ID работы: 13624578

...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Кирка.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по аллее

Настройки текста
Примечания:
Тем временем что было у Яори и Киры: Они гуляли по аллее, после чего Кире приспичило вместе с Яори сходить в клуб который был не подалеку от аллеи. К: — Яори, может пойдем еще куда нибудь? в клуб на пример, я тебе уже сегодня предлагал?). Я: — ааэ извини, я не особо люблю такие места... там так шумно и не комфортно как-то среди столько народа мне сразу как-то не по себе становится.. К: — Не бойся я же с тобой, там нет нечего страшного, тебе нечего бояться, честно. Я: — обещаешь?.. К:— Да!). Я: — Ну хорошо тт-только на ненадолго *неуверенно сказал Яори*. *Кира взял Яори за руку и они пошли к клубу* К: — вот мы и пришли ). Я: — м-мне немного как-то не по себе.. К: — Да ничего, привыкнешь. тебе нечего бояться, доверься мне. Я: — Н-Ну х-хорошо.. *они зашли там было очень красиво и еще + уже темнело и разноцветные огни горели еще ярче и красивее.Кира с Яори хорошо провели время и Яори уже начинать привыкать и уже не так сильно боялся (социофобия убивает). К: — Яорь может немного выпьем?)). Я: — Н-нет спасибо, я против. К: — Ты что совсем не пьёшь? Я: — нет я не особо люблю пить только очень редко по праздникам не много можно. К: — странно. я часто пью, чаще всего пиво или вино. Я: — а я наоборот реже всего это пью. К: — ну Яорь, тебе трудно что ли?? Я: — мне не трудно просто я без повода не пью К: — почему же без повода сегодня есть повод ты поборол свой страх)). Я: — ничего себе какой умный нашелся. К: — агаааа я такой)~. Я: — ладно уговорил,но только немного! К: — как скажешь) *Кира заказал выпивку у бармена*. Они вместе выпили и хорошо провели время вместе *. Время [22:58] *Яори с Кирой уже выходили из клуба и двигались к дому Яори и мило болтали на разные темы. Я: — оу уже так темно.. Кира ты точно до дома доберёшься? К: — Да-Да не Беспокойся за меня белоглазик~). Я: — аАа-эЭа мможжет тты у меня останешься с ночевой 👉👈 * не ловко сказал это черныш* К: — ну если ты хочешь, то я всегда готов согласиться) Я: — вотт и отлично.. *с облегчением сказал Яори* К: — неужели ты так сильно за меня волнуешься)??. Я: — ну как тут не волноваться, ты пьяный, ночь, а твой дом далеко от моего поэтому я и волнуюсь .. ( К: — "он такой заботливый..)" К: — хорошо, я тебя понял. *Они вошли в дом Чернушки. дом был достаточно уютный и в темных оттенках что было в принципе не удивительно* .Они посидели, попили чай так же мило беседуя . Тут они решили посмотреть Фильм и выбрали комедию.они сидели рядом друг с другом и почти обнялись. Время [2:25] Яори уже начал засыпать прижимаясь к Кире, а Кира так и Смотрел фильм пока не заметил, что Яори уснул у него на плече. *Кира приобнял черныша и уже смотрел не на фильм, а на Яори* К: — "когда он спит он еще милее)".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.