиновка взял Ёшку под руку.мы им наверное мешаем..- обратился Кира к Яори.наверное..- согласился Яори, с немного подпорченным настроением.давай-ка пойдем, не будем мешать их отношениям.- не дожидаясь ответа от Яори, Кира взял его за руку и повел в другую сторону. «Отношениям? Между Ёшкой и И Кратким что-то есть?»- подумал Яори, пока палящее солнце напекало обоими буквам головы. жарко...и не говори, Кир..может по мороженому?- спросил Кира смотря в глаза Яори. «странно, почему его глаза такие.. красивые?.. никогда не замечал.» Кира всё чаще ловил себя на мысли, что он разглядывает Яори. Яо только положительно кивнул головой и они пошли в магазин. По дороге они мило болтали обо всём. И даже не скажешь, что эти двое почти незнакомы. Уже сидя на лавочке и поедая шоколадное мороженое Яори решил спросить об отношениях Ёшки и Краткого.слушай, Кира, а помнишь ты сегодня что-то говорил про отношения Ёши и Краткого?- Кира положил оставшееся мороженое себе в рот и посмотрел на Яори.да, помню. Разве ты не знаешь? Они тайком встречаются, Зара уже давно сплетни распустил.- вытерая рот от холодного шоколада Кира продолжил- это ты ещё не видел, зачем Краткий позвал Сиреневого к себе в кабинет.зачем? И.. и почему Ёши мне не рассказывал об этом ... Мы ведь лучшие друзья..Эх, Яори, даже от друзей приходится что-то скрывать. Давай отойдем от темы. Не хочешь ли завтра сходить со мной в клуб?ну.. я не очень люблю такие места.. там всегда так шумно и пьяные люди.не бойся, я тебя буду защищать от таких людей.- Двенадцатый приобнял Последнего за плечо, от чего Яори немного покраснел. продолжим гулять?д-да...- Прикрыв лицо руками сказал Яори. Почему он так засиущался? Его не каждый обнимает, хоть и за плечо, да и двенадцатый снова был очень близок к Яори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.