ID работы: 13624578

...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Кирка.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пипэнц(часть с яори)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем утро яори: началось с того, что его кот начал мяукать и прыгал по кровати яори пока тот спал. Яори проснулся и понял что сегодня гребённый понедельник вскочил покормил кота и начал собираться. Время- 8:40 яори опаздывал и увидел то что лифт открыт и увидел знакомый ему силуэт это Кира. Понимая что он не успеет добежать до лифта он попросил Киру его подождать и Кира так и сделал на удивление чернушки. Ему было не привычно так как лифт был очень мал для 2 букв и еще в добавок документы и остальное прочие важные бумажки. Лифт по шатнулся и Яорины губы чуть ли не соприкасались с губами Каштанки.Яори знатно так испугался ,но решил неподавать вида и вызвал диспетчера и времени как на зло потребовалось много по мнению чернушки пол часа и к этому времени он уже мог опоздать на 40 минут что очень не понравилось бы Азу.Сердце Яори ушло в пятки ведь он первый раз так опаздывал за такое время и боялся реакцию Аза ведь ему больше всех от него достаётся.За то время размышлений Кира с Яори чуть ли не прижались друг к другу поэтому чернушному ещё больше стало не комфортно.Яори попытался отдалиться от Киры но у него это плохо получалось. Я:- м.. К-Кира.. мог бы т-ты немного отодвинуться от меня...Кира бы с радостью это бы сделал если бы мог но лифте было не куда подвинуться.Кире стало не ловко от такой ситуации но при этом держал себя в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.