ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Течка разыгралась не на шутку. У Антона такого ещё не было. Если раньше течка проходила за пять или шесть дней, то в это раз продлилась полтора недели. Да ещё и так мучительно и невыносимо.       Возможно, так было из-за того, что Петров не хотел выглядеть таким слабым и беспомощным. Пускай и при матери, которая опять резко стала заботливой, но она всё равно потом будет припоминать эту течку, в споре о том какой же её сын неблагодарный. Омега это знает, хотя лучше бы не знал. Было бы неплохо не понимать причин отсутствия родительского внимания у Антона.       Хоть уже ему и было лучше, но он не хотел идти в школу. Он не знает, что его ждёт и это напрягает. А главное как юноша будет смотреть Пятифану в глаза?        Единственным верным решением было и вовсе не смотреть, но как же побороть желание? Желание утонуть в чёрном омуте глубоких, словно ночное небо, усеяное яркими и мерцающими звездами - отражениями кабинетных ламп , глазах. Желание ощутить теплоту сильных и больших рук, и желание всегда быть рядом.        Сколько бы Антон себя не корил за такие мысли, он от них ещё долго не избавиться. Но от чего же? С чего вдруг они появились, так ещё и по отношению к альфе, что то и дело напрягал Петрова излишним вниманием и прилипчивостью? Возможно, как раз именно поэтому, ведь этого внимания и прилипчивости, так сильно не хватило в жизни парня.       Омега и сам, теперь не может понять, чего он хочет. С одной стороны это глупо, ведь с Пятифаном он даже толком не общался, и сейчас думать о альфе в таком ключе - это безумие! Но с другой стороны, Рома вовсе не показывал себя с какой либо стороны, не притворялся, что добрый, но в тоже время хранил в себе что-то ... Опасное? И это притягивало, пытаясь поймать в свои тонкие, почти не видные, но такие цепкие и липучие сети, из которых будет невозможно выбраться.        Все это время, Рома просто был рядышком, вечно таскался со своим другом Бяшей, и даже разговоров почти не вёл. Хватало взглядов и не заметных, для Бяши, переглядок.       Отбросив мысли, юноша решил принять душ, после недельной течки. Ему совершенно не нравилось, что сейчас происходит с его внешним видом. Хотелось смыть с себя все феромоны, что скопились приторно-сладким ароматом на нежной коже.

* * *

      Ещё один день мучительного пребывания в школе без Антона. Рома с лёгкостью признает, что и впрямь скучает и волнуется за омегу.        Его так долго нет, так ещё и номера нет, чтобы позвонить и спросить как он. Хоть и был большой соблазн пойти после школы к нему, но альфа туда не сунется. У Тоши течка и Пятифан не хочет его напрягать своим приходом. До ужаса хотелось прогуляться с ним по лесу, поохотится вместе, поболтать.       Петров ему понравился сразу, как только он увидел того в лесу, в полнолуние. А когда Антон пришёл в школу новеньким, счастью Ромы не было предела, что уж там говорить про его раскрывшийся секрет.        Он действительно рад, что в его жизни появился тот, кто заставляет сердце биться с бешеной скоростью, мысли становится такими яркими, а сны запоминающимися.       Мрачные пейзажи посёлка и леса, уже не казались такими приевшимися к взгляду. Они больше не нагнетали, заставляя думать, что из тёмных окон старых домов на него смотрят хищные глаза, следя за каждым движением, словно за лёгкой добычей.              Всё стало таким ненужным. Оно и ясно, ведь теперь в жизни Пятифана есть ради кого оставаться в этом Богом забытом посёлке, ради кого можно постараться, ради кого нужно стать лучшим из лучших, чтобы быть под стать ему.       Альфа не хотел упустить шанс быть счастливым, и сделать счастливым Антона, который так неожиданно, словно луч солнца, пробивший себе дорогу через пушистую хвою, ворвался в его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.