ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

* * *

      Вернулся Антон под утро. Голова кружилась ещё сильнее, а глаза слегка слезились. Взгляд помутнел, а ноги слабо держали. Учащенное дыхание и жар. Все симптомы течки обрушились на омегу.       Она должна была начаться позже на два-три дня, но, видимо, присутствие рядом доминантного альфы дало свои последствия. Что теперь делать, парень не знал. Если родители узнают, то точно будет ещё больше упрёков, чем раньше.       Но по другому никак, ему нужны подавители, что бы кто-то был рядом, а без помощи Карины никак. Если раньше рядом могла быть Оля, то теперь, когда оказалось, что она альфа, её будут выпроваживать из дома. Она ещё слишком юна, и порой не может контролировать себя. Это опасно. Благо с отцом было легче, ведь он постоянно был в командировках в городе.       Аккуратно поднявшись по лестнице, крепко держась за перила, Антон побрёл в комнату. Старался не шуметь, не дышать, не моргать. Нельзя было спалиться за побегом из дома, да и ещё в таком состоянии.       Он чуть ли не дополз до заветной комнаты, где ему, за крепким дверным замком, была обеспечена безопасность. Свалившись без сил на кровать, в голове проплыли воспоминания о прошедшей ночи.        Перед глазами, кроме пелены возбуждения из-за течки, появились эти почти чёрные глаза. Они манили, тянули к себе, требовали остаться. Словно играли с омегой в салочки.        Просто пойди в лес, и он будет там. Вот он уже так близко, ещё чуть-чуть, как он уже так далеко, что еле виден силуэт, среди кривых и старых сосен. Парню неимоверно хотелось вернуться, остаться с тем волком подольше, узнать его. Он ждал Антона? Или это случайность? Или же Антон сам к нему тянулся и пытался найти себя оправдания?       Мысли путались, закручивая множество хороводов в голове Петрова. Они сводили с ума, заставляя дрожать и нервно скулить, словно маленький щенок, что потерялся посреди леса.       Воздуха стало не хватать, а стены комнаты словно накалились. Находясь, как будто, в печи, Антон не мог найти себе места. Ворочался, принюхивался, хотел найти уже знакомый ему запах костра и пряности, окунуться в него, и быть словно в коконе из феромонов. Вокруг витал аромат цитруса и хвои, но теперь он был уже более навязчивым, просящим, нетерпеливым.       Омега уже ненавидит себя за подобные мысли, о том, кого он знает от силы пару дней. Противно, бесстыдно, жалко. Он слаб, от этого и ненавидит себя, свою сущность, это поддатливое тело, что может так легко реагировать на чужой феромон, этот голос, что сейчас переодически вырывается меж вздохов. Эта глупая наивность, что заставляла Петрова корежиться от отвращения. Чёрт его дёрнул попереться в этот лес.        Если этот волк и впрямь Пятифан, то на спокойную жизнь Антон может и не рассчитывать. Он на все сто уверен, что этот альфа уже завтра разболтает всему классу правду, а может и всей школе. Только Бабурин затих, так теперь это.       Что бы его завтра не ждало, Антон знает, что легко не будет.

* * *

      Рома долго обдумывал то, что видел. Дурманящий аромат, что исходил от блондина, сладким осадком осел в гортани и носу, заставляя альфу беспрерывно думать о новеньком.        Хотя, как будто за эти пару дней он хотя бы час не думал о нём. Если ранее Пятифан объяснял тягу к Петрову простым интересом, то теперь сомнений не было.        Запах был подозрительно сильнее, и этот чудесный аромат, словно требовал быть ближе, умолял, всё это просто кричало о его состоянии. Как только они с Антоном встретились взглядом, милаха словно впал в оцепенение, пока не очнулся и не сбежал прочь.        Он омега, и это неоспоримый факт.Рома почуял это сразу. Столь милое бледненькое личико не может преднадлежать обычной, как говорил ему Антон, бете.       Для Пятифана не было странным то, что новенький скрыл свой вторичный пол. Оно и лучше. Никакие хмыри не будут липнуть и подкатывать яйца, а значит и ему будет спокойнее.        И сейчас, как единственный человек, кто знает об этом "секретике", Роман чувствует себя особенным, ведь в отличии от других, его с Антоном связывает нечто большее.

* * *

      Каково было удивление Пятифана, когда Антошка не пришёл на следующий день в школу. Эх, а так хотелось увидеть его лицо. И какая между ними теперь будет атмосфера? Неловкая, напряжённая или же он сделает вид, будто ничего не было? И вообще, что за пропуск? Неужели... —" Неужели у него началась..." —закончить умозаключение не дал лёгкий толчок в спину, который забрал на себя всё внимание. —Привет, Ром! — приветливо отозвалась девушка за спиной, — Хотела сказать, что Бяша чего-то зовёт тебя в курилку, то есть в туалет. Не знаю, что случилось, но иди пока перемена не кончилась, — продолжила подруга. — А чего сам не подойдёт и не скажет? —ворчливо ответил Рома, но все таки встал со стула и пошёл в нужном направление. —"И всё таки, он омега..."— Продолжал Рома, мечтательно думать об Антоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.