автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Душа нуждается в покое

Настройки текста
Тонкие женские пальчики скользнули под одеяние новоиспечённого Цзинь Гуаншаня. Они были холодными и нежными. Одна из женщин опустилась на колени сидящего мужчины, обвила его шею рукой и проникновенно посмотрела в глаза. Другая дама — та, что была за спиной, прислонилась грудью прямо к его голове. Внутри Шэнь Юаня всколыхнулась волна отвращения — хотя он был мужчиной, действия этих женщин были ему настолько неприятны, что ему хотелось сбросить их всех на пол и выпрыгнуть в окно. Он схватил руку первой дамы и откинул её в сторону. Жрица любви посмотрела на него полным непонимания взглядом: — Господин, я что-то сделала не так? Эта ничтожная слуга готова сделать всё для того, чтобы господину было приятно! Только скажите… — Ничего не нужно. Оставьте меня одного, — говоря это, Шэнь Юань услышал собственный голос — теперь он принадлежал мужчине среднего возраста. Зная, кому этот голос принадлежит, парень испытал отвращение. — Но вы только что сказали, что… — Я передумал. В тот же момент система выдвинула предупреждение: [Внимание! Предупреждение! ООС! Цзинь Гуаншань не стал бы отказываться от женщин] «И что, я должен позволить этим дамам развратничать прямо передо мной?!» — сердито спросил человек в теле Цзинь Гуаншаня. — «Каким образом, по-твоему, я должен это терпеть?» [Теперь вы — зачинщик этого разврата.] «Ещё лучше!» [На вашем счету 100 баллов. За нарушение канона спишется 250 баллов. Также сообщаем хорошую новость о том, что при достижении сюжетной цели вас вернут в мир «Пути бессмертного гордого демона» в тот момент, на котором вы остановились. Если наберёте меньше 0 баллов, вы умрёте!] «Нашли, чем обрадовать! Да сделать из этого мужика примерного семьянина сложнее, чем сделать из Ло Бинхэ ангела!» [Желаю вам удачи!] «Да иди ты!» Между тем женщины в опочивальне публичного дома не торопились уходить. Они решили, что подобное поведение — очередная приходить их постоянного клиента. Быть может, он на старости лет решил поиграть в неопытного юношу, впервые переступившего порог борделя? Иначе почему он так странно опускает взгляд, краснеет и гонит их прочь? — Молодой господин, — нежно произнесла самая активная из дам. Губы её изогнулись в подобострастной улыбке. — Что привело вас в нашу скромную обитель? Мужчина, сидящий на диване, наградил её странным нечитаемым взглядом, от которого мурашки пробежали по коже. «Она что, умом повредилась?» — растерянно подумал Шэнь Юань, — «Что за чушь она несёт?! Судя по голосу, очертанию рук и иным приметам, Цзинь Гуаншань явно не юнец. Так с чего она называет его молодым господином? И эта странная перемена в поведении…» — Ах, молодой господин, не нужно так стесняться! Сестрички помогут тебе освоиться! — подхватила странную манеру речи вторая женщина. «Эй, система, сколько этому старому жеребцу сейчас лет?» — решил поинтересоваться Шэнь Юань. Быть может, что он что-то не понимает в этой жизни? [На данный момент ему более сорока лет.] «Тогда какого чёрта они ведут себя с ним, словно он впервые к ним пришёл?» Данный вопрос остался без ответа. — Вы такой красивый! Молодые люди в наши дни такие мужественные, — продолжали гнуть свою линию женщины. Вскоре они вновь висели на Цзинь Гуаншане и шептали ему на ухо смущающие вещи. — Господин, не желаете отведать вина? «Надеюсь, оно отравлено.» Кивком согласившись на предложение выпить, Шэнь Юань выхватил из рук одной из дам кувшин. Не желая больше смотреть на весь этот цирк, он принялся вливать в себя его содержимое. Вино обжигало горло, создавая чувство дискомфорта. Разум его постепенно затуманивался под воздействием алкоголя. Когда большая часть напитка оказалась пригублена, поддельный Цзинь Гуаншань провалился в небытие. Наконец-то ему не нужно будет всё это терпеть!

***

Солнечные лучи проникали в окно, играя с малиновыми занавесками и отражаясь от золочёных предметов утвари. Вокруг было тихо — видимо, наступило раннее утро. На широком диване, окружённый ворохом подушек, лежал герой вчерашней неловкой сцены. Он медленно открыл глаза и в следующий момент схватился за голову. — Голова раскалывается… В комнате никого не было — это было неоспоримым поводом для радости. Мужчина неловко поднялся и подошёл к окну. За приоткрытыми деревянными ставнями открывался вид на слабооживлённую улицу. Повсюду красовались яркие вывески с вызывающими названиями заведений. Сразу стало понятно, что находится он не в том месте, которое обычно посещают все нормальные благовоспитанные люди. — И почему мне постоянно так не везёт?! Там учеников исправляй, тут детей задабривай, чтобы они на старости лет не загубили тебя в изощрённой манере!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.