ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Новые знакомые увязались за Петровым, а если быть точнее лишь Рома, Бяша за компанию, и они решили вместе пойти по дороге к домам.       Антону не нравилась такая перспектива, ведь пришлось знакомить Олю со своими новыми приятелями. Если с Бяшей все было нормально, то с Ромой куда сложнее. Омега, таким как он, не доверяет с детства. Да и родители говорили, что в его случае, от сильного пола нужно держаться в стороне. Им не нужны проблемы.

***

      Антону, после такого дня, хотелось побыть одному, в тишине. Идеальным местом для этого был лес, где так тихо и свежо, а прохладный ветерок шелестит ветками. Но так просто из дому не выйдешь. Придётся перетерпеть вечер, и глубокой ночью тихо уйти.       Петров, после полнолуния, ещё не разу не ходил в лес, хотя очень хотелось пробежаться по знакомым протоптанным дорожкам, что сейчас покрыты толстым снежным одеялом, попрыгать в пушистые и мягкие сугробы, и сходить к замершей реке.       Как бы он не старался подавить желание убежать из дома под покровом ночи, его все равно туда тянуло. Что-то там было, что так и требовало внимание омеги. Или кто-то? Антон не знал, и возможно это и к лучшему.       И вот новоиспеченные друзья расходятся и омега и маленькая альфа идут домой через лес. Он их преветствует, принимает как родных, и словно раздвигает ветви деревьев на их пути. Неприятное карканье ворон, хруст снега под ногами, и скрип высоких сосен.       Оля увлечённо рассказывала как ей понравились ребята в её новом классе, как её хорошо приняли. Но Антон не мог похвастаться тем же. Его замучили распросами, подрался в первый же день, наверное родители уже знают об этом, так ещё и связался с какими-то парнями, что на вид были, как бандиты. Так ещё, один из них альфа, что так смотрел на бедного омегу. Как будто уже во всем разоблачил Антона, будто уже всё знает, и считывает каждое движение как подсказки. Беспрерывный поток мыслей прервал голос сестры. — Вот так вот, а как у тебя все прошло? — Заканчивая свой рассказ, она перевела взор на брата и слегка улыбнулась.       Спустя недолгие раздумья Петров ответил: — Всё нормально. — бесстрастно сказал омега и продолжил смотреть вдаль, идя домой. — Да ладно, ты даже подробностей не расскажешь? — Оля слегка нахмурила белёсые бровки.       Она уже было, хотела ещё что-то сказать, но они уже подошли к калитке. Минуту спустя они уже стояли в прихожей и снимали верхнюю одежду. Из спальни родителей доносились голоса новой ссоры из ничего. Даже Оля уже привыкла к этому и поспешила к себе, как и Антон. И вот он остался наедине с мучитаельным ожиданием ночи.

***

      Пятифан, будучи дома, думал о прошедшем дне. Он поражался внешности Антона. Роман не мог оторвать глаз от него. И сам не понимал почему так происходит. Даже Бяша, после того как они с Петровыми разошлись, подметил излишнее внимание к новенькому: "— Че, втюрился, на?" — с усмешкой и улыбкой спросил бурят.       И как бы альфа не пытался отрицать, друг не верил, а лишь качал головой. "— Просто он похож на того белого волка..." — уже было хотел сказать Рома в свое оправдание, но оддернул сам себя. Он уже и так прожжужал все уши своим друзьям о незнакомце, а напрягать их снова, и выставлять себя сумасшедшим не хотелось.       Мысли потихоньку смешались, и Рома погрузился в сон.

* * *

      Было очевидно, что родители ссорились именно из-за Антона. Лилие Павловне сообщили о том, что случилось между Бабуриным и Петровым, а уж она позвонила родителям, и сделала предупреждение.        Доводить в первый же день до директора учительница, слава богу, не стала, а Карина и Борис провели сыну лекцию о том, что он же омега, омеги не дерутся, и что лучше бы Антон стерпел, но зато первое впечатление на учителя было бы лучше.       Омега уже давно не слушает столь дельные советы своих родителей, ведь знает, что если бы пришёл с финалом под глазом, то они бы сказали "А почему не защищался? Ты ведь можешь, не притворяйся!"       Юноша уже вышел за калитку. Ветер усилился и дул в спину, а снег прекратился. Шагая быстрым шагом, он отходил от дома все дальше и дальше. Чем ближе он подходил к лесу, тем больше его настигало чувство окрыленности, свободы и предвкушения. За долю секунды на месте парня, уже стоит белоснежный волк, что сливается со снегом и кажется, почти не заметным.       Он тут же сорвался с места, и направился вглубь леса. Как можно дальше, чтобы не слышать вечных упрёков в свою сторону, и как можно быстрее, чтобы даже сильный и быстрый ветер не догнал, не схватил и не утащил. С души будто свалился камень, а на голову перестали давить стены старого и мрачного дома.       Теперь над головой лишь кроны деревьев, а на душе детское беззаботное счастье. Только в такие моменты Антон может чувствовать себя ребёнком. Дома он словно запасная деталька в конструкторе, которая никогда не понадобится, но сдесь он неотъемлемая частичка, что нельзя ни заменить, ни бросить на произвол судьбы в мире, что полон настоящих монстров.       Чувство вседозволенности затмило голову. То ли дело в том, что юноша устал от такой жизни в четырёх стенах, и теперь когда рядом лес и он может в него убегать, и наконец быть хотя-бы чуточку счастливие , то ли в предстоящей течке, что очень волновала подростка. Так он и бежал и бежал, пока не добрался до полянки у реки.

***

      Антон остановился. Перед ним, в нескольких метрах от него, стоял тот самый чёрный волк, что гнался за омегой той ночью. Он стоял спиной, и походу не заметил белоснежного волка. Петров вздрогнул, когда волк резко обернулся. В голове начали плыть мысли как сбежать, но что-то их прервало. В один момент перехотелось куда-либо сбегать. Хотелось остаться, и просто продолжать сверлить друг-друга взглядом.       Вдруг до носа дошёл приятный аромат. Запах костра и корицы ударили в голову, словно обездвижили, заставляя дышать чаще и глубже, чтоб прочувствовать весь аромат. Для осознания всей ситуации потребовалось несколько секунд.Этот феромон... "—... Как у Ромы?" — пронеслось пулей, в голове у Петрова.       Перед ним стоит его новый одноклассник, так ещё и именно он гнался за ним, как за маленьким зверьком, в полнолуние.       Антон шагнул назад, и Пятифан тут же замер. Меньше всего ему сейчас хотелось, что бы белобрысый сбежал снова. Он тоже учуял уже знакомый запах одноклассника, что сейчас казался ярче. Запах хвои и мандаринов, казалось для альфы неплохим сочитанием.       Он давно понял, что этот волк и есть Петров, поэтому не удивился, а лишь обрадовался, что его предположения подтвердились.       Рома делает ещё шаг навстречу, но на это раз Антон не отходит. Ещё один, и ещё. И вот они стоят в метре друг от друга, но тут же омега срывается с места и бежит вглубь леса в сторону дома. А Пятифан не бежит. Он знает, что Антошка никуда от него не денется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.