ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - Полина /Катя

Настройки текста

* * *

— Да я отвечаю, на! Зуб даю! — пролепетал Бяша, эмоционально размахивая руками. — Да пиздишь! — чуть ли не рыча, ответил на возглас друга, Рома. Чёрные брови нахмурились, а губы слегка искривились.       Девушка лишь усмехнулась на очередную ругань парней, и ушла в уборную.       Идя по коридорам, что полны учениками, которые жужжат, кричат, бегают и смеются, у Полины заболела голова. Хотелось хоть на минуту оказаться в оглушительно тихом месте, чтобы отдохнуть от этой какофонии, и наконец услышать собственные мысли.        Она шла все дальше и дальше, проходя кабинеты один за другим. После очередного такого, находилась заветная уборная, где альфе была обеспечена полная гробовая тишина... Наверное? Уж она на это надеялась, ведь уйдя от одних источников шума, в лице своих друзей, а затем пройдя девять кругов ада, под которыми подразумевается безумно шумный коридор, Полина все же хотела, что бы её потраченные силы были не напрасны.       И вот она уже заходит в само помещение и... Тихо. Девушка облегчённо выдохнула и направилась к раковине, дабы помыть руки. Затем достав зеркальце начала прихорашиваться.       Она хоть и не заботилась особо о макияже, делая его максимально простым, но даже это ей в принципе и не было нужно, ведь длинные чёрные ресницы, которые любили ловить снежинки по дороге домой, или же тёмные глаза с отливами зелёного, так сильно похожие на хвойный и непроходимый лес, окутанный ночной тайной, делавшей их почти чёрными. Красивый разрез глаз, который пленял своей, не высказанной печалью и чёткие линии лица, которое всегда оставалось чистым и белым словно молоко, и лишь здоровый румянец щёк, заслонял подобную бледность лица, делая его ещё больше похожим на кукольное.       Как считали многие в её классе, что «Она принцесса!» и Полина была с этим согласна, ведь её тонкие бровки с невинным изгибом, худой прямой нос и губы похожие на лепестки цветка, и всегда прямые волосы, напоминавшие шёлк, «Просто замечательны!», как подумала она, разглядывая себя в зеркале.       Но её прервали, от созерцания и восхищения самой себя. Вдруг послышался приглушенный вслип со стороны кабинок. Полина обернулась, прожигая взором зелёных студёных глаз каждую кабинку, словно она умеет видеть сквозь двери.       Подумав, что ей показалось, альфа продолжила коротать время перемены в сладостной тишине наслаждаясь своей не скромной особой.       И вот снова этот звук, что уже казался не таким сдержанным. На этот раз Полине точно не показалось. Она подошла ко второй кабинке, откуда уже доносилось чьё-то хныченье.       Решившись, девушка постучала. Как ни как, но у куколки было сердце и она решила всё таки снизойти и утешить жалкое создание, как думала сама Полина, ведь «Плакать в кабинке, так ещё и позволить кому-то услышать это? Позор! Как можно, позволять так себя унижать?» — Не трать туалетную бумагу на свои сопли, она и так бывает, лишь раз в два года! — проговорила Полина, вызвав не довольное бурчание со стороны кабинки, — У меня есть пачка салфеток, — на данное заявление, девушка в кабинке перестала всхлипывать. — Кинуть в нутрь? — неуверенно предложила Полина, котороя никогда в жизни не думала, что будет собираться кидаться пачками салфеток, стараясь попасть в кабинку, не имевшую крышу. — Кидай, — так же не уверенно сказал голос из кабинки, трудно было узнать кто это, из-за хрипоты, но голос казался знакомым.       Полина исполнила просьбу, кинув маленькую пачку салфеток, которую всегда носила с собой в кармане рубашки, спрятанной за тёплой, обтягивающей талию, жилеткой. — Иди, я отдам, потом, — отрывисто сказал голос из кабинки, недавно вскрикнувший, из-за того, что салфетки ударились об голову, удивительная меткость Полины, которая ни разу не попадала в баскетбольное кольцо, всё таки получила своё первое в жизни очко! — Я Полина Морозова, из 9 класса, — сказала Полина, сообщив где её искать и ушла не собираясь дальше слушать эти всхлипы, не услышав ответ: «Я знаю».

* * *

      Удивительно, подумала Полина, получив свою долгожданную пачку салфеток, которых стало меньше на половину, из-за того, что их использовали без всякого стеснения чужой вещи, и их принесла Катя Смирнова, в прошлом и в нынешнем стерва класса.       Да, возможно она и стала более дружелюбной, но усмешки, из-за её любимого дела «Сплетничать» остались те же и не смотря, на всю глупость этой ситуации, она с издевательским смешком положила пачку и ушла.       Честно, Полина восхитилась подобной стойкости, ведь она мало того, что не смогла б принести эти чёртовы салфетки, так даже взять их бы не посмела, считая это унизительной подачкой.

* * *

      И всё таки и всё таки, но те слёзы и всхлипы в кабинке туалета продолжались, а та пачка с салфетками заменилась на новую, так как прошлая уже использована.       Теперь не требовалось разговоров, каждый знал, что от него требовалось, отдать и принести несчастную пачку с салфетками. И нет никто не был против подобного союза, хотя Полина несла в нём убытки, тратясь на те самые салфетки.       Полина ничего не спрашивала по этому поводу, продолжая считать подобное поведение жалким. А Катя продолжала плакать в туалете, выходя от туда с дерзкой походкой, словно сошла с подиума.       Но узнать всё таки, что же случилось, пришлось. Это была случайность или же нет не важно, но Полина увидела как Катю избивают.        Это была группа девчонок из десятого класса, не то что бы у них не было причины на это, ведь Катя рассказала про них такое, что даже учителя теперь не хотят смотреть в глаза своим ученицам, предпочитая игнорировать их.       Но почему-то Полину, это разозлила, хотя она всегда была за справедливость, оправдывая свою злость тем, что как ни как, но Смирнова была её одноклассницей.

* * *

      Альф, не любят беспокоить, считая их некими идолами, примером и обьектом почитания. Поэтому, Катя увязалась за Полиной, которая, лишь раз решила за неё заступится. — Трусиха, — сказала Полина, которая уже третий день терпит свою преследовательницу. — Какая разница? Зато моё нежное личико в безопасности! — воскликнула Катя, не уверенно добавив, — спасибо, — хоть щёки и покраснели, но светло зелёные глаза, похожие на траву, которая вечно прячется под снегом, всё таки продолжали выражать полное безразличие.       Смешно? — подумала Полина смотря на картину, которая предстала перед ней:       Густые светло-русые волосы, завязанные в тугую косу, переброшенные через худое плечо, светлые глаза, обрамлённые густыми ресницами и подведёнными чёрной тушью, казались лисьими, словно зверёк, который стал слишком смел и решил напасть на хищника гораздо больших размеров.        Худое лицо, которое было бы милым, но губы искривлённые в постоянном злорадстве, делали из него, что то опасное? Словно огонь, в который хотелось подбрасывать всё больше и больше дров, пока не умрёшь от невыносимой жары или же, пока не задохнешься в крепких объятьях беспощадного дыма. — Смешно, — подтвердила Полина свои доводы, высказав их в слух, продолжая идти по коридору.       Катя подняла свои тонкие бровки, от неожиданности, делая своё и так милое лицо ещё более нежным, так как та истеричная напряжённость на мгновение убралась.        Но быстро собравшись, проигнорировав внезапный выпад, она дальше пошла за Полиной, считая её чем-то необычным и вместе с тем притягательным, ведь только Морозова за всю её жизнь решила дать ей некую опору.       Смирнова которая всю жизнь стояла сама за себя горой, плетя вокруг себя плотную паутину из жестоких слов, в которую рано или поздно попались бы и те девчонки, и их бы отчислили за насилие над школьницей, ведь у Кати уже есть доказательства, в виде синяков на теле и оставалось, лишь пустить слух, а всё остальное сделалось бы само собой, но почему-то хотелось позволить кому-то другому спасти себя.       Хотелось быть принцессой на руках принца из тех самых сказок, или же всё таки на руках такой же принцессы как и она, роль которой может сыграть Полина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.