ID работы: 13624578

...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Кирка.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блять

Настройки текста
Примечания:
Это было утро. Такое тёплое время года как Лето приукрасило этот день. Кира мирно спал в своей уютной кровати, но будильник вытянул его из царства снов. М-мгх..-он прищурился от лучей солнца, уже игравших по всей комнате Каштанки.- блин.. опять работа- хоть Кира и жил в пяти минутах ходьбы от работы, он мог опоздать на собрание или прийти на минут 20 позже начала рабочего дня.Нехотя встав с постели он начал собираться на работу. Позавтракав он начал идти на работу. Время 8.30 начало работы, а Кира неспеша идёт и отвлекается на всё и вся. Кое как дойдя до цели он пошел к лифту. Уже стояла в лифте и хотев нажать на кнопку нужного этажа он услышал как его позвали по имени.Кира! Придержи дверь, пожалуйста!- это был Яори, голос которого был почти не слышен из-за гула, стоящего в здании. Все же, поставив ногу между дверцами лифта Кира проявил свое милосердие по отношению к Последнему. Яори и так не мало доставалось от Аза. В последнее время Яори много работал, но это пагубно влияло на Чернушку : он мало спал из-за чего и опаздывал на работу. В лифте было мало места, поэтому двоим буквам пришлось прижаться друг к другу, плюсом у обоих были сумки с документами и важными бумагами. Двенадцатый пытался сделать расстояние между ним и Последним больше, но это выходило плохо. Вдруг лифт пошатнулся и Губы Киры чуть не прикоснулись к чужим губам. Лифт остановился, но двери не открылись.Да что ж такое! Агрх...- Кира это говорил пока Яори описывал проблему диспетчеру. Ждать им немного немало - пол часа. «—что это за.. странное чувство бабочек в животе» подумал Кира уже не следя за собой прижавшись к Яори.м.. К-Кира.. мог бы т-ты немного отодвинуться от меня...- Кира уже был вплотную к Яори, что смущало второго. Наконец то молчание нарушил лифт, который с характерным тихим звуком продолжил ехать наверх. Буквы вышли и поспешили в залл собраний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.