ID работы: 13622900

Тяга к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
NAMe4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты ща в нём дыру прозжеж, на. — С усмешкой сказал Бяша, хитро смотря на друга, думая, что тот повёлся на мальчишку с очаровательной внешностью. И даже немного ему посочувствовал, так-как Антон был бетой, а у альф с бетами редко что-то получалось.       Рома на это ничего не ответил. Он не мог оторвать глаз от новенького, потому что чем больше смотрел на него, тем больше убеждался, что это он.        Тот, о ком юноша думает уже не один день, и не одну ночь. Белые волосы, похожие на ту шерсть и голубые живые глаза, в точности как и у того волка. Это всё глубоко вошло в память Пятифана, и не собиралось       выходить, ещё долгое время.       Петров, казался Роме черезчур странным. Вроде не омега, по росту не подходит. Вроде бета, но почему тогда, такой смазливый? Да и телосложение спорное.       Пятифан хотел подойти к нему, но даже не знал как начать разговор, да и не без лишних ушей. Большая часть одноклассников крутилась вокруг Антона, словно пчёлы на цветок, выросший в снегу, и жужжали, спрашивая очередную дребедень, ответы на которую Рома внимательно слушал. Среди них была и Катя, что расспрашивала новенького не меньше остальных.        Пусть Катя была уже и не той язвой, что раньше, но клеймо главной сплетницы осталось до сих пор. Даже если лучшая подруга Ромы - Полина говорит, что Смирнова больше не такая. Парень все равно не доверит омеге, даже обычную информацию.       Казалось, что перемена закончиться без проблем, но тут же прозвучал противный, до боли знакомый голос Бабурина. Пятифан обернулся, пытаясь взглядом избить эту раздражающую массу, по царски развалившуюся на своём стуле. — Слыш, Белоснежка! — Голос прервался, и послышались противные смешки его дружков, видимо подражая закадровому смеху из старых ситкомов, — Доску вытри! — продолжил рыжый толстяк, в своей манере, он хотел показать своё превосходство, зная что подобное работает, только с новенькими, так-как те ещё не с кем не подружились.       Рома перевёл взгляд на Петрова, ожидая увидеть испуг или растерянность в синих глазах, но увидел в них лишь холод , который был направлен на Семёна.       Пятифану на секунду показалось, что он оказался посреди едва замершей реки, а под ногами трещал хрупкий лёд, угражая треснуть и утянуть в глубины вод, дна которых не видно. Прям так же, как и тогда в лесу.       Юноша уже думал вмешаться, но как только увидев стойкий, непроницаемый взор, которым Антон одарил жирдяя, оддернул сам себя и решил понаблюдать. Его задачей было защищать слабых, но Петров не вёл себя как слабак. И видимо не только Рома был, как будто на тонком льду, боясь шевельнуться. Ведь слишком Антон был мил, для подобных глаз хищника.       Спустя пару секунд нагнетающей тишины, Бабурин подал голос: — Ты че оглох?! Доску вытри говорю! —по классу поползли смешки, но они были вовсе не от предвкушения предстоящей издевки, а из-за Семёна, лицо которого уже не было таким спокойным и надменным. Можно было заметить как оно постепенно краснеет, а глаза расширяются, от наступающего гнева.       Но Петров не поколебимо молчал, прожигая прыщавую физиономию безразличным взглядом и ко всему этому добавилась, издевательская, улыбка. Казалось он даже не моргал, но он был вовсе не напряжен. Антон спокоен, словно таких как рыжий, на завтрак с маслом ест и так, оно и было слишком много сменено школ и слишком много раз Антон подвергался издевательствам, но теперь научившись реагировать на них.       Семён вспыхнул: — Да че ты зыришь?! — Вскочив и уже было направился к парте беловолосого, как прозвенел звонок.       В класс забежала учительница географии и попросила всех встать. Рыжеволосый, лишь кинул злобный взгляд на новенького и вернулся на своё место, как и остальные.

***

      Уроки закончились и Ромка с Бяшей шли на задний двор, чтоб покурить. Друзья обсуждали ситуацию, что произошла сегодня в классе.       Они уже почти дошли, оставалось лишь завернуть за угол как они услышали, что там уже кто-то есть. Так и оказалось.       За школой стояла толпа школьников, образовывая круг. В центре стояли Петров и Бабурин со своими дружками. Не успели он с бурятом понять, что тут происходит как Петров бьёт кулаком по лицу Семёна. — Заткнись. Свинья! — Злобно, выплюнул слова, Антон.       Но рыжий парень не хотел униматься. Он уже было хотел кинуться на беловолосого, но его тут же оттащили десятиклассники, которые курили рядом. Конечно было забавно наблюдать за потасовкой младших, но зная что во всём обвинят их, они приняли сторону проповедников.       Но Семён не собирался уходить с подбитой щекой, не дав сдачи, поэтому попытался выбраться из лап сильного парня, и поэтому получил тумаков от него.       Это сражение закончилось, его итоги были:       Синяк под глазом и на ноге, у Семёна. И Антон с довольной миной, которого позабавила вся тупость этой ситуации.

***

      Пятифан начал подходить к Петрову. Он и сам не понял, как ноги начали идти. Однако Бяша тоже пошёл. Бурят был явно заинтересован в новеньком, и хотел бы с ним закорешиться. Но Рома не знал, чего он хочет. Быть друзьями? Врагами? Просто одноклассниками? Личность Антона покрыта дымкой тайны и загадочности, именно так альфа объяснял свой интерес к бете. Ну а как ещё?       Конечно, Роман соврёт, если скажет, что новенький не красив. Но красив, для омеги, а не для обычной беты. И вот они подошли к нему, и Бяша начал. — Привет, меня Бяшей зовут, — с улыбкой до ушей, пролепетал бурятёнок, протягивая руку, для приветствия. На такое дружелюбие своего друга Рома, лишь закатил глаза.       Секунда молчания и Петров их обрывает, доказывая что он не ледяная скульптура искусного мастера и не приведение, чему Рома был рад, ведь сомневался в реальности Антона, вспоминая того, пропавшего белого волка. — Приятно познакомиться. — Слегка улыбнувшись, в ответ пожал руку, Антон. — Ну, моё имя ты знаешь. —продолжил он, со слабой усмешкой, после чего покосился на того, кто весь день прожигал в нём дыру взглядом. Честно Антона, даже начало пугать подобное поведение, ведь уже понял по внешности этого человека, что он альфа. — Я Рома, — ответил «Пугающий, человек», на немой вопрос новенького. — Приятно познакомиться, Антон Петров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.